X



立憲議員「息子がウクライナに同情してたから自分がプーチンならどうするか考えろと説教した」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:15.51ID:PqY6W/0xr
だからといって問答無用で侵略しますとはならんやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-xwBq)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:33.34ID:LZ4PyNZP0
そうだな、双方の立場を理解しような
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-f5ff)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:00.46ID:H/FY/dwk0
れんほーといい、子供に何か教えがち
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-ata3)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:25.38ID:eZ/fi/Lx0
朝鮮半島から東京は1000キロで、ロシアが朝鮮半島まで南下することは大日本帝国にとって非常に脅威であるがどうするか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:47.05ID:0X4hSS7P0
やっぱ立憲共産は在日朝鮮人と結託して暴力革命狙ってるなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab7-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:51.70ID:lxo2bokB0
息子いくつよ?
教育にも段階があるだろうに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kivX)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:04.58ID:cgpRnjcD0
ロシアに理があると認めるとかアホだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4abd-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:21.97ID:/CJAnEyd0
政権を取って自民の悪口を言うのが立憲の目指す道
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-sGGU)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:26.19ID:4ZTpSY4Z0
親ロシア派が居たぞー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-3+EY)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:43.12ID:BaD1QvF80
両論併記を要求するネトウヨ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:07.67ID:rbTbcwDy0
こいつネトウヨじゃね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-FZFJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:43.00ID:4c2fexko0
ウクライナはガス代滞納したから悪なんだよ
プーチンが正義
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:55.31ID:E9UxciTJp
よーしじゃあウクライナに攻撃と洒落込むかーとはならんやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-sGGU)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:59:21.32ID:4ZTpSY4Z0
さーてこのネタばら撒くぞw
ホントリッカルは脇が甘いから楽だわw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FLD8)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:02.21ID:sq3ouzkQa
どちらも理解した上で一方的な自分の都合で行動を起こす胆力を養えってことでしょうよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-UvmF)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:50.44ID:Al9xv5p80
>>5
これ
そうはならんやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-e5/6)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:57.09ID:onGBeKdM0
いくらなんでも武力侵攻する側に立つのはヤバい
立憲民主党キチガイだろ
立憲の憲ってなにか言って見ろよバカ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-lDjk)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:00.27ID:nlrmEpjP0
なんでパヨクはロシア支持すんの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FLD8)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:05.21ID:sq3ouzkQa
少なくとも扇情的な拡散されてる動画だけ見てウクライナ人かわいそう!ロシアは悪の国!てなってる層はあぶねーなとは思うが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3d-2KPZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:07.90ID:dYl6TbwB0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 立憲まさかのプーチン派w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-bJC0)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:48.85ID:PR4zBDmj0
プーチンみたいな老害支持するのかよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-zRTb)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:03:11.65ID:kdndCGUo0
何歳か知らんけどこの子の感性は大事にしたい

>>5
応援のつもりなんでしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-S2Aa)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:03:46.91ID:JZFlZPzJ0
NATOは侵略軍じゃなくて集団安全保障条約だぞ
ロシアが周辺国を侵略する意図がないなら脅威にならない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-j91b)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:03:52.30ID:Edo7QdI60
レイプ事件もそう考えると無罪だろ
だってセックスしたいもん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-iUcp)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:30.42ID:VqJ6xgRM0
そういうとこやぞ立憲
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-e5/6)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:40.48ID:v3xifcdUr
北朝鮮は日本を射程に入るミサイルを開発して配備しています

