X



日本海側の海岸にロシア語が書かれた大量の注射器が漂着する [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-g+ID)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:57:23.77ID:vfsBfEdZ0●?PLT(13072)

海岸に注射器が大量漂着 袋にロシア語?表記 鳥取など日本海側

第8管区海上保安本部(舞鶴)は26日、鳥取市の海岸で約80本の注射器が漂着しているのが見つかったと発表した。包装用の袋にはロシア語とみられる表記があった。
24、25日には京都府京丹後市や兵庫県豊岡市の海岸でも類似の注射器が大量に発見されている。

8管によると、新たに注射器が見つかったのは、「白兎海岸」など鳥取市内の海岸2カ所。注射器は筒の長さが10センチ程度で、針がついているものもあった。使用済みかどうかや、用途については不明という。

これとは別に、鳥取県は26日までに、鳥取市や岩美町の海岸8カ所で120本以上の注射器を確認した。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20220226/k00/00m/040/236000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/02/26/20220226k0000m040237000p/6.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-g+ID)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:57:39.08ID:vfsBfEdZ0?PLT(12072)

鳥取の海岸に「注射器」が大量漂着 一部にロシア語

鳥取県の海岸に大量の注射器が漂着しているのが見つかりました。一部にはロシア語が書かれていて、同様の注射器は京都や兵庫でも見つかっています。

鳥取県によりますと、25日午後1時ごろ、岩美町にある牧谷海岸で「注射器が漂着している」と住民から連絡がありました。

県の職員が確認したところ、合わせて5つの海岸で120本以上の注射器が漂着しているのが見つかりました。

針が付いたままで使用済みとみられるものや、袋に入ったままのものもあり、一部にはロシア語が書かれていたということです。

同様の注射器は24日以降、京都や兵庫でも漂着しているのが確認されています。

鳥取県は「針もあり危険なので手を触れないでほしい」と呼び掛けています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000246034.html

https://i.imgur.com/bsW40Dj.jpg
https://i.imgur.com/uAXSf4w.jpg
https://i.imgur.com/V6BUcBz.jpg
https://i.imgur.com/u635cEY.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-I+Oe)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:58:43.45ID:NxxuFAur0
これはビタミンじゃ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-e5/6)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:59:38.92ID:XnYQSpqA0
あいつら医療廃棄物を海上投棄してるからな
死ねばいいのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:01:10.20ID:4rc8UCKX0
ギギギ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-WhoS)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:06:16.86ID:d38+7cEE0
低気圧凄かったから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-STF4)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:58.43ID:DzyRr8e70
ぽちょむきん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:55:38.43ID:HfCpGoSG0
ワニ江の背中に飛び乗って白兎海岸に渡る途中で
ワニ江ごと沈んでしまったなら笑えるけどね。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-8oMH)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:05:11.29ID:Tp/Jext90
ドーピング用かな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaa2-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:26:52.10ID:cCwwlXwY0
そういや神風特攻隊も出発前に覚醒剤打ってたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-WYSn)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:34:32.30ID:FcVNRUIDp
兵士用薬物だろ
あほらしいから捨てたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況