X



橋下徹、NATOに命令 「ウクライナをNATOに加盟させよ」 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-iRJ4)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:44:13.38ID:su7pxUu70?2BP(1000)

橋下徹
@hashimoto_lo

オリバーストーンによるプーチンインタビューにおいては、当初NATOと協力しようとしたが
その後NATOとこじれていくプーチンの怒りの様が表れている。

いずれにせよロシアの暴挙に関してはNATOが前面に出るしかない。
東方拡大が原因でないのなら、ここまでやっているウクライナをNATOに加盟させよ。

https://www.nato.int/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-PvF4)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:44:37.86ID:PnMfA0PI0?2BP(1000)

核戦争になるけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-9ydD)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:44:52.78ID:TkN7SYFQ0
それやると第3次世界大戦になるから最終手段ってNATOが思ってるのわかってる?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca14-6EER)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:44:54.91ID:mopPV58f0
ネオナチ同士で共鳴するんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:46:09.71ID:ejFsaTov0
お前誰だよw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8c-R9yO)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:47:26.02ID:d553o3+t0
いや首都がロシア軍に包囲されてるしもう無理だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:48:33.32ID:VI2dBKSd0
欧州ではNATO加盟の話はご法度
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba9-AuJg)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:48:33.40ID:6foL+zpL0
で何の権限がおありで?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-xe12)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:49:09.11ID:1q9Fk9NP0
NATOに加盟させよ😤


誰だよおまえw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-8QTU)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:49:28.37ID:cbxPPjGe0
寝てろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-SwwF)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:50:03.53ID:QIPvLNgX0
>>7
ほんとこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a5-gNm6)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:50:24.95ID:h4lglRzV0
こいつほんと嫌い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8c-R9yO)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:50:44.70ID:d553o3+t0
ロシアが核保有国だってこと忘れてるよな
核保有国同士は直接戦争を出来ないから制裁を加えて長期的にみて痛手を負わせることしか出来ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:50:46.57ID:HfCpGoSG0
さすがは中学時代に自転車の窃盗で補導されたクズだなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef7-zqwB)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:51:37.26ID:KBkOXTA10
大阪の被虎
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb1-FXLQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:51:47.94ID:hn4Ci0Ry0
こいつそのとき世論で嫌われてるやつに攻撃的なこと言うしか出来ないのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:52:23.06ID:c4EO3VZQ0
何様
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:52:44.48ID:qMB64whn0
>>17
核保有国だからなんだ?
ウクライナはロシアではなくウクライナだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-0bwV)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:53:50.70ID:djrqnKo20
浪速のヒトラーでしたっけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ipZe)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:54:29.25ID:lWHioVA7a
こいつマジアホ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:54:49.97ID:LQJymXxf0
西側もグダグダだったから今回の侵攻招いたけど
おめーに言われたくはねえわな国際法ヒトラーw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-MmFX)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:56:01.07ID:ZoiPXgZY0
ぶっちゃけ言うとこの人政治音痴だよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-oijf)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:57:45.38ID:hO47sCwU0
これ煽ってるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-95v5)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:00:02.04ID:oeq1aP5W0
他人を戦わせようとするカス
てめーが最前線行って戦死してこいや
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:07:27.80ID:HfCpGoSG0
こんなのを知事や市長に当選させた下等生物どもは、
大阪全体をガス室に改造して始末すべきだろうね。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-1Y1W)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:09:45.64ID:OIDZAEi50
やっぱりこいつは自分が支配者だと思ってる節があるな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-51WP)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:13:26.40ID:5ew/9Fjx0
>>32
ほんこれ
今後コイツの紹介は「ヒトラー呼びは国際法違反論者の橋下さん」で固定すべき
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-6dI7)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:14:13.90ID:F8KNYBkD0
さすヒト
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-8pct)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:22.05ID:2QS1njIc0
ウチのジャップがすいません
すぐ黙らせますんで!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-8bMB)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:36.36ID:n++gC0EP0
>>32
さすがに草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:32.47ID:WOApY8Up0
今回のウクライナ騒動であちこちでヒトラーヒトラー言ってるけど国際法は大丈夫なんですか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:53:41.14ID:B0z4uKPt0
>>1

