X



木村祐一って4回も結婚してるんだな、しかも美人ばっかり。どういう魅力があるんだ? [848369988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:42:04.94ID:A67gEgAL0
芸能人だしめっちゃオラついてるし
そりゃモテるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0706-ZON0)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:44:03.32ID:hNRaXFrl0
クズで自信がある男はモテる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:44:51.75ID:mi8T781x0
チンコに真珠でも入ってるのでは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-WQ6T)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:45:00.98ID:NKm4t4pVr
ケンコバと混ざる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-f190)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:45:12.11ID:0hzAepKS0
dvしてればモテるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-KHm8)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:45:42.55ID:LI7hZ2K40
>>3
松本人志がキムのことを
「こいつは俺のために生まれてきたんちゃうかな」
って言うくらい気か利くらしいからな
だから気か利かない後輩の安住(ナメリカ)とかをボロクソに叩く
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-LweA)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:46:04.09ID:QtfXjrFP0
辺見えみりいわくずっとなにかに文句を言ってるってのが怖い
かんっがえられへん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Bfjq)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:46:23.90ID:XOrsEStpr
結婚したらクソ人間なのが明らかになるパターンやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-/r70)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:47:29.76ID:NFO0tTFE0
榎本温子って声優が言っていたけど、すごく優しくて気を遣ってくれて、うっかりすると好きになるかもっって言っていた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-jOYK)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:48:33.27ID:Vu1vaP4dr
ケンモメンの対極だから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-bI0T)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:48:46.44ID:HOVsBtMi0
>>18
キュアイーグレットか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-DyjK)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:49:55.29ID:0StGMiZE0
気が利くのに文句ばっか言うって結婚したらアカン人やな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0364-WocB)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:51:52.48ID:Y2Q83lOG0
>>25
相手にも気遣いを強要するんだろうね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-rYDE)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:52:09.92ID:n+BANbVa0
自分は気が利くと自負してて周りにもそれを強要する人間って
常に文句言ってるイメージしか無いな
会社にもいるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-rYDE)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:52:54.95ID:n+BANbVa0
で、そういう人間って会社いるのもそうだけど
基本ハゲ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0706-ZON0)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:53:42.79ID:hNRaXFrl0
>>33
みうらじゅんのパクリみたいなフリップネタ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-XYV6)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:54:22.02ID:b2mDv22i0
DQNエピソード多いけど
自分に対して優しければそれでいいんかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-0d6U)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:55:28.18ID:27iTQ7X/0
>>15
上に媚びる典型的なくずやんか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debf-odK8)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:55:54.55ID:3F31TAIZ0
全くおもんない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-L/ca)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:56:39.36ID:q4+7lbJ/a
考えられへん!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-rYDE)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:56:39.77ID:n+BANbVa0
ホテルマン、高利貸し、絵画商法の販売人、染め物職人を経てってwikiに書いてあるんだけどマジで?
ただのカスやんけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-YHXz)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:57:01.72ID:nNrCUedlK
>>18
懐かしい名前だわ
アイドル声優になれそうでなれなかった人やな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:01:09.84ID:ms8990Jk0
でも木村が女にモテてても別に羨ましくもなんともないんだよな
モテる木村かモテない岡田将生だったら俺は断然後者になりたいね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:02:29.24ID:eOoFMgCJp
見た目は大したことないけどホスト気質なんだろうな
他人には気が利く、年下に厳しい、自分にはズボラ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debf-odK8)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:03:26.29ID:3F31TAIZ0
バックに松本いるから、それだけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-0d6U)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:05:12.66ID:27iTQ7X/0
強きに媚びて弱者を叩く
会社で出世するタイプ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:05:47.72ID:uLPqOjmL0
よくいう草食のような優しいだけ/ふりの男よりも、暴力的で
凶暴性がある男の方が云々というのをうんと凝縮したような典型例だと思う
本当は優しくて、ということであればそれが印象とのギャップとして生きているのではないか
こういう人の例は多少不謹慎だが宅間守を連想してしまう
宅間も4度結婚してるよね
だれもルポとか書いてないのかな
宅間の女への接し方、特に付き合う前とその後、籍を入れたならその後で変わるのか
その後もうまくいっているなら離婚はしていないわけだし要は離婚の理由で、なんか
わかりやすいDBとかではなく、もっと業が深いのでは、とも思う
この人は別に犯罪者ではないからいいが、宅間に関してただの粗暴で残酷な犯罪者では
説明がつかない部分、それを宅間が付き合い捨てたんだか何だか知らんが別れた女が
知ってる気がする
なんで魅力的に見えたのか
この人も宅間的な男の凶暴さと、ダウンタウン軍団の中でよく気が付きかいがいしく松本の世話をし
料理を得意とする女の部分を持っているよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-tFU3)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:06:35.34ID:pCBRE92z0
痩せたな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:07:13.69ID:eOoFMgCJp
>>64
強き人が引退した今のとんねるずがその結果だよなぁ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Izr8)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:07:31.81ID:1h1sPlOB0
>>28
マジでこれ
積極的に行けば女なんて落ちるから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-1L7s)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:07:51.25ID:rJG0BKdd0
別れた奥さんたちで座談会やったらボロクソで楽しいだろな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-pTzM)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:09:25.81ID:1PZLScOR0
初めは強面だけど気が使える良い人→ギャップ萌え
結婚すると豹変→dv化