日本の立場からすると非常に驚異であって
北朝鮮は大変危険な存在なので
宣戦布告せずに
非常軍事行動を起こして
敵基地攻撃を実施しても良い


流石だぜ!立憲民主党!!!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ab7-Bzyw)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:05:27.82ID:Womhhz3J0
子供にはウクライナだけでなくプーチンのことも考えろと言ってるけど、自分はプーチンのことしか考えてないよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-e5/6)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:06:30.89ID:onGBeKdM0
立憲民主党って本当に終わってんな
参議院選は組織内いるけど
立憲とか本当に汚らわしいから衆議院選と同じで自民に入れるわ
バーカ死ね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-eX6P)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:27.81ID:qIggfQ1pH
こいつバカすぎて死んだ方がいいレベル
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-Lts1)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:51.47ID:LwyDB7lH0
>>1
息子「ウクライナとNATOを仲違いさせる離間の計を取るべきだったのでは?兵力だけが軍事では無いと思いますが?父上」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-eTcc)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:55.57ID:vkQncWGj0
ウクライナの国旗描くってどんな応援だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:07.88ID:DFNe1wSO0
バカウヨ連中の言ってる
「満州、朝鮮半島は日本の生命線!大東亜戦争は自衛のための戦争!」と何が違うのこれ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-99ka)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:11.16ID:zCX7BePLa
日本からプーチンに立ち向かおう
#プーチン政治を許さない
#プーチンはヒトラー
#プーチンは不正選挙
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca63-dohY)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:18.35ID:Q8z4ycTd0
侵略する気があるからNATOを忌避すんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:10:04.12ID:c4EO3VZQ0
維新の鈴木宗男なんかもっとロシアびいきなのに
スレがおとなしい

こいつはただの地方議員でしょ
立憲は叩かれすぎだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-77M8)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:11:18.75ID:sQkP/KQ+r
野党も人材不足だからな
嫌儲は野党が政権取る方がまだマシと思ってるがそうはならんのはバイデンが証明してる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-lhaM)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:12:29.28ID:q27qBsdL0
>>43
子供がウクライナ応援のために国旗描きましたなら嘘松確定だが
国旗描いた子供にプーチンの気持ちも考えろって指導したツイートするなら子供の感情は本当松だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:12:35.84ID:c4EO3VZQ0
鈴木宗男なんかウクライナ領事から
名指しで叩かれてるのに
誰も騒がない

リベラルばっか攻撃するのはずるい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6735-tQHd)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:13:25.13ID:BfmS73b00
>>5
折り鶴みたいなもんだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-mxNz)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:14:47.88ID:XclboQBI0
さすがに侵攻してからのツイートじゃないでしょ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a52-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:15:29.33ID:AhjHPanC0
>>1
けんたより詳しいのでは?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-pAPY)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:15:56.20ID:anVhaL+20
立憲は隣国への侵略を考えてるって事だな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-0/Ma)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:16:38.40ID:TGwwl+uc0
冷静に双方の事情や背景を理解したり
物事を俯瞰してから自分の意見を考えろって
言いたいのかもしれないが、
ある日知らない男が自分の子供と奥さんを急に殴っても、こいつが父親だったら息子に「自分がこの殴った男の気持ちになって考えろ!」って言いそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-Ar80)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:20:42.58ID:su7C83av0
単純に可哀想って気持ちだけで動くなって言いたいのかな
センシティブな話題の割に説明が足りてない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:31.65ID:fMf5hONMM
にぽん「経済制裁で間接的にロシア人殺したろ」
これは許される謎
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-3qFT)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:23:26.26ID:kxvU8r77d
沖縄中心にして南北ひっくり返した地図見せたら簡単に騙せそう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-T10F)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:23:32.67ID:M1/xAyDvp
こいつ馬鹿じゃね?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:24:06.14ID:4W7rXOwl0
立憲議員が続々とロシア擁護始めててワロタ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-DvBS)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:25:05.38ID:jnM91c8Er
身内の人間にはこういう発言がバカウケするんだろきっと
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4DYq)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:25:11.48ID:oGP1x5b6a
立憲ってほんと頭ヤバいな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:41.75ID:C0bCQRDka
この戦争を見て「もしNATOを拡大しなければプーチンは侵略しなかった」
なんて思う人はちょっとノーテンキすぎない?
プーチンの開戦宣言を読むとウクライナは人工的なニセモノ国家だから解放してやるのが正義という話になってるぞ
こんなやばい思想の持ち主なら仮にNATOが拡大しようが縮小しようがもはや関係なく侵略するだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:27:29.33ID:fZraedWb0
「プーチンになって考えてみましょう」
「うーん、・・・・無理、凶人の思考なんてわかんない」
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-T10F)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:28:15.59ID:M1/xAyDvp
自衛戦争気取りとか大日本帝国の歴史なぞってロシアの負けじゃん
勝手にジャップが自分重ねて来てぷーちん激おこ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:29:57.21ID:cPeK1N120
山田はこんなもん
ぺらっぺら
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xOep)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:35.03ID:DK7JSd9Q0
立憲って共産主義者なの…?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0yyr)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:31:51.69ID:5lMxsgCea
>>94
選挙協力してたやん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad6-+sEE)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:17.16ID:uH34sX1Z0
ウクライナと仲良くなって親ロシア政権になった方が良いと国民に納得させる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:49.12ID:RmMt7FXC0
モスクワまで8kmのところに進んでも勝ったじゃないの
もっと前は焦土作戦やってたし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:34:50.28ID:c4EO3VZQ0
>>94
ロシアって共産主義なの?
日本共産党はロシアの味方してるの?

