X



【動画】ロシア人兵士、意外なことに紳士的対応をしていた [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-gslE)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:31.83ID:XCC2ZmDf0●?2BP(2000)

BBC News Japan
@bbcnewsjapan
BBCニュース - ウクライナの女性、機関銃持つロシア兵に「何しに来たの」と詰問
https://twitter.com/bbcnewsjapan/status/1497428787952504833
https://video.twimg.com/amplify_video/1497428170773266433/vid/1280x720/TqS0EQM5K8X8zA6s.mp4
同じ言葉を理解できる民族
このやりとりを見ても、ロシア兵も戦争はしたくなさそうってのがわかる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e3c-YXUU)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:53.14ID:FvOyLDa50
下手したら戦犯
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-lMQp)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:28.46ID:+TWbKiKR0
拒まれてるんだから紳士なら自国に帰れよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:39.97ID:kFOzksBd0
この兵士、ロシアに戻ったら捕まりそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-9MCH)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:39.58ID:wEMc+HPt0
国境地帯での演習と聞いてたのにウクライナに展開させられて
早く帰りたいと思ってるんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061f-lChv)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:26.09ID:GkBL1p5T0?PLT(15001)

兵士が死んだらそこからヒマワリが生えるの詩的過ぎるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-N6AP)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:34.59ID:uzFU7GTBa
同じ侵略者なのにジャップとは違うな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077e-E41k)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:13.17ID:0oL7bcOE0
ぼくも死んだらひまわりの種を植えてほしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be1-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:24.45ID:/Qt6PXaX0
同じ言葉理解できる同じ民族殺すって最悪だろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061f-lChv)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:42.93ID:GkBL1p5T0?PLT(15001)

ロシア兵士もウクライナ憎んでるわけでもなんでもねえしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-6/yM)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:03.97ID:iHYIIPIL0
朝鮮戦争知らんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:05.50ID:2WOc7A4W0
やっぱり悪いのはウクライナ側だったか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-Gsj6)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:15.47ID:+dHc8rfoM
種おばさんしつこいんじゃ〜🥺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-tdwy)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:11.88ID:mi3f6qh10
もうやめようよ
こんな無意味な争い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adf-xmEi)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:20.25ID:QMmLIeJ90
ロシア兵の方が辛そう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-3qFT)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:34.98ID:M7pfHGZP0
ハリコフに無差別爆撃おこなった時点で何の価値もなくなった
今夜はキエフかね?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-o95m)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:41.02ID:JLsCYnCH0
クーデターつうか軍部がプーチンの言うこと聞かなくなる目は無いのかなぁ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-reZU)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:59.68ID:qJRZUSgF0
でももうロシア人はムリだわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-V35G)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:55.35ID:Af20+4Mb0
俺も種持ち歩こうかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-PwUv)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:04.32ID:CT6bngWWM
日本軍だったら百人斬りだったのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-t6DW)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:47.10ID:k+1ZF+G40
兵士は命令されて来てるだけだからね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-VJRT)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:11.47ID:G6Fd6DzF0
どの国もおばちゃんには勝てない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:12.68ID:4/RnX1IF0
日本人なら解離する
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:44.31ID:4/RnX1IF0
おばちゃんの質も向こうが上
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b22-WOxF)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:22.93ID:okQP9/h/0
まあ今の時代言葉が通じる人間殺すのは厳しいだろうなあ PDSDパないでしょ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eafb-lmdD)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:45.77ID:9q3kQjEi0
だから謝ってるじゃないか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a99-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:40:03.99ID:9GzSbiyf0
現代はそこら中にカメラあるからな
下手なことできん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-zvGg)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:40:37.05ID:Co+fZwNV0
日本人ならレイプしたあと遊びで膣に一升瓶詰めてから日本刀の試し斬りで首刎ねたあと戦意高揚のために解体して食してる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-WocB)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:41:15.23ID:jRYCJiio0
下っ端こそ善良なんだよな
上が腐ってる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-Frs2)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:24.09ID:FwXEi9cT0
基地外に絡まれたと思ってんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-jqe7)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:26.24ID:gmKRS2XP0
>>30
職員が人質に取られてるだけでは?
兵士はモニタリングや放射能管理のスキル無いんだし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-F6Qf)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:03.28ID:ns8hyoJc0
完全論破されててワロタ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:03.69ID:q4+7lbJ/a
>>9
除染では?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-/Jam)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:43.20ID:7SM1qu1F0
>>9
そんな可愛い詩的表現ではない
ヒマワリはウクライナの国花
「あなたたちはウクライナで死に、ウクライナは花を咲かせ勝利する」と言っている
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-jqe7)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:46.32ID:gmKRS2XP0
>>38
独自に開発してなかったか
スプートニクVとかいうやつ
効果のほどはわからんが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-Hf97)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:57.43ID:4iaSPhhdd
こりゃ士気もあがらんわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:11.28ID:q4+7lbJ/a
>>59
殺したらここに駐留する兵士も巻添えですが?万歳突撃脳を改善した方がいいですよ。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-kq/r)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:24.17ID:+PLM9HaPa
ウクライナ政府が糞過ぎるんだよ
相手がアメリカでも同じことしたら滅ぼされてる