東方拡大が原因だろう。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-7QLr)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:54:15.34ID:4m0rX7aM0
つくづくウヨって笑いの神様に愛されてると思うわ
今回ロシアが侵略開始して首謀者のプーチンをそのヒトラーに擬えた批判が世界中で起こった訳だ
この世界の動きに対して関してなんかコメント出せよw
なんなら顔以外何の取り柄もないアホの吉村でもいいぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-Ms28)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:45:58.37ID:wzY8ft+h0
もう遅いわ
戦争が始まる前にしないと
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:48:31.38ID:2wVCBsb60
お前はその前にプーチンをヒトラー呼ばわりした奴らを維新国際法違反で全員訴えるのが先では?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-nAzI)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:50:34.14ID:8XVaqSbn0
怖いこと言うな流石半島の末裔

ロシアとアメリカが戦争おっ始めたらモヒカンにしてトゲトゲ肩パット買わなくちゃ生きていけないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-WQ6T)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:50:53.43ID:3TQJJi5n0
バチーンと加盟!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-WocB)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:59:50.73ID:Rjld8R6Z0
タイタン所属のタレントだろこの人
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-TVz5)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:05:34.98ID:cXphyhpS0
これオレがTwitterで言ってたギャグじゃん
パクられた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-iXyB)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:05:47.10ID:i9KCrsh40
さすがファシ下
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b06-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:10:18.22ID:/9/6+fs60
ナチスがNATOに物申すw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-EPFa)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:20:05.06ID:pi4xJS+Va
何を言ってんだこの和製プーチン
本当こいつ何様のつもりだよ
舌の根も乾かぬうちにまた維新の院政気取りか?
そして都合が悪くなると一般人ですか?
世の中舐めてんじゃねえぞ平熱パニックヒトラーアイフル野郎
このゴミはテレビ出ちゃいけない人間だろ
テレビ局もいつまで権力に諂ってんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-/oSp)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:21:49.95ID:FAXHG/GN0
させよ(命令形)
わろw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bda-dGzL)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:25:45.22ID:7kcQRNiL0
パニック起こしてバチーンと寝とけカス
目が覚めたらプーチン相手に訴訟しとけ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:53:49.33ID:HfCpGoSG0
ガス管くわえて自殺したチンピラヤクザの息子ならではの発想だよな。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:41:33.64ID:ym8t42G40
中共・中華人民共和国の台湾侵略を防ぐためにも
台湾もNATOに加盟すべき!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:43:39.98ID:ym8t42G40
>>47
あなた様のような共産主義者は
「ロシアのウクライナ侵略」批判が飛び火して
「中共・中華人民共和国の台湾侵略」批判に変化するのが怖いのではありませんか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-lhaM)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:46:02.78ID:HlkBu0dQ0
それやったら、NATOは加盟国の領土守るためにロシア軍と直接対決しないといけなくなるんだが
大惨事世界大戦引き起こしてほしいのかな。
ロシアとアメリカが直接対決になれば、日本はロシアを東側から攻めてロシア軍を分散させる戦略に組み込まれるし
北方領土は日本の固有の領土だから、ロシアに攻撃しても憲法9条違反にはならない自衛活動だって建前使えってアメリカは要求するだろうし、戦争に参加させられるよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca99-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:38.69ID:/VPV59h10
命令バチンする時やっぱこんな顔してんの?
https://i.imgur.com/SPxuxoE.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-ED1Q)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:41.92ID:f/5AHqhf0
ほんまアホ
ポピュリストは亡国への道
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:52.17ID:ym8t42G40
中共・中華人民共和国の台湾侵略を防ぐためにも
台湾もNATOに加盟すべき!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:55.31ID:ym8t42G40
>>70
あなた様のような共産主義者はロシアの味方?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-DLFa)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:31.20ID:Xbjt5rcy0
国内の信者向けには勇ましい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a99-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:43.86ID:9GzSbiyf0
さすが浪速のヒトラーはんや
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:53.47ID:0EEojzsm0
またパニック起こしてるよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:21.55ID:RmMt7FXC0
うるせーよ食言乞食
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-lVFa)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:51.97ID:7vYNJhHr0
極東の田舎の更に田舎の元首長ごときが偉そうにwww
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-vYUh)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:44.36ID:2cQDS4Zza
それやるとさらなるエスカレートを招くぞ
当然ロシアはオプションの計画持ってるだろうし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:42.76ID:ym8t42G40
橋下徹氏の意見に全面的に賛成です。
NATOに入るも入らぬもウクライナの自由です。
悪いのはロシアです。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:26.70ID:ym8t42G40
>>75
あなた様のような共産主義者はアホですか
ヒトラーはプーチン大統領です。
橋下徹氏の意見に全面的に賛成です。
NATOに入るも入らぬもウクライナの自由です。
悪いのはロシアです。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b9-uuKW)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:07:36.07ID:X3SeaKIl0
せめて英語でツイートしろよ
日本語オナニーツイートして気持ちよくなってる奴多過ぎやろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:09:20.39ID:bRTuL6F30
こいつの存在まじで核戦争起こるわ
後先何も考えてない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:49.00ID:ym8t42G40
橋下徹氏の意見に全面的に賛成です。
NATOに入るも入らぬもウクライナの自由です。
悪いのはロシアです。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4d-dmzk)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:37.47ID:TziRb34Q0
>>1
オリバーストーンインタビューを肯定的に引いてる時点でリテラシーが知れる
しょせん西側社会のはぐれ者ってことか
保守リベラル権威主義リバタリアン関係なく反主流派が親プーチン
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:40.35ID:qi1H5gNu0
誰に向けて喋ってるんだろう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-kq/r)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:41:17.55ID:rvBAN7r0a
ロシアの言ってるウクライナ側の虐殺とかがあながち嘘でもないのを西側は知ってるからNATO入れられないんだろ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ca-7ZSf)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:43:15.05ID:syItenMm0
>>10
維新国吉村藩を統べる将軍
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ddwC)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:43:55.05ID:9hfA8dKS0
>>95
NATO事務総長の発表は、バイデンに「NATOが派遣しないと決めたのだから、仕方がない」という弁明を与え、米軍がウクライナへ派兵しないというのは、これで決定的となっただろう。