バカなこと書くなよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-yfDc)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:17.68ID:arSnMGsd0
そして息子はロシアの指導者となり欧米を足しても追いつけないほどの超大国に成長させるのであった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a7f-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:37:59.97ID:elXF/MHR0
このtweetを見た支持者がどう思うか考えてみよう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ueWr)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:07.81ID:gc8M2/eva
まるで国家の危機ならば他国へ侵攻するのも許されるみたいな言い種じゃないか

立憲にしては剛毅果断な男だ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PBI5)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:39:34.42ID:7qWsxGvV0
何言ってんだコイツ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-aTtj)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:04.72ID:qeoYtqay0
>>89
そもそもウクライナのNATO加入の話なんて10年以上前から話だけは出ててなんら具体的に進展してない
今このタイミングでそれを口実に侵攻するのは意味不明なんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:28.68ID:9sbu2OgC0
こーいうのって安倍の気持ちになったら安倍の悪行許すのかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bca-i7nz)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:43.76ID:VD4Bmyyy0
なんであれ侵略戦争仕掛けるのはダメでは?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:45:02.37ID:rbTbcwDy0
>>105
言ってもいいよ家族の中での話だし
それを今したり顔で世間に発信する必要がない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:05.47ID:hD3xDDGo0
この理論でパヨク野党はロシア擁護してるんでしょ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-mxav)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:28.71ID:G8pwthGRa
優柔不断な大人に育ちそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Kzp/)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:48:16.42ID:Hd5+/rLX0
まったく正論やん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Kzp/)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:14.86ID:Hd5+/rLX0
>>123
ウクライナも法律で共産主義禁止して共産党の解党までやったからその理屈はおかしい
自由主義陣営かどうかは知らんが思想の自由はない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-hMU5)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:07.42ID:lTHmB9nU0
>>55
共産党はガチギレしてロシアを批判してるが?
むしろ、ロシアに同情的なのは保守派
鈴木宗男なんかロシアべったりやんけ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Kzp/)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:15.50ID:Hd5+/rLX0
軍事的中立を約束して独立した琉球国がある日中国への編入宣言をしたら日本はどうしますかねってことよ
編入を翻意できるなら軍事行動も辞さんやろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Kzp/)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:57.16ID:Hd5+/rLX0
>>126
自分の国の安全保障が脅かされるならやむを得んわなぁ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-6uId)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:55.47ID:lYFjuEQ6d
立憲って頭Qの人多くね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-hMU5)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:22.20ID:lTHmB9nU0
>>131
お前の頭がついてこれてないだけやん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-xglp)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:56:23.79ID:nxSApZXM0
キチガイネトウヨのプーチンの考えなんて普通の人間にわかるわけないだろ
これだから立憲は負けんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-5rNW)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:28.75ID:bgGu2nU5p
立憲って信者どころか議員もゴミやな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:47.83ID:hD3xDDGo0
自称リベラルは人権感覚も無いサイコパスなんだよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-hMU5)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:37.10ID:lTHmB9nU0
アメリカ「パナマ運河手放したくないなぁ。せや、生意気なパナマ大統領を拉致したろ」

アメリカ「チリが最近生意気だなぁ。せや、軍人にクーデター起こさせて大統領を殺させたろ」

アメリカ「キューバが生意気だなぁ。せや、猫のしっぽにガソリンを含ませた布を巻いて火をつけ、さとうきび畑にはなしたろ。」

アメリカ「アフガン戦争しても儲からないなぁ。せや、証拠はないけどイラクのせいにして、油田をワイのもんにしたろ」
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-hMU5)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:27.44ID:lTHmB9nU0
>>135
ウクライナがどういう国で、どういう経緯でソ連から独立したかとか、
お前全然理解しとらんやんけ

