X



【今更】「最終兵器彼女」について語るスレ [689034901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uIEQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:37:47.92ID:bMyJ5O3sa?2BP(1000)

ロシアによるウクライナへの攻撃は現地が深夜でも激しく続いていて、火災や爆発があった模様です。

 CNNによりますと、首都キエフの南西近郊にあるバシルキフ空軍基地では27日、空軍基地の滑走路に近い燃料貯蔵施設で火災が確認されたということです。

 2回の大きな爆発があったとも伝えています。

 一方、東部のハリコフではロシア軍がパイプラインを爆破したと伝えられるなど、現地の深夜の時間帯も断続的に攻撃が続いています。

 ウクライナ、ゼレンスキー大統領:「私たちは、自由のために戦い続けます。たとえ、子どもたちがシェルターの中で生まれても」

 ゼレンスキー大統領は、各国首脳と連絡を取り合っている状況をツイッターで報告し、支援への感謝とロシアへの徹底抗戦を訴えています。

https://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=000246118
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-PGl/)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:09.10ID:6WK75WQ40
俺は嫌いだわこの漫画震災のあとによんだけどまじでトラウマ抉られただけだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f80-ONAW)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:57:07.07ID:T3XVvd9j0
やっと合体して挿入したら中身空っぽで虚無感マシマシだったシーン
0010豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM43-aBzG)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:04.35ID:6NH5TvG7M
OVA版を発売前に制作局特権で地上波深夜に放送してくれたCBC_φ(^ム^)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-PGl/)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:00:59.61ID:6WK75WQ40
>>7
学校に避難するシーンとか本当にね…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-0+hn)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:56.36ID:yhnUA3y70
約束
https://youtu.be/H7JkzbgqeNc
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f63-/YUv)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:06:56.14ID:0z5LKb2Y0
初めて見たNTRだった
当時そんな言葉があったわけでもジャンルとして確立してたわけでもなかったからマジで脳が破壊された
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:52.08ID:XwYvCArh0
実を言うと女はもういらんでちゅわ。
突然こんなこと言ってごめんでちゅわ。
でも本当でちゅわ。
2、3日後にものすごく
でかいホースを買いまちゅ。
それに体ごと入りまちゅわ。
程なく大きめの快感が来るので
気をつけてくだちゃい。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
出産されまちゅ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:42:56.18ID:XdYe/i+y0
コピペになってる台詞と何か女の子が機械くっつけて空飛んでるシーンしかしらない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-cEDH)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:56.57ID:kC++CZtB0
こっこほしいよぅ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-mBBz)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:06.34ID:ifTiiWDmM
アケミが死ぬとこがクライマックス
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-HUXN)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:51:09.51ID:kIt6qAqb0
ぼっさんコピペの元ネタが知りたかった
何が原因で人類が滅亡するのか知りたかった
期待してたのに、アイアムアヒーロー並みのネタ放り投げで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-DLs5)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:13:39.31ID:FPdJomie0
結局、あれって何なの?
なんでちせは最終兵器なの?
世界は滅んだの?なんで?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-ef/G)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:55.02ID:k6P+miJY0
改造するならそのへんの女子高生じゃなく屈強な軍人を改造しろよとは思った
あと、あんなにたくさんのミサイルどこにしまってたんだと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a05-V35G)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:24.53ID:FWiH20am0
この頃セカイ系アニメが流行ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況