ロシアもアメリカも糞だが、この流れでゼレンスキーみたいなクズオブクズが肯定される流れは薄ら寒い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:31.26ID:q4+7lbJ/a
>>70
そして除染作物の象徴ですね。

でも同じウクライナのドネツク民は死んでいいのでしょう?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xXbz)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:47.40ID:c4NFaJyz0
これはただの兵士だからな
この後ロシアの殺人部隊が投入されたんだよね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-oijf)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:49.78ID:hO47sCwU0
死ねって言われてるのに冷静だなぁって思った
ネトウヨだったら射殺してるよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-/Jam)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:14.08ID:7SM1qu1F0
>>73
こういうクソみたいな印象操作以外に意味を持たないレスが増えてるけどどこの勢力なの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-0yyr)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:21.72ID:LUJZ/0uX0
>>12
お前にはオマワリだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-7ZR+)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:32.88ID:eAsK33dw0
>>70
意外過ぎるのだが?
イメージだと
ウクライナ→寒い暗い
向日葵→夏
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061f-lChv)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:39.76ID:GkBL1p5T0?PLT(15001)

ゼレンスキーって何をどうしたいの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-jqe7)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:39.94ID:M/wm3YOl0
>>55
血気盛んな兵士かもしれないし、
銃器持ってて手出されない保証なんてねーやろ
今回はたまたま教育が行き届いた兵士だったのかもしれんが、
増兵されたら今後はろくに教育も受けてない兵士も混じってくだろうし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-f4mn)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:36.29ID:YkdKwVSH0
>>55
こういうバカって安全な場所から好き勝手いうよな
実際に自分の祖国が戦場になっている人間の気持ちなんて分かりっこないクセに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-pAPY)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:39.46ID:anVhaL+20
>>76
下手したら親戚が住んでるような土地なのにそりゃそうだろ
アメリカ軍がカナダ攻めるようなもんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-zvGg)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:54.21ID:Co+fZwNV0
>>84
ジャップは何もしない一般人遊び半分で日本刀で殺しまくってたよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-V6ox)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:21.99ID:aFHVPhgV0
>>78
ごく一般的な逆張りケンモメンだよ
おれはこの戦争で何よりもケンモメンが嫌いになった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061f-lChv)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:02.35ID:GkBL1p5T0?PLT(15001)

>>81
中東ってざっくりフランスとかと同じ緯度でそんなに寒くないんだけど
イメージで寒いことになってるね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-0yyr)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:08.44ID:LUJZ/0uX0
>>56
ギギギ…あんちゃん…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-3qFT)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:13.84ID:TdwrszbeM
いつの記事だよ
嫌儲は情報遅すぎ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:30.06ID:q4+7lbJ/a
>>73
停戦するって嘘ついて、ロシアが会話のテーブルに付いたら「徹底抗戦だー」ですから。これで一番迷惑するのが国民なのにね。

ロシアは必要悪(対アメリカ)だけど、ウクライナ政府は不必要悪(ナチズム)ですから、早く両成敗にして欲しいです。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0378-5G/I)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:08.82ID:27MO5jE10
>>75
ソッコーへたれた
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-7ZR+)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:40.14ID:eAsK33dw0
>>85
言葉が通じるなら言いたいこと言って死ぬしかないだろ
戦争なんだから
普通なら何も伝えられず蹂躙されて終わりだぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a9b-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:47.16ID:/uuQkfnf0
>>83
いねえよ
銃持ってたら話も聞かずに撃つかもしれんが
ババアの気持ちはわかるが言う相手が違う

