X



キエフって数日以内に陥落するんだろ。どうするの? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-S6+k)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:16.50ID:EwjbMowZ0
一昨日陥落する予定だったのに未だに包囲すらできてない
ロシア軍はクソ雑魚
恐るるに足らず
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-95v5)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:03:58.70ID:oeq1aP5W0
戦争が終わるんだからどうする必要もないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa44-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:46.52ID:7I5VhyUn0
まあ、がんばって・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Pdzc)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:47.42ID:sr6m9z7Y0
ロシアの治安維持部隊が入る
キエフの立派で頑丈な建物がその部隊のオフィスになって、捕まってそこに連れてかれたら生きて出られる事は無くなる
それだけだろ〜
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a771-l4fZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:50.53ID:R0glCLHy0
どうもこうもないだろう
結局西側は助けに来てくれないどころはいまだにロシアからガス買ってるし
助けるふりをして後ろで手を握り合ってる
俺だったら寝返るね、ロシア勢力圏に入ったほうが西側からちょっかい出されたときにはロシアがすっ飛んでくるだろうし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-j7DS)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:48.52ID:/F7mNC6g0
キエフに向かうここは必ず通らないといけないって道にバンカーバスター落としとけば効果あったのかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-OSkB)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:45.11ID:+l4ngr2Sa
陥落するんだろな。
その後のことは分からないけど。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:04.56ID:WRzeEEmH0
ナチスドイツですらワルシャワ陥落に一ヶ月
イラク戦争のバグダッド陥落に6か月かかった事思うと
幾ら兵力差あっても早すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況