X



逃げ出そうとしたニワトリに股間を刺され飼い主が死亡 [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de1a-xAc2)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:08.17ID:XOrHfeg80●?2BP(2000)

鶏の脚に着けた刃物で鼠径部に重傷、闘鶏関係者が失血死

インド南部テランガナ州の警察は27日、州内で行われた違法の闘鶏の試合で、逃げ出そうとして飼い主
に押さえつけられた鶏が、足先に縛り付けられていた刃物で飼い主の股間を刺し、死亡させたと明らか
にした。

警察によると、テランガナ州ロトゥヌール村で対戦の準備中に逃げ出そうとした鶏は、足先に縛り付けら
れた刃渡り7センチのナイフで飼い主の股間を刺した。男性は病院搬送中に失血死。鶏は警察署で確保した
後、養鶏場に移されたという。

AFP通信によると警察は、違法の闘鶏に関わった15人以上を、過失致死や違法賭博、闘鶏の開催などの疑い
で行方を探しているという。

インド紙ニュー・インディアン・エクスプレスによると、担当の警官は、飼い主を刺した鶏は後日、証拠
として法廷に連れられる見通しだと話し

https://i.imgur.com/xgVtFOv.jpg

https://www.afpbb.com/articles/-/3334023
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-s8bm)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:56:08.97ID:tXWDtxIT0
軍鶏か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-YnAH)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:57:20.40ID:vxhm5OqZM
たつ鳥跡を濁さずってやつだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f55-LFFx)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:57:26.37ID:gU0TlpDZ0
印土人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-2Tea)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:57:31.95ID:VHMkUaTz0
ソース読んだだけで震えるわ怖すぎ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-3qFT)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:57:54.02ID:eVrhyZWXM
んなわけねーだろ
誰かが刺したんだろうに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-wcqG)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:12:48.45ID:oAAfPCZM0
なんだフェイクか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-NlTj)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:11.37ID:nDPwt6fV0
バードンかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-LJcT)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:15.39ID:LMpkG6/Y0
マンガによく出てくるなんか
手とかにつける刃的な武器じゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-xuRU)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:18.14ID:gEBT3yOn0
鶏「我がモードは光 モード輝彩滑刀 」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba9-Lsfn)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:30:52.18ID:vq71VNbf0
さっきエルデンリングでこいつに殺されたわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-DZ4c)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:39:43.93ID:OF8ZyfPd0
>>23
樽が刺さってて爆殺されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況