X



ついにパチ実機を買ったぞ!! これでパチ屋行かなくても家で出来るから節約になるから最高だ [827271727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:11.08?2BP(2000)

https://johojima.com/pachinko_news/post-196873/

閉店したと思われるパチンコホールの店頭に椅子が並べられている、「ご自由にお持ちください」の貼紙とともに

東京都杉並区の久我山にて営業してきたパチンコホールが閉店したかもしれない。

店舗はシャッターが下りたままで、特に告知物らしきものは見当たらなかった。ただ、店舗前には無造作に椅子が置かれていて「ご自由にお持ちください」との貼紙がなされている。加えて「尚、返却はご遠慮ください」とも。

今年に入り多数のパチンコホールが閉鎖している中でも、かなり珍しい状況といえよう。なかなか目にすることの無い光景故に、しばし唖然としてしまった。

2月に入っても小規模事業者の廃業はまだまだ続いている。今年1年間でどれだけのパチンコ経営企業が業界から撤退することになるのだろうか。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0685-9ydD)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:20:37.22ID:WW+DWUXQ0
ハンマーでゲーム機を破壊されて発狂するニート【ジャグラー 】
https://youtu.be/mGpAznPb4lE?t=90
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tFC0)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:40:47.17ID:72uDlf+t0
>>2
もう少しリアリティ出せないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況