 あまりに残酷ではないか――!

 ウクライナをここまで焚きつけて血を流させ、自分は一滴の血も流さずにアメリカの液化天然ガス(LNG)の欧州への輸出を爆発的に加速させることには成功した。

 おまけにアフガン撤退によって離れていったNATOの「結束」を取り戻すことにもバイデンは今のところ成功している。

 この事実を直視しないで、日本はこのまま「バイデンの外交工作に染まったまま」突進していいのだろうか。

 このような「核を持たない国を焚きつけて利用し、使い捨てる」というアメリカのやり方から、日本は何も学ばなくていいのだろうか。

 物心ついたときにソ連兵の家屋侵入に怯えマンドリンの矛先に震えた経験を持つ筆者は、プーチンのやり方を見て、アメリカの日本への原爆投下に慌てて第二次世界大戦に参戦し素早く長春になだれ込んできたソ連兵を思い起こした。   

 ソ連はいつも、こういう卑劣な急襲を行う。そして日本の北方四島を掠め取っていった。その伝統はロシアになっても変わっていない。

 一方では「核を持つ国アメリカ」のやり方は、日本の尖閣諸島防衛に関しても、ウクライナを利用し捨てたのと同じことをするのではないかと反射的に警戒心を抱いた。なぜならバイデンはウクライナに米軍を派遣しない理由を「核を持っているから」と弁明したが、それなら「中国も核を持っている」ではないか。

 「米露」が核を持っている国同士であるなら、「米中」も核を持っている国同士だ。だから万一中国が尖閣諸島を武力攻撃しても、「米軍は参戦しない」という論理になる。

 自国を守る軍事力を持たないことの悲劇、核を捨てたウクライナの屈辱と悲痛な悲鳴は、日本でも起こり得るシミュレーションとして覚悟しておかなければならないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況