戦車の燃料がなくなり立ち往生しているロシア兵に「ロシアまで牽引して行こうか?」と冗談を言うウクライナ人
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1497518911536910338/pu/vid/516x718/sqpXgSBjR_qRs1KM.mp4
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:38.87ID:7Xazozr60
兵士カワイソウ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b85-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:53:09.69ID:VjsIY4uS0
関東人が関西人殺しにいくようなもんだろ
そらそうよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-7ZR+)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:53:37.24ID:eAsK33dw0
>>97
アンダルシアみたいな感じなのか
へぇ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4e-WNCj)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:53:39.51ID:L8a5zpiN0
大阪のオバチャンとどっちが強い?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-7ZR+)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:49.93ID:eAsK33dw0
>>108
命令だろうと侵略してるんだから言われて当たり前だろ
こいつらが殺したり殺されたりしてるんだぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-lhaM)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:11.81ID:ezojRAAs0
そんなこと俺に言われても・・・って思ってそうこの兵士
プーチンが思考読めてたら即粛清されてるな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-/Jam)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:32.93ID:7SM1qu1F0
>>108
言わないと兵士も自分の立場理解できないだろ
本当にウクライナを圧政から解放すると思ったままかもしれんぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:36.26ID:q4+7lbJ/a
>>78
ウクライナサポーター
 「黒人野郎にはモンキーチャントだー」
ドネツクチーム
 「正式に抗議する」
ウクライナチーム
 「あれはメンフクロウの鳴き声なのに、どうして勘違いするのか理解できないな(笑)」

審議終了

メンフクロウ by wiki
顔は特徴的なハート型で大部分の亜種が白色である。このフクロウはホーホーと鳴くのではなく、耳をつんざくほど甲高い声を長々と不気味に発する。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c1/Barn_owl.jpg/420px-Barn_owl.jpg
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-q0vy)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:56.65ID:nDtjSqcT0
ヒント:カメラ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-or+c)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:50.47ID:chJCKzyB0
天安門事件の戦車ですら市民が前に立ったら停車するんだからこれが普通だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:05.16ID:iWZRC6FZ0
ソビエト兵で良かったな〜ジャップ兵だったらレイプされてたよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:27.44ID:q4+7lbJ/a
>>82
中身が大阪の吉村ハーン、政府も大阪のそれです。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:55.01ID:q4+7lbJ/a
>>107
その前にゼレンスキーが何かしていませんか?ちゃんと両方見ないと、日本でしたら維新に乗っ取られますよ。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-Avr7)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:41.21ID:Ej4QpUi9H
ウクライナ「おまえらなんでこんなことすんの?」
ロシア兵「俺らもよくわからん…」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5HV8)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:48.54ID:RERB9lNy0
あかん泣きそうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM02-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:54.68ID:5M57WWgNM
だってこれ身内の争いだから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-aS9S)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:53.34ID:B7HiGzRY0
目の前でカメラ回されてなければ一般人の乗った車両を戦車で轢く
あれが本性だ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5HV8)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:18.38ID:RERB9lNy0
くそばかなトップのせいで皆死ぬんだ

