X



一人で酒飲んで何が楽しいの?愚痴言いたくても一人。騒ぎたくても一人。お前ら何を楽しんでるの? [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e87-EIH9)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:22:58.93ID:0lQLV+TW0
愚痴も騒ぐのもお前らとできるしな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-LeNV)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:23:06.39ID:+B2er0ClM
嫌儲見ながら安倍晋三と書く
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:23:11.62ID:GKIBGOnb0
酒は一人で飲むものだぜ
ハードボイルドにな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-vXeH)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:23:41.05ID:RK0PZd4z0
何杯目でヤバくなるのか限界への挑戦
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:25:04.12ID:ldwOkjek0
今家で一人で飲んでるけど
誰かと喋りたい欲だけが沸いてくる
むなしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3b-w+oV)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:27:34.43ID:dEJTVeGF0
ゲームやりながら酒
趣味はこれしかない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (LAW 0H57-tWjL)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:27:34.59ID:W676qFERH
単純に味を楽しむ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4DYq)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:27:43.98ID:Q6vp9PsFa
酒飲んで音楽聞くとクリアに聴こえるんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:28:25.42ID:juzGed9d0
騒がしくされたり愚痴聞かされるより一人が良い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-9ikG)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:28:57.14ID:ytQ1zdOO0
味だよ
水分は酒とドデカミンで補ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:31:27.44ID:juzGed9d0
一人飲みに最適なつまみ募集
今は油揚げに納豆詰めてオーブントースターでカリカリに焼いたので飲んでる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Qag/)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:39:21.16ID:Co2/TmoR0
人と飲んでて醜態晒すと酔が冷めた後死にたくなるから人とは飲まない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-1Knt)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:53.15ID:UxvWn5NSp?2BP(1000)

スレ立て、ネトゲ、動画、VR chat
>>9
電話しちゃうなぁ
なかなかウザいかとも思うが
コロナ禍だし割と相手も暇してたりして
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-aUVz)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:06:19.50ID:ERcfz/s8a
猫に絡んだあと一緒に寝る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:11:24.96ID:jig1f2Qj0
気が合う人は滅多にいないもんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-8sme)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:35.47ID:MjpyC+MT0
別に酒を飲むだけなんだからひとりでも構わない
喋りながらとか騒ぎたいって人は素面じゃ出来ないから酒の力を借りているだけだと思う
でも別に話しかけられれば話返すし案外酒場はそういうこともあるから寂しいとかもないな
他の人の飲み方見るのも楽しいし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-mo52)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:49.59ID:y+jv7UsS0
酒とアテの相性だとか酩酊感を楽しんでる
誰かと共有したいって感覚は乏しい
騒ぐのはもともと好きじゃない
自宅じゃなくて飲み屋のカウンターだと
たまに他の知らない客と雑談したりはする
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:52:05.04ID:QhoagjWjd
キャバで飲むのは楽しいな
後は付き合い始めの女それ以外なら1人でも変わらん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-Rzmh)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:48.02ID:MaXMUS3+0
一人にならなければ愚痴は言えない
一人でなければ気を許せないし緩められない
「腹を割って話せる相手」が誰にでもいると思うな
二人以上で飲む時に話すことはすべて社交、
「サービス」「お気遣い」「営業トーク」なんだよ
大人になんかなるもんじゃないわ
どんどん心の内を見せなくなってどんどん孤独になるだけ
なんも面白くねえ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8a-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:15:06.85ID:ZrdzuRbM0
だいたい動画見るかゲームしながら飲んでるけど
脳が麻痺してるせいか普段なら即閉じるようなやつでも2割増面白く感じる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afc-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:17:17.11ID:VEvdk2Xb0
他人と一緒じゃないと酒すら楽しめない人の方が可哀想だわ
連れションとか行ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況