いつものやつやん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:11:03.37ID:eOoFMgCJp
辺見えみりにはDVしなかったんやろな
多分人の容姿見て殴ってるわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:12:06.89ID:eOoFMgCJp
郷ひろみもジャパーンとか言ってて
結構実生活じゃ荒々しいのかな
あいつも結婚三回とかだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-1L7s)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:12:14.07ID:rJG0BKdd0
モラハラ野郎なんだろな世間の常識やろ当然の事やろと言いながら所詮は都合いい自分ルールで統制したがる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-uW5C)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:12:27.54ID:dfgmKcEJM
ユーチューブも面白いらしい
https://i.imgur.com/LYqTdNT.jpg
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:16:25.96ID:eOoFMgCJp
そんなにオラついてない芸人で他事務所且つ芸歴が上の奴が
木村や小藪、品川とかにタメ語使ってるのはなんか嬉しい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f47-t5+O)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:16:48.70ID:85HQlHTu0
ダウンタウンと仲が良い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-1vh6)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:18:58.76ID:PDyz3/ybH
結婚なんて相手が承諾すればいいんだから簡単なもんだよ
営業みたいなもんで人格なんて関係無い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-4IMX)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:19:15.72ID:DlTZ4T+G0
チコちゃんの中の人
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060c-ZQbD)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:19:56.09ID:wTeWMSsT0
なおYouTubeの再生回数は悲惨
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:20:01.30ID:uLPqOjmL0
Bじゃないな、ヴァイオレンスか、Vだわ
あと、特にこの人が武闘派とか好戦的というのもないね
やっぱりただの見た目なのか
ダウンタウンのあの一群にはっきりこの人の後輩みたいなのがいるとわかったんだが
今田とか東野は先輩なんでしょ、あそこの養成学校の
対目上とか先輩に対してだけでは人の接し方がわからない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:28:12.38ID:PvtslnOD0
DQN気質で料理がうまいってそりゃまあ
でも維持できないのも納得
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-XYV6)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:32:54.55ID:b2mDv22i0
>>16
更年期障害
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-EU1P)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:09.82ID:ClR/ORUOp
毎回テレビで話す話がキレてるだけの話
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-L/ca)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:36.61ID:q4+7lbJ/a
>>92
要するに豊臣秀吉や徳川家康って感じか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-0d6U)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:35:24.11ID:27iTQ7X/0
>>65
三度も離婚してる時点でな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-vePS)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:36:04.60ID:mhVb979/M
>>15
松本はチョロいな^^今の体たらくも納得だ^^
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-vePS)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:36:43.87ID:mhVb979/M
>>97
意味不明^^
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-XYV6)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:40:57.62ID:b2mDv22i0
自分に優しいかより
立場が下の人間に優しいかどうかを見たほうがいいぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b22-WOxF)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:49:39.46ID:okQP9/h/0
大竹まことに怒られて涙目になってた人
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Rigd)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:52:03.81ID:OXbmZjBza
>>5
女性が好みそうな
センスは良いが
性格がクソってこと
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-Izr8)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:53:59.71ID:Kk+xRjyD0
ほんと気持ち悪いよな、、、この人。
タクシー運転手役で出ていた映画、タイトル忘れたけどとてつもなく人間離れした気持ち悪い顔していた。
モンスター
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ZAeJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:56:40.16ID:+67lm/cxd
気の利くDQNってより893かそりゃモテるよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-mhwE)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:56:48.22ID:3YET0Vx60
から騒ぎの左官屋だよね
まだ離婚してなかったんだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H97-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:57:50.30ID:MOTdN+KvH
在日で相手はほとんど芸能関係だろあとはわかるな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e5f-caf5)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:15.60ID:RK/+5eLd0
>>77
そのうちホンコンと絡みだしてネトウヨ動員するんじゃね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a9-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:01:44.17ID:D2Q5nZqC0
ただ単にガタイが良いからだろ
女なんてそんなもんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:02:46.73ID:rbTbcwDy0
見た目がほぼケンモメンの六角精児も4回ぐらい結婚してるよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-1L7s)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:06:40.46ID:rJG0BKdd0
料理が上手いアピールも自分から勝手にアピールして
後輩にそう言わせてるだけで
しょせんはオレ流なものでしかないからな
キャイーン天野と料理対決みたいなことしたら見た目も悪くボロ負けしてた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-mhwE)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:07:16.11ID:3YET0Vx60
ダウンタウンがいなかったらどうなってた事やら
https://i.imgur.com/DiijCWU.jpg
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-L/ca)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:07:27.18ID:q4+7lbJ/a
>>112

