X



【悲報】外国人も意外とヘタレだった 「お前ら国から招集されたら戦うか?」 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-gslE)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:45.02ID:XCC2ZmDf0●?2BP(2000)

1 France万国アノニマスさん
お前ら国から招集されたら戦うか?

2 Sweden万国アノニマスさん
当然じゃないか

3 United States of America(USA)万国アノニマスさん
自分の国の政府や社会のために戦う?そんなの無理

4 japan万国アノニマスさん
戦うなんてしないよ
※国のために喜んで戦う人の割合、日本は最下位の11%
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/9/a/9a09448d-s.jpg

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
何で日本人は自分の国が嫌いなんだ?

5 Finland万国アノニマスさん
ネタ抜きでロシアの支配下で生きるくらいなら塹壕で死ぬわ

6 Hungary万国アノニマスさん
戦うとか絶対にあり得ない

7 Ireland万国アノニマスさん
やだよ、俺は自分が中心だ

8 Argentina万国アノニマスさん
絶対に俺は招集に応じない

9 Croatia万国アノニマスさん
俺を使い捨てるつもりなら俺は自分の国と戦うよ

10 Germany万国アノニマスさん
応じるけど自分の国のためだけに戦う
ウクライナやロシアや台湾とかのためではなくね

11 Norway万国アノニマスさん
俺はアスペルガーだから徴兵対象にならなかったけど
技術的なことは得意なので修理とかそういうことで役に立てるかもしれない

12 Russian Federation万国アノニマスさん
会ったこともない奴をランダムに殺すなんて最高のサイコパスな行為だ
命令されて軍服を着れば人を殺す権利があると思ってるようだが

13 United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
北アイルランド人だけど俺が巻き込まれる戦争なんてないと思う

14 Croatia万国アノニマスさん
実際、今日こんなことを考えてたけど俺は戦うよ
招集が来たら応じるし平和のために頑張る
そうならないことを願うけどな
https://boards.4channel.org/int/thread/160298343
4chan民だが
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-npSq)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:16.12ID:XCC2ZmDf0
15 Norway万国アノニマスさん
俺が戦うのは日本のためだけだ!

16 United States of America(USA)万国アノニマスさん
父親と祖父が訓練してくれたから少しは軍の経験があるけど
女をあてがってくれないと俺は戦いを拒否するよ

17 Georgia万国アノニマスさん
こんな国のためには戦わない
でももっと価値のあるもののためなら戦ってもいい

18 Finland万国アノニマスさん
俺は戦はない、国同士で勝手にやってればいい

19 Mexico万国アノニマスさん
現行政府だったらむしろ大統領を俺の手で暗殺したい(笑)

20 Brazil万国アノニマスさん
俺は絶対に戦うよ

21 Spain万国アノニマスさん
核戦争になったらゴキブリしか生き残らないんだぞ

22 United States of America(USA)万国アノニマスさん
嫌だね(笑)
金持ちの老人が軍需産業を儲けるために俺は死にたくない
無理やり戦わせようとしたらベトコンのように身を隠すよ

23 Mexico万国アノニマスさん
俺は戦うよ、良い死に方じゃないか

24 Poland万国アノニマスさん
絶対に嫌だな
投獄されようと国外追放されようとどうでもいいわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-1/Mo)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:16.65ID:vQFUyTDB0
誰だって戦争なんてしたくないだろ
兵力の無駄だし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK27-Sb+u)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:10.99ID:Ykdmt3CDK
>>1
80年も経てば さほど豊かじゃない国も それなりに豊かにはなってるのよ
人間 失いたくないモノが増えると ムダな争いは したがらないのよ
なのよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-yPb0)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:16.40ID:gw46bL3w0
ネトウヨとオタクは強制参加で
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-dKjH)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:56.68ID:LMmTqLPv0
得するのは戦場に行かない人だけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-0/Ma)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:01:17.64ID:6BXrSEivM
まぁそらそうだろ

結局、あのアメリカでイラク戦争敗走してるしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:01:23.81ID:lfOyK4by0
俺はムリだな。成人病(高脂血症)だし。
戦場行く前に倒れるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況