X



(ヽ^ん^)「ふふふ東南アジアに行って現地の女の娘と…」勇者「イエメン」(l'n')「え?」勇「イエメン。」 [986298537]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2af1-GVji)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:00.11ID:31kkUfsE0?2BP(1000)

イエメン内戦波及 イラク武装組織がUAE攻撃か 攻撃の応酬懸念
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220204/k10013466071000.html

イエメンには女児の結婚最低年齢に関する法律がない。これはイエメンは女子の結婚最低年齢に関して、イスラーム法上一般的な9歳という解釈を取っていない為である。そのため、イランやサウジアラビアなど、シャリーアを施行する他のイスラーム国家でさえ不可能な9歳未満の女児との結婚・セックスも可能であり、問題視されている

2009年には、17歳未満の結婚を禁止する法案が提案されたが、保守派の反対にあって不成立となっている。2013年9月、40歳の男性と結婚した8歳の少女が、新婚初夜の性行為の最中に子宮破裂などの臓器損傷を負い、死亡したと報道された。

WTF(世界経済フォーラム)は2019年12月17日に世界153カ国を対象とした『男女格差』の2019年版を発表し、イエメンが最下位となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%A1%E3%83%B3#%E4%BA%BA%E6%A8%A9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d313-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:34.71ID:iNo0Fq3G0
ラーメンつけ麺ぼく安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-pTA8)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:48.61ID:JdbPWdG00
現地の男の娘と…
0004ネトウヨ集合体 (JPW 0Haf-agoS)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:36.10ID:Q17fDHayH
ちくわ大明神
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-qNW+)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:59.16ID:+p3h25yWM
エイーメン!じゃなくて?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-LweA)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:07.94ID:QtfXjrFP0
>>5
もう校長の話は飽きたぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-8mMO)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:35.33ID:/UVu3yOd0
>>6
バチカンはすっこんでろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b5e-u0DL)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:53:27.35ID:xxCcMLVc0
流石に9歳未満はしたいと思わないけど
11歳くらいとするのでもイエメンが良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況