木村 祐一
身長
168 cm
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:11:21.87ID:kfYLehZ0M
不思議だよな
そういや前の奥さんで一時期騒がれてたな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:19:36.56ID:kfYLehZ0M
なんかいるよなそういうタイプの人
この人だって1回目2回目の結婚の時にはお金も知名度もそんなになかったはず
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-y+J1)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:04.84ID:mXm+Uz9c0
イメージ下がったらチコちゃんという皮で大逆転や
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-4QVf)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:29.70ID:8O653rCF0
女を落とすプロセス自体が好きで完了すると飽きるんだろう
周囲が思うほど幸せじゃないかもな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:47.30ID:rbTbcwDy0
>>124
あれもそろそろ終わるだろ
ほぼこじつけの嘘ばっかなのが一般人にもバレて飽きられてるし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-kNax)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:25:23.07ID:611ifb6w0
>>121
チキン冷えちゃった…
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:28:51.44ID:kfYLehZ0M
>>128
その結果が虐待のニュース
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a17-OkE7)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:29:39.39ID:hnmo7wn60
女性はね
上級、ヤクザ、反社、DQN、チンピラそういう性質を持つ奴に何股もかけられてるのが現実
それは今も昔も変わらない
それは雌の本能であり彼女らを責めてもしょうがない
その結果やり捨て、中絶、シングルマザーの増加
男性がそういう現実をネットなりなんなりで目にする機会が増えれば「じゃあいいや」ってなるのは当然だし、そりゃ少子高齢化になるよね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-yfDc)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:32:04.20ID:Al9xv5p80
>>16
それアーティストにとって一番大切な才能では
松本人志とか長渕はそれ失ったからパッとしなくなった訳で
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5IWD)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:02.02ID:C7Zv+xJ30
ただ女が馬鹿なだけだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mgmN)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:36:05.38ID:tBvQVbOea
気が効くって具体的にどう言うことなん?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GeYd)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:43:30.78ID:UAZC+Lkna
クズだけど何気に気が利くからモテるんやろ
要はギャップよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-xQ+i)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:44:54.16ID:aedSQkZe0
>>81
昔から放送作家はしてるから
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e87-Kzp/)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:49:14.52ID:y+59cARO0
>>16
辺見えみり好きだったからマジで羨ましかったし元々嫌いだったのがさらに嫌いになった
今や身内しか評価してくれない空気みたいな存在になってザマァだわ🤣
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0685-ZSn5)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:50:46.42ID:WW+DWUXQ0?2BP(2000)

>>5
ビッグダディだってそれくらい結婚してるわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:54:02.54ID:UIGYNk7F0
>>15
ボブキャッツのゆうだいと松本の女房役争いをして勝ってコバンザメの地位を獲得したのがキムキムにいやん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-QNCJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:56:53.41ID:vSjSe127a
こいつで笑ったことないな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:43.29ID:xj6ZX7SJ0
>>56
上手ではないが、それっぽい演出するからな
プロは見抜く
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-Ta6p)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:04.08ID:8cqa9fRc0
チキン投げてセックスを強要とか反社だろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-swuW)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:09.18ID:Lh5mK2Lg0
>>146
チコちゃん面白いじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:39.90ID:xj6ZX7SJ0
>>77
自分自身で、○○兄ぃ、○○パパ、○○さんって呼ぶ人いるけど、歳下に慕われたい願望なんかな

