X



米国「退避するんだ!」ウクライナ大統領△「戦いは“ここ”だッ!乗り物はいらない!対戦車砲を持って来いッ!」 [992695496]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-mKTT)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:56.28ID:36qRAnPS0●?2BP(2000)

ウクライナ大統領、米からの退避の打診拒む 「必要なのは弾薬」
https://www.cnn.co.jp/world/35184114.html?ref=rss
ロシアの侵攻を受け抗戦を指揮するウクライナのゼレンスキー大統領が首都キエフからの退避を勧める米政府の打診を退けたことが26日にわかった。
在英ウクライナ大使館がツイッター上で明かした。

大統領は米国の申し出に対し「戦闘が続いている。必要なのは弾薬であり、(退避のための)乗り物ではない」と応じたという。
同大使館は「ウクライナ国民は自らの大統領を誇りに思っている」とたたえた。

ゼレンスキー大統領は26日、ツイッターに載せた映像で「我々は武器を捨てない」とも主張していた。



米国務省のプライス報道官は先に、ゼレンスキー氏はロシア侵攻の主要な標的であり続けているとの見方を表明。ゼレンスキー氏も独自の機密情報を根拠に、自らが主要な標的になっていることを認める発言を示してもいた。

いかそーす
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-R7d2)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:33:12.37ID:CbA77Biod
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-1rrX)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:33:24.73ID:tukAqXr+0
第二次世界大戦のジャップと同じじゃん
最終的に核落とされて終わりよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-HkMp)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:35:49.59ID:F4CnWeSnH
本当に徹底抗戦するんならポーランド国内の国境付近が良いんじゃね?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-01ny)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:36:58.63ID:cvTYufa80
サクセスストーリーを完成させるためのポーズだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-WQ6T)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:38:31.92ID:lf+PjDD/0
これみすみすゼレンスキーが殺されたらジャップ含めて西側の敗北だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-w0Ys)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:49.27ID:M1lr7QV+F
恩赦狙いなんだろうけど
国外に逃げてた政敵が祖国に身を捧げるて名目で帰国してるのが熱い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e51-s6/4)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:49.49ID:JPpdfUbD0
頭が逃亡したら士気ダダ下がりだものね
定期的にキエフに居ますよ動画上げてるのも賢い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4695-Ubdk)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:18.86ID:aBh3bETh0
必要なのは詳細な情報でしょ
米軍は位置情報を提供してないのだろうか?
常に先回りして先制攻撃されれば
いくらロシアでも侵攻を諦めざるを得ない
プーチン失脚以外に止めるならこれしかないのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:54:39.50ID:zuMXNRsQ0
>>7
いきなり殺してしまうとロシアとしても印象悪い。
しかしゼレンスキーは確保しないと交渉の切っ掛けすら掴めないだろうな。

ゼレンスキーがここまでの重要人物になるとは思いもしなかったわw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-aben)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:55:53.00ID:Q5s9mCOr0
今は実務能力より演技力が必要
コメディアンでよかったんじゃないか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Pdzc)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:58:15.42ID:sr6m9z7Y0
>>12
自分達の情報機関の能力を知られるのはまずいんである程度深い情報は他国には出さない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-c2Do)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:58:47.81ID:G/K660hQa
エンドオブホワイトハウスかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e51-s6/4)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:06:32.88ID:JPpdfUbD0
ウクライナの善戦にはアメリカからの情報提供も大きいとどこかで言っとったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-xLR4)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:21.30ID:tRUBekVC0
ウクライナ防衛成功
それによりプーチン失脚

まで行けば21世紀に名を刻む大英雄になるなこの人
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b7-EnLw)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:14.74ID:CBReudGR0
この人普通に有能だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況