X



ロシアさん、去年の11月からサイバー攻撃のウィルスを仕込んでいたと判明 最初から侵略するつもりだった模様 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:56:07.79ID:RmMt7FXC0
2014年からやってそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-p/gF)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:59:28.54ID:UP9xbjKz0
捕まってた戦車副大隊長の頭もワイパー攻撃を受けてああなったらしいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-q0vy)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:59:48.68ID:nDtjSqcT0
日本もパールハーバーの半年以上前には
真珠湾攻撃を想定したゼロ戦からの魚雷投下訓練やってたしな
ハルノート突きつけられたからやむを得ずとか大嘘もいいとこ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-Ms28)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:44:50.81ID:wzY8ft+h0
アメリカの大統領がバイデンになってから協調路線に切り替わっただろ
そこからだって話
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4618-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:47:41.59ID:bZLrLMs/0
もっと前から仕掛け取るがな
エストニアがさんざん攻撃食らってたし
ウクライナはクリミアの時に既に攻撃受けてたろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:56:41.93ID:B0z4uKPt0
>>6

去年からウクライナにも怪しい行動めだってたからな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-xCfP)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:34:42.41ID:1tg20yQv0
>>6
2014年にウクライナ不安定化の原因のアメリカ人キーパーソンが
バイデン政権下で国務次官になってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況