とても悲しいことだよ
バカなトップだけが殴り合いして決めろばかたれ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-maEU)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:19.64ID:/REw6tul0
長引いて被害が増えるとロシア兵もやる気出しちゃいそうだけどな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:51.73ID:q4+7lbJ/a
>>111
ウクライナを圧政はしていませんね。ウクライナのジェノサイドやウクライナ人種以外への差別が、度を越してしまっただけです。
お正月からネオナチが松明行進したり、この前の東京オリンピック金メダリスト(黒人)に罵声浴びせたり。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-MDXb)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:30.84ID:pD77hlQHa
>>30
チェルノブイリ「ちょっと放射能レベルを10倍ブースト」
ウクライナ監視員「見守るだけ」
ロシア兵士「見守るだけ」
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:55.15ID:q4+7lbJ/a
>>126
ゼレンスキーが影でこそこそと国民を誘導していないで、堂々と先陣を切れば済む話です。
国民を陽動して自分はこそこそ逃げ回るなんて、世界平和にとっても由々しき問題です。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ijrU)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:37.35ID:70WVWZ2Aa
正直戦争したがってるのプーチンだけだよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a9b-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:48.07ID:/uuQkfnf0
>>109
戦いたくなくても上の命令に逆らえば自分の大切な人が殺されるかもしれない
ほんとは戦いたくない兵士だっているんだよ
ロシアの兵士も命令聞いてるだけで帰りたい人沢山いる
この兵士にも、母国で心配して帰りを待ってる家族が居る
社会主義国は逆らえば処罰、最悪家族もろとも殺される
平和に生きてる国民からすれば侵略者は敵でしかないが
兵士を責めてもどうにもなることではない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-yaOg)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:00.68ID:UBuOWbsb0
ゼレンスキーがロシアへ乗り込んで話をしろよ
双方国民を巻き込んで犠牲者出しやがって
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:34.05ID:q4+7lbJ/a
>>129
ゼレンスキーだったらアンゼンアンシンなの?私はあんな人に原発管理させたくないですよ。
国連がウクライナ政府を解体軟禁してジェノサイド問題調査を約束。その上で暫定統治するのでしたら大賛成です。
早くそうしましょう。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:42.15ID:WRzeEEmH0
>>40
インバウンド全盛期の大阪は中国のもんだった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac1-zwGm)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:48.45ID:croUt3nR0
>>9
ひまわりって映画知らないのかよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4DYq)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:03.46ID:cDZ8Hdrqa
戦争も喧嘩も先に手を出した方が負けなんだよなあ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:48.52ID:q4+7lbJ/a
>>135
じゃあ兵隊にならないことです。徴兵する国にしないことです。軍や兵隊なんてそんなものなのですから。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-t6DW)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:38.70ID:k+1ZF+G40
>>143
従軍してて男いないんじゃない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd0-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:51.45ID:hBY5d44a0
Youtube見ていると英国やドイツのマスコミが現地に入り込んで報道しているのが今時だなと
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:04.55ID:q4+7lbJ/a
>>143
そう女性と子供だからできることです。でも今回は共感出来ませんね。
あとこれが大日本帝国軍人でしたら以下自粛。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:32.10ID:WRzeEEmH0
>>86
リベラルな国が「最後の一人迄戦え」なんて言うなよ

「国民はロシア軍に一切抵抗するな、身を隠して自身の安全を守ってほしい
 ロシア兵の諸君、相手は我々為政者と国家に忠誠を誓った
 精強なウクライナ軍だ、市井の庶民には一切手を出さない事を約束してほしい」

と声明出せば良いだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-/SKj)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:21:12.31ID:KMr7X/nJ0
事態がこれ以上酷くってコロすぞって言ってるんのをおばちゃんがわかってないだけやん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab9-3UXE)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:21:28.24ID:a2oanuan0
空爆をされているウクライナ人もさぞ恐ろしいだろう
俺たちが何事もなく仕事に行って帰ってきて嫌儲を開いてるその間に何人も死んでるし避難=生活基盤を全て捨て去るも同然の事
ロシア兵も月給1万ちょいで何も知らされず死地に送られる

地獄ですわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5HV8)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:21:28.83ID:RERB9lNy0
>>145
困るのはいつも下っぱよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:39.66ID:q4+7lbJ/a
全て同時に
ロシア軍撤退、ウクライナ軍も完全休戦、ウクライナ政府関係者全員表に出る、暫定統治は国連。
これでいいのに、同時にやらないでロシア出て行けばかりでは、ナチズムを残し国民の死体が増えるだけです。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WHHm)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:08.79ID:MBW3aFkta
燃料切れで立ち往生してるロシア軍のMT-LB
撮影者「故障かい?」
ロシア兵「燃料切れだよ」
撮影者「ロシアまでけん引してやってもいいぜ」
ロシア兵たち爆笑
ロシア兵「なんか戦況のニュース聞いてるかい」
撮影者「ウクライナが勝ってるぜ」
ロシア兵また爆笑
https://twitter.com/Liveuamap/status/1497485623225200640