ロシアの侵略に「正当性」はないが、「理由」はある
そもそもお前はNATOの仮想敵国がどこかも理解しとらんやんけ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:36.51ID:wniX7pT+0
攻められる方に原因があるというなら日帝も擁護できてしまう
あまりにもお粗末
議員辞職していただきたい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-hMU5)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:03:50.45ID:lTHmB9nU0
>>141
「原因」と「正当性」は全く別の概念
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc6-6/yM)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:04:17.62ID:xTZIADG40
立憲チョンモ「ネトウヨガー!ネトウヨガー!」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5d-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:04:28.27ID:63Xnjcia0
>>94
枝野がちょっと前にガルージン大使と会ってたよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-H8i0)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:06:14.68ID:9Wj0cj7La
ロシアには金がないから盗んだ程度の理由しかない
金を持ってたウクライナ人が悪いと言ってるようなもんだぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-KqvO)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:07:42.94ID:bN6TZfX/0
>>51
チョンきっしょwww嫌儲はシナチョンジャップアメカスボルシチなんでも叩くから
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a6d-5XSB)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:08:06.17ID:WhYnNq1q0
独裁者であるプーチン周辺以外はNATO陣営と敵対しなければならない理由はそこまでないからな
暗殺王の心理を理解しろってのは難度高いな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-13O4)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:08:48.14ID:jlq0P3i9d
立憲だけはマジでないってわかったわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-Fa8i)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:10:35.00ID:Yi6gHP0b0
NATOはアメリカをはじめとする西側勢力が加盟国に安全に政治工作するための仕組みだもんな

>>135
被害妄想でもなんでもない
キューバにミサイル基地やら置かれる可能性が出たときアメリカもキューバに対して戦争も辞さない構えを見せて一触即発になってたろ、アレと同じだよ
プーチンはウクライナの行動は止まらないとみて開戦に踏み切っただけ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-hMU5)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:11:00.52ID:lTHmB9nU0
>>151
頭が悪いとそんなことしか言えんのやな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FTXe)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:12:22.50ID:sgMPLoe5a
NATO不拡大を破ったのはNATOじゃん 約束したのに自衛圏侵されて怒るよね普通
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de78-6GI1)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:14:28.73ID:WFXD66i10
(ヽ´ん`)自殺ですかね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb7-q3bI)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:17:56.61ID:4n0o8Qi70
陸上戦闘なんてかったるいことやってられっか

核しかない
核で吹き飛ばす
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-SRNM)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:29:40.12ID:iRlyrn4aH
イタコかよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-L5HN)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:06.52ID:Qejw9bT8p
>>160
片方しか考えられないネトウヨよりは大分マシだと思うが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca01-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:59.32ID:fVlV1gxZ0
>>5
たしかに
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca01-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:28.65ID:fVlV1gxZ0
>>16
仙水くらいかわいいやろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:38:29.46ID:N9mLiX+ga
で、とにかく野党・立憲には悪口しかいえないネトウヨは
何がいいたいの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f36-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:39:08.12ID:l/7ePSWG0
>>5
自分の主張を投稿したいがために息子に描かせただけ
今頃息子は外でサッカーでもしてんじゃね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:41:23.40ID:c301U+uva
どうするって話し合いするだろ
それが決裂したのかもしれんが金でも資源でも出して納得してもらうしかないやろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-qES3)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:43:39.64ID:RF1p5b/l0
あれだけ広大な土地を占有してんなら
緩衝地帯くらい自国内につくれよ

