X



ZIGGY [827271727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:24.56?2BP(2000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220213/k10013481391000.html

スピードスケート森重 航に銅メダル授与「1番重みがある」

北京オリンピック、スピードスケート男子500メートルで、銅メダルを獲得した森重航選手にメダルが授与されました。

オリンピック初出場で21歳の森重選手は、去年10月のスピードスケートの全日本距離別選手権で実績のあるライバルを抑えて初優勝したほか、今シーズン初参戦のワールドカップでも優勝するなど勢いに乗る若手です。

12日、北京オリンピックの男子500メートルに出場した森重選手はフライングでやり直しとなったあとの2回目のスタートで、持ち味の軽やかなカーブワークで加速し、34秒49のタイムで銅メダルを獲得しました。

この種目で日本選手がメダルを獲得したのは、2010年のバンクーバー大会以来、3大会ぶりです。

レースのあと、北京市のメダルプラザで行われたメダルの授与式で、森重選手は落ち着いた様子でメダルをみずから手に取って首にかけていました。

授与式のあと森重選手は「今までとってきたメダルの中でも1番重みがあるメダル。国旗があがった時に、日本代表として『これからもこういう舞台に立てるように』という思いが生まれた」と振り返りました。

そして、「4年後、8年後の金メダルを目指して頑張りたい」と早くも今後のオリンピックを見据えました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-/L2l)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:20.25ID:mDWuIySi0
GLORIA
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:37:57.53ID:UVMwS4wXp
howが至高
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aef-oIk3)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:39:30.87ID:LhasPydn0
なんそれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-NX9+)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:39:43.59ID:Bzg8nE/Ld
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-vilD)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:40:40.78ID:pysATi9Ma
もう二度と見せないで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:42:42.19ID:Z1PLyxYc0
ZIGGYってビーイングなの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5fw0)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:59:26.62ID:IIXGY/VA0
BOOWY、ブルーハーツ とともに三大田舎のヤンキー御用達バンド
ブルーハーツは分かるんだけど
BOOWY とZIGGYがどうして田舎のヤンキーの聖典になったのか
今でも良く分からない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-jWlS)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:01:20.39ID:xR3YFUm30
東京シティナイト
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-yktI)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:07:03.12ID:zDwntahrM
君枝にパンパン、君枝にパンパンパン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-EXdV)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:08:02.22ID:NbQAccAd0
グロリアスだけの一発屋
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xXbz)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:18.00ID:c4NFaJyz0
ZIGGYなら地味にこれが好き
https://youtu.be/pXoT18hY-qQ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:57:21.47ID:OX+TAYaI0
コナンのイメージしかない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xXbz)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:02:46.45ID:c4NFaJyz0
見た目次第ではBOOWYに匹敵するだけのポテンシャルあったんじゃないかとマジで思った
フォロワーがそれ程に居なかった事が不思議なくらい
BOOWYもZIGGYもかなり歌謡曲の影響が出ていて日本で産まれたとハッキリわかって面白い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-2f0z)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:05:45.99ID:bVCqdZfN0
顔が…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af3a-WD+3)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:36.74ID:XSqbCWDO0
ZAZY
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:28.13ID:Vw71n5iR0
アル中再発で妻子と別居
今は弟の旧いマンションで面倒見てもらってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況