X



ポコチンルッカビリティ(pokochin lookability)の高い男性用便器を設置することに疑問が呈される [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-clt3)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:51.81ID:JCNSM+d00?2BP(1000)

新しめの施設にある男性用便器が、時折り信じられないくらいポコチンルッカビリティが高い物があり、
なんだか恐ろしくなってしまう。
https://i.imgur.com/sRqThZf.jpg

https://togetter.com/li/1851238
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-2KPZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:10.64ID:JCNSM+d00
ホモ需要なん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-S6+k)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:17.50ID:EwjbMowZ0
一般に普及してるデザインにはそれなりの理由があるのに何故デザインに凝ってしまうのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c602-TMVr)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:18.04ID:7itnSFga0
使うと便利さが分かる
側面が無いから、手を便器の中に入れる感覚が無い
だから垂らす奴も減って凄い良い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:30.94ID:wEMc+HPt0
サイズを小さくして材料コストを削減すると共に、
チンコが見られるかもしれないと思わせることで、
小便器にチンコを密着させて飛び散り汚れを少なくする意図がある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c602-TMVr)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:19.75ID:7itnSFga0
>>3
このデザインも理由があるから流行ってる
周囲に垂らされた尿の清掃負担が4割減少したそうだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-Gsj6)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:06.46ID:MnD4rHBKM
我々はお前のポコチンをいつも見ているぞ👁👁
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:42.00ID:XOf8r4wA0
Pokochin transparentness はこの時代、高い方がいいだろう。
どんな環境でどんな栄養で育ったポコチンか透明性が選ぶ側からしたら必要
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ab7-Bzyw)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:21.59ID:Womhhz3J0
便器の中に手を入れるのが嫌だったり、服の袖が便器に当たるかもしれないのが嫌で少し離れた距離から排尿する奴がいてそいつらが外して汚すからね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-iFOb)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:20.30ID:QtX/wAMmr
外のベンジョはキタネーから極力使わんから問題ねーわ
田舎だし基本立ちションだしなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:40:06.63ID:xsEVrWdb0
ハッテナビリティ重視してんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況