やる気なし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-2KPZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:30.28ID:JOHDaWqBM
プーチンの狙いとして
西側の悪逆の限りを尽くしたような戦争を浮き彫りにする事があると思う
だから今回の戦争ではしっかりとプーチンは世界に向けてこの戦争の理を説明し
兵士をしっかり躾けて礼儀を見せ付けたんじゃないかと思う
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:30.82ID:itEc7aVo0
>>155
轢殺された奴と脇を素通りしてる車両の違いはなんなんだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Pdzc)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:26.60ID:sr6m9z7Y0
こいつらは志願兵の空挺だから別にバアさんを銃のストックでブン殴って黙らせたりするような事は好きではないわな
ただこの後内務省軍が占領地に入って、武装した民兵や潜伏してるウクライナ兵を狩り始めるとチェチェンの人達みたいに早く殺してくれと懇願するような事態が始まる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca7b-eCjb)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:52.03ID:Ht+ps91D0
さっき、アメリカのテレビ局特派員がウクライナの危険地域で取材してたら銃撃戦始まって、
目の前で射撃してる兵士に「危ないから逃げなさい!」と言われて
特派員が「ここを支配してるのはロシア兵ですかウクライナ兵ですか?!」と訊いたら「ロシアだ!」と返答
続けて特派員が「ロシア兵はどこにいるんですか?!」と訊いたら
「私達がロシア兵だ!」とその兵士に返されびっくりしたという動画流れてた
ずっとウクライナ兵に守られてると思ってたらロシアの特殊任務部隊スペツナズの兵士達だったらしい
それ観た人らのロシア兵への好感度ちょっとあがってたし、俺も「どっちもがんばれ!」って応援したい気分になったわ

ソース動画 YouTube ANNnewsCH
タイトル「国民総動員令にウクライナ国民は・・・首都キエフ陥落の恐れも(2022年2月25日)」 1分20秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=eUs9qKz8sjM
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-2KPZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:28.00ID:JOHDaWqBM
>>159
これ戦闘中だろ
だから戦車も高速で蛇行しながら後方に大砲を向けてた
そして黒い車も色々事情があってそっちに走ってたのか、それとも危機感の無いただの馬鹿なのかは分からないが
その車が戦車に突っ込んで行ってしまった
戦車も曲がりきれずに轢いてしまったって事でしょ
決して戦車側が殺したくて殺したわけじゃないと思うよ
戦車を破壊する為のロケットランチャーだってあるんだしね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Pdzc)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:57.20ID:sr6m9z7Y0
>>155
民間人に発砲するなって命令を守りながら遊んでるだけだろ、殺すだけ殺せば飽きるから
このくらい戦争なんだから楽しませてやればいい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-f7cn)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:37.60ID:f2Vlbw5l0
ロシア軍がベルリンでレイプ祭りやったの知らないのか?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-9B4W)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:56.19ID:pWDckyxT0
>>115
俺もお前もどうせシコって寝たら明日には忘れるがおばあさんとロシア兵の戦争は明日も続くのだ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-X5IN)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:10.61ID:A8u9Afh3d
この人をひまわりの母と名付けてこの戦争の平和の象徴として掲げよう
マッドマックスみたいに車列の先頭車両の先端に括り付けてロシアのプーチンの元まで特攻しよう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f34-koWe)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:58.51ID:B2ODCbsU0
>>165
確かに普通に事故っぽいよな

装甲車側もやらかした、みたいな感じでしばらく止まってるし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-7ZR+)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:24.72ID:eAsK33dw0
>>115
お前がはよ理解しろて
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-7ZR+)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:53.89ID:eAsK33dw0
>>135
兵士の仕事だぞ
はよ理解しろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-9KKS)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:38:26.53ID:dfoJYHL50
非戦闘員に対してはこんなもんやろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-MDXb)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:39:44.44ID:pD77hlQHa
統失婆がスレ立て当番の日は
空理空論の自己満足スレばかり立って
スレが自転車操業なのが痛々しいな

実務経験無しで空理空論ばかりで
曜日感覚すら無く他の書き込みにニート呼ばわりとか
これどう見ても若年性認知症だろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fd-6/yM)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:28.15ID:pw9oqCb30
>>143
日ごろTwitterみてて思うんだが、その考えが正しいかどうかは別の話として、
女って基本的に「自分より強い奴ら(少なくとも自分より上位と考えてる相手)に刃向かっていく」のが多いけど、
男って「自分より弱い奴」しか叩かないんだよな。

