X



【画像】解放されたウクライナ人とロシア兵を描いたポスターがめっちゃ尊いwww [682718679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad6-egFL)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:47:17.84ID:Xcj5WYoN0?2BP(1000)

https://globalnewsview.org/wp-content/uploads/2022/02/4967209648_ea0d67a30c-e1645713735917.jpg

農民が兵士にキスをしている。これは1968年にロシアで発行された切手であり、1939年に描かれたポスターをそのまま使用している。このポスターは、1939年のドイツ、ソ連によるポーランド侵攻を「労働者の開放」として正当化するためのプロパガンダとして描かれた。

今日に至っても、プロパガンダは国際社会の情勢理解や決定を混乱させることを目的に発信されることがある。だからこそ視聴者には、メディアの発信する情報を鵜吞みにせず事の真相や背景を自分自身で見極めることが求められる。

https://globalnewsview.org/archives/17124
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc9-V35G)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:51:30.68ID:L1fyErN+0
え、そんな時代にホモ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de14-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:51:33.89ID:4DTwToWJ0
「たっとい」ってローマ字で書くと
「タトゥ」と一文字しか変わらないんだな
大発見だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-SZxA)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:51:37.95ID:RohB3aRTa
知らないおっさんの舌突っ込まれて勃起しちゃうの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-t99+)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:10.88ID:c3iy1cia0
ソ連や中国共産党って性的逸脱に厳しい国だった記憶があるんだが

ホモとかそういう「資本主義世界に蔓延する心の病気」
は共産圏には存在しないかすぐ治療されるって
タテマエだったんと違うの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-WyNp)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:16.12ID:CIDT3MW30
ホモでは?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-HkMp)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:02.87ID:gyxYFqFMH
ホモだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-t3XG)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:20.39ID:7n19ow3Qa
>>9
当地では男同士のキスは親愛の情の現れであって性的な行為ではないという
https://i.imgur.com/Vcdm555.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-w2Hu)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:43.30ID:9oyzh3rq0
>>9
スターリン以前は世界に先駆けて初めて同性愛を
脱犯罪化した国だったんだよなぁ…
詳しくはソ連史学んで、どうぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-MDXb)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:11.12ID:Zgcko0OE0
>>13
男同士のキスでおちんちんが立っても親愛の情ということで無問題なんですね
親愛の印に、仮にうんち穴におちんちんを入れるのももんだいないってことですよね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:57.78ID:AZH5/oTL0
しゃぶれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-MDXb)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:04.54ID:Zgcko0OE0
>>14
日本人「(いつ違法化されたんだろう)」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:55:22.75ID:mbBebKE40
>>13
ホモ皇帝「男同士のキスは親愛の情の現れであって性的な行為ではない」

伝統化


どうせこんなことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況