自分の知り合いでも、パパとか○○さん呼びを強要するやついるわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-OUEG)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:15.11ID:YnChNxFh0
男は金さえありゃ
不細工でもクズでも結婚出来るんだから
イージーモードだよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-nVPs)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:16.42ID:o41PtOWN0
神経質だから見ていて疲れる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-kjPQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:11.94ID:bZe0FXN00
結局DVできるくらいの男じゃなあとモテないんだよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-xSDl)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:40.75ID:KBxRaYaD0
>>115
ダウンタウンが居なければウンナンでもとんねるずでも霜降りでもなんでも寄生先探してただろうょ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:57.55ID:xj6ZX7SJ0
辺見えみりみたいな超絶美人が、木村と?と思ったが、美人は美人が故に相手の容姿はあまりきにならない事例かな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:22.57ID:UIGYNk7F0
こいつが「どうですか?うまいでっしゃろ?」と料理を披露して
今田が特に笑いもとらずに「うまい!」といいながら食う番組を見たぐらいのころにテレビを見るのをやめた
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMff-HsHL)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:54.09ID:6aX7pVULM
鶏肉事件
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb3-xLR4)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:46.21ID:s/dViQel0
女は虐めっ子が好きなんだから虐めっ子と結婚して自分が虐められてるだけ
だから同情なんてする必要ない

「なんでこんな威張ってるだけの奴がテレビに出れるんだよ」
と思ってる人が多いけど、それは女人気があるからだよ
女はダウンタウンにすら威張り散らかしてる木村さんを見てお股を濡らしてる
そういう本能なんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-A/Be)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:58.82ID:wZShpz900
>>138
きたねえ
流せよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-8WcQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:24.50ID:gTvOyHz9d
辺見えみりで何回目だったんだ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-esVw)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:10.50ID:dOAyd5gr0
60前で子宝とか嫌儲の星だろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-xglp)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:47.07ID:nxSApZXM0
芸能人というだけで俺たちの100倍出会いがあるからな
選び放題なんだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0673-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:33.87ID:/jswp5sx0
全員不幸になってるんだから笑えるな
それでもまんさまはDQN大好き

これは石器時代から続くまんさまの本能だからしょうがない
だから先人達はこの低知能な生物に絶対に権力を持たせなかった
その先にあるのは滅亡だと分かっていたからだ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de1a-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:39:50.33ID:9bgIWJho0
問題は離婚歴も多いって事なんだよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-sxFQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:12.94ID:H/RmdSD2d
松本の小判ザメのお陰で仕事も女も手に入れてる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-lVFa)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:53.51ID:7vYNJhHr0
在日特権だろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-qkrA)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:56.78ID:KgrJHzcT0
>>77
おじいちゃんやん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-P1Ia)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:20.17ID:UJiRyPzI0
押しが強いんだろうね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-HP/E)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:05:40.16ID:03tiwPoc0
うらやましい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-RkZU)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:27.40ID:ywk2ekH/0
>>77
何この再生数
近所の風景撮った方がマシやん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-2nHj)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:59:43.74ID:WWT3CMWE0
気が利くのに文句ばっかり聞かされたら気が滅入るとか、そういうことには思い至らないのか。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-vhIW)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:01:10.03ID:x/MYUp7aa
目の細い人の希望
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:02:21.55ID:fukE4x5J0
キム鍋やろ😋
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-6+iR)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:09:38.34ID:3HWcyDoj0
大阪に居た時はすれ違った女子高生が臭と言ったのを激怒して追いかけ回して投げ飛ばしたり
車ににクラクション鳴らされたらキレて靴投げたりとかそんなの多かったみたい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-mQRg)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:10:31.13ID:ujCYHpaq0
時間差一夫多妻性ってガチなんだよな
こういうモテるオスが何人も女孕ませて放流する

女は馬鹿だから「いつか分かってくれる」って希望は通用しないぞ
暴力性があって声のデカイ男がモテる。ほんとこれだけ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:20:55.57ID:iuyyBukp0
さらばの「ヒカルが言ってる態度悪い芸人って東ブクロのことやろ!」的な動画の中で
森田が本当に態度が悪い芸人の名前をピー音入れて上げてたけどあれ多分
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-uT6r)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:47:21.86ID:gACUEQq5d
男視点
・DQNっぽい
・バツ4かよ

日本女さんの視点
・私だけに優しい悪系
・4人の女性が選んだ男

こうだからな、そりゃモテる
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-5m/c)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:51:52.38ID:wzRMqrOip
>>11
ケンコバは女はからっきしダメらしい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:49.38ID:eOoFMgCJp
ああいう上下関係見せられて吉本行く奴って変態だろ
俺ならケイダッシュとかサンミュージック選ぶね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:43.42ID:rbTbcwDy0
>>197
そういうパワハラ上等は雨上がり辺りの世代がピークで中川家やケンコバ世代がやられてドン引きして一気になくなったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況