特にオタク系とか理系男は大概そう。
叩く相手は「自分が安全に叩いて安心な相手」だけなんだよ、反ワクチンとか。
時には脳内に藁人形作って。

女は論理や発想は無茶だが、少なくとも「自分より強い奴に刃向かう」ことは少なくないが
男はほとんどそういうのないんだよな。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:10.42ID:q4+7lbJ/a
>>172
それに常識的な国民は外をうろつかないので。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-R1NF)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:17.21ID:46ozEdTg0
完全にロシア軍は勝者だよ。
ヘタレスレが立ちまくってるけど今晩キエフが陥落したらどうすんだろ。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-DLs5)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:57.32ID:Dr+z9Rxx0
今の時代の戦争って想像以上に難しいんだな
大義がないと兵もまともに動かない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:31.50ID:j/MSif3G0
やっぱウクライナが悪いやん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-Hymu)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:08.72ID:HWi/Sqez0
パジャールスタって便利な言葉やな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:26.71ID:9k1+a6n+0
ライブカメラだらけでプロパガンダを流せなくCNNやBBCが狼狽してて草
ロシアが抑制してるだけなのにウクライナが善戦とか言ってるジャップは猿やな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-93EQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:57:45.74ID:Z1/FLZ9f0
>>1
知るかよ


プーチン止めなかった国民が悪い

そのまま中国や韓国とともに滅べ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-9KKS)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:29.10ID:dfoJYHL50
>>177
ほうら来た
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-zcSt)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:59:39.31ID:5xH/PIhc0
ロシア兵はパワハラのプーの野郎どうにかしろよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a9b-2skw)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:32.76ID:PY2M+8tK0
>>193
「ほうら」w
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Q+gh)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:36.01ID:Ww96Savl0
ババアは全世界共通で怖いもの知らずなんだな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fd-6/yM)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:15.00ID:pw9oqCb30
>>180
> ヘタレスレが立ちまくってるけど今晩キエフが陥落したらどうすんだろ。

多分ウクライナからしたら「キエフが落ちた、それがどうした」ってなもんだろう。
歴史上何度も戦火にさらされて落とされたりしてる都市なんだし。
難攻不落の函谷関がついに突破されましたみたいな話じゃねぇだろ。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:33.85ID:83wVaVX80
ロシア兵庇ってる奴はあほだぞ
今日いきなり日本にロシア兵がやってきて「こっから先には行かないでください」とか言われたらお前らだって発狂するやろ
それと同じ事をおばちゃんはされてるんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-p5Lw)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:41.26ID:CibVMV4v0
東京が大阪に侵略するようなものか
悲しい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Mnwb)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:36.77ID:hmrOKYXI0
こんなスレでも男叩きフェミやってんのか終わってんな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:47.16ID:83wVaVX80
>>201
馬鹿な君にも分かりやすく説明してるんだよ
ロシア兵を称えてる奴は権威主義の馬鹿
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:13.61ID:83wVaVX80
まあロシア兵も訓練と聞かされてたのにいきなり派遣されてやる気しないんだろうね
無理ないよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca14-6EER)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:25.03ID:mopPV58f0
日本兵なら押し倒してゴキブリみたいに腰カクカクレイプしてるところだよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-WQHs)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:47.07ID:yiT6ShAg0
末端の兵士も指揮官もウクライナと戦争なんてシたくないんよ・・・
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-Z4wg)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:36:02.55ID:ik6uDa1ia
>>155
昨日テレビでやってたけど車の人無事だったんだって 良い車に乗らないとな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:37:16.51ID:83wVaVX80
>>209
まあそうだね
プーチンの暴走で死ぬのは嫌だなって感じてる軍人が多数だろう
sns時代にいかに国家プロパガンダが、効かないか感じられていい兆候だわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:38:05.32ID:a4l1GfS80
>>62
おめぇが死ね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-zt2n)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:41:19.38ID:aBvdZtg10
>>9
映画ひまわりは悲しい話だったな。
子供ながらに涙が出た。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-2skw)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:59:18.32ID:atKSGhQ3d
ロシアのやってる事は大日本帝国の侵略戦争となんら変わらないからな
万に一つもロシアの行為に正当性なんてものはない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0370-s95D)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:21:24.01ID:vXEDsl3/0
これは親ロシアのプロパガンダ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-5m/c)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:42:00.11ID:wzRMqrOip
>>216
元ウクライナ少女やで?
怖いか?
https://i.imgur.com/heFH2EM.jpg
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2f-sGGU)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:44.64ID:enmXoFDc0
>>55
ほんこれ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2f-sGGU)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:05:17.42ID:enmXoFDc0
>>56
鬼畜ジャップ😱世界の敵🤮👎
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2f-sGGU)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:06:27.92ID:enmXoFDc0
>>56,221
日本人は鬼の所業の実績あるからマジでやりそう🤮
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-g5BH)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:10.83ID:2vKZMW5o0
トンキンと関西人が喧嘩してるようなもんだからな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adf-xmEi)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:26.14ID:QMmLIeJ90
>>217
まあな、実際はウクライナ軍装をしたロシア兵がウクライナ車両に乗って
ウクライナに奇襲掛けてたらしいから、戦時国際法違反バリバリ犯してる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0acc-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:26:54.11ID:wpkVFaio0
>>30
殺されるかもしれない状況で死ぬかもしれない作業をしてるのに何が安心だよ
生きた心地しないだろ作業員
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c624-p7ie)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:27:17.20ID:W71rxzz70
    (⌒Y⌒)
   (⌒*☆*⌒)
   ~(__人__)~
      | ,、
 _    |/ノ
 \`ヽ、|
   \, V
     `L,,_         (⌒Y⌒)
     |ヽ、)       (⌒*☆*⌒)
      |        ~(__人__)~
    ./        r''ヽ、 | .,、
    /          `ー-ヽ|/ノ
    .|             `|
   |              |
    |                 |
   ヽ,      ノ´⌒ヽ,,  |
      ヽ, ,γ⌒´     ヽ,ノ
      ∨ / ""⌒⌒\  )
       i /   \  / ヽ )
       !゙  (  )` ´( ) i/
       |    (__人__)  |       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      \     \__| /     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-7Fqr)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:09:57.98ID:YE78eWPS0
wwええ話や
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-7Fqr)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:25.54ID:YE78eWPS0
貴様は強くない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:14:54.26ID:Yym+GdI20
だってウクライナってロシアにとっては隣町みたいなもんだしな
ウクライナに親戚がいるって人も多いし、親がウクライナ出身って人も多い
文化的にもかなり近いし