ロシアに同情する要素は1mmもない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-MDXb)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:43:53.01ID:Hc/+t7Jt0
>>24
簡単には解決できないけど、バカにする話ではないね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-5qlV)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:58:56.53ID:4w7MTZZSM
>>13
これ
朝鮮は仕方なかった
0178みさみさと (ワッチョイ de8f-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:59:14.36ID:Lkfr7GHO0
頭おかしいだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-wiUw)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:59:51.48ID:dN9cgYU80
俺がプーチンだったら欧州諸国と関係改善してNATO解体してEUに加入するわ
そして中国に領土全部あげる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:09:07.37ID:wniX7pT+0
>>16
正義の反対はまた別の正義なんだ(ウンコブリッ)とか言ってそう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uBWo)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:11:40.08ID:W0E0cQNWa
立派な良い親父だな
単純にウクライナに同情するような単細胞かつ「優しい」だけでは、厳しい世の中でやっていけん
物事を多面的・多角的に見る賢さと冷静さ、強さを身に付けないと
戦争はいけない、暴力はいけないだけで終始して変に子供を縛り付けて弱くしてしまう親や指導者よりも余程良い教えを授けている
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-TFps)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:13:22.40ID:9aWFOpfI0
なにいってだこいつw
日本はNATOと同じ西側の国であり
ロシアは日本と領土で係争中の国だぞw
なんでロシアなんかの肩持たなきゃいけないんだよボケw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-e5/6)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:14:57.90ID:qCaX1dGGr
まぁ立憲民主党なんてのはこのレベルってことだ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-iC5v)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:15:08.68ID:LIS/Brc8d
本当にパヨクってロシア好きだよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-TFps)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:15:17.93ID:9aWFOpfI0
>>161
それなw
ウラルの東側とかに遷都すれば攻め落とせる国はまずないw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-RVcm)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:24.74ID:mpP8axof0
日本だとウクライナの立場の方が近いな
板挟みの中どう立ち回るかを気にしなきゃいけないし
まあウクライナのは明らかに失策だが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wFRP)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:08:48.86ID:ELrOkYlE0
侵略者の気持ちも考えろwww
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-lhaM)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:38:34.40ID:PmYlSikX0
こんなバカばかりじゃそりゃ党潰れるわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:38.34ID:D+Qh6D330
もう終わりだよこの党
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-zoUw)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:24.89ID:Ot78myczd
どこ目線なんだよwww
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-Lts1)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:42.35ID:LwyDB7lH0
>>191
本当にそうなんかもしれんね😨
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-N9IB)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:15:34.08ID:gxnZzu/a0
安定の立憲クオリティ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-M6Up)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:25:31.23ID:P3ShU9X00
こいつ最近やらかして維新に謝罪してたやつじゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-o991)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:20.69ID:4rhC0Zob0
許せない!!

絶対に立憲を倒す!!
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d368-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:15.02ID:HNg5vypR0
そうだな
双方の考え方を見て客観的に見るのは良い考えだ
立憲のお前も自民党だったらと考えてみようかw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-RFQB)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:20:57.74ID:fsV7mzGe0
嫌儲の力で立憲をぶっ潰そう
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-N9IB)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:18.72ID:1Qpr3nMs0
安定の立憲クオリティ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y+J1)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:22:18.42ID:GSUDuBeH0
自分がプーチンならお前を真っ先に拘束してるわ
0209q (ワッチョイW de45-gboB)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:23:44.65ID:nLjse0580
はいぃ?(片山右京風
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:33:27.18ID:yp06Xvup0
政治家として、あと継がせることを考えてるならとても大事なことだと思うがな
ただ政治は情が必要だというだろ。誰かの親がそのことで嘆いてたがさ

というか、それ以前にこれツィートしたらどうなるか考えろよとは思うが

NATO拡大って結局キューバ危機とかわんねんだよな。散々言われてたけど
キューバ危機のときもアメリカのロケット配備が原因で、バーターでキューバとやられたわけだが
あの時はソ連が引き返したからよかったが
今回は逆なんだよな。結局
しかも、殆どの奴がバイデンの息子の件とかウクライナ動乱忘れてるみたいだけど
立憲のこの政治家の方持つわけじゃないが、個々人でそういうことを考える必要はあるんじゃないの?

断っておくがロシアが良いかといったら明確な悪だぞ。
プーチンなんて悪魔そのものだし、そもそも頭おかしくなってねぇかだし
だからといってアメリカの糞さ加減、悪魔具合、問題起こした根本原因だということを見過ごして良いのかといったらノーだろ
あいつらまたどっかで同じことやるぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-FbJr)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:48:47.98ID:8PTg9VEpM
まあ考えた所で戦争は仕掛けないわな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-lhaM)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:55:22.64ID:2gppE2ea0
俺がプーチンなら
強いロシア()とか捨てて
さっさと西側入りするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況