そもそも今回だって、ロシア人の大半は
「どうせいつもの脅しだろ?東部はともかく、ウクライナに全面侵攻はさすがにねーだろ」
と思ってたそうじゃない
0234q (ワッチョイW de45-gboB)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:07.93ID:F5kwfMUZ0
「紳士的」ではなく
「抑制的」って言うんだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:24:27.86ID:83wVaVX80
>>235
甘えもあるかもしれないけど、女は男ほど社会序列に従わない、権威主義じゃないから上に楯突ける所はあるかもな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-UT6f)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:52.11ID:rbX0sj8I0
>>1
マンコは命知らずのバカ
軍人は命令に従うものだ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-UT6f)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:06.73ID:rbX0sj8I0
>>59
生殺与奪な
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-S9be)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:09.89ID:yBzwAMEra
マジでもうやめようよ
悲しすぎて涙が止まらんよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:51.02ID:lfOyK4by0
満州に居た日本人には虐殺略奪レイプの
限りを尽くしたくせに。何が紳士的対応だ土人どもが!
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-UT6f)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:21.53ID:rbX0sj8I0
>>186
明確な殺意を持った凶器所持者に近づくのは勇敢ではなく無謀
わかんないよね😅
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:45:14.11ID:G+f21rGm0
>>241
君はその頃の虐殺略奪レイプ日本人と同じ考え、行動するの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67e-OZ9L)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:25:56.51ID:/ZTxgjHc0
このスレ何回立てるの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-Ol5N)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:39:19.79ID:O9cMRzC+0
プーさんの命令で嫌々でやってるだけだしな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d384-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:18:10.18ID:gmTYUXhI0
まぁ、綺麗なかわいい子なんだろ
気が強い子ってロシア人好みそうだし

不細工だったら多分秒で射殺されてた
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2f-sGGU)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:49.07ID:Alex8G9W0
>>235
ほんこれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-asvI)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:08.80ID:qQbFuTrIp
種を持ってけとかセンスいいな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:53.87ID:DNn1oqRx0
日本人なら手りゅう弾だからポケットに手を入れたら即射殺だろう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-CA4M)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:44.45ID:SWLPDZtp0
この後殺されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況