X



集団ストーカー・電磁波攻撃・思考盗聴 の嫌がらせを毎日受けてるんだけど どうすりゃいいの? [815594281]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:12.17?2BP(2000)

気が狂いそう。
警察に言っても相手にしてくれないし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-f5ff)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:00.93ID:H/FY/dwk0
NGBE
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-odnq)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:05.88ID:nu2oGFjnr
公安警察がやってるんだから
警察が対応するわけないだろ



知的障害警察の現実 19

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視

ツカサネット新聞
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

安全安心パトロールの根拠にしている「精神規範」は、通称生活安全条例である。
これは、識者によると、1994年に警察法改正によって警察庁に生活安全局が設置されてから特に制定が促進されている国家的施策。

この生活安全条例は、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。
警察は、新宿通り魔事件など凶悪事件が勃発するたびに、時をおくことなく「犯罪者捕り物」のデモンストレーションを華々しく意図的に展開している。
逆に見れば、ことさら社会不安を醸成しているるようにさえ見える。つまり、狼が来る来る、と。しかし、統計では逆の結果が出ている。

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。

これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。

たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-LweA)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:46.78ID:QtfXjrFP0
気のせいってことにできないかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-hcN3)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:53.02ID:W9njXsYs0
病院で薬貰って飲めばきえる。
まじ電波頭で受けるなら、あきばで高周波発生機買ってどの周波数がだめかしらべろ。数十ギガヘルツ以下なら、金網を帽子とマスクに貼ってつけとけ。
ギガヘルツだぞ。ギガバイトじゃないぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-o991)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:55.44ID:vAStDghp0
>>1
惜しいな
それはこの世がシミュレーションだから起きてる
ゲームの中にいると考えてみろ
敵キャラなり環境なり、自分を妨害してくるものがあるだろ
他のみんなにも起こってるけどみんな気がつかないし気にしない
おまえはこの世のパターンに気がついたんだから胸張っていいんだよ
まあだからと言って回避法はないが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d313-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:01.25ID:iNo0Fq3G0
精神科医に行って話する
薬をもらう(アンチ電磁波攻撃抗体カプセルは実用化されてる)
家では1日1回般若心経を読経(創価対策)
これでほぼ治るぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-M9JZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:13:27.52ID:6luGTUPn0
警察に見せて在ちょん893部落集団
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Q77f)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:48:44.95ID:/zagRNo20
いつも見ているぞ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:40:45.18ID:6ZbuRkSb0
普通に創価。元国鉄職員だった嘱託職員が「おまえ創価にやられてんだよ」といったら、

その翌日にその人の車がパンクして、トラブルが立て続いたから退職なさった。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:41:51.89ID:6ZbuRkSb0
創価の電磁波は国鉄10万人リストラのときから使われてるぞ。郵政民営化のときも。

そうやって恫喝して、創価利権を伸ばしてきた。一般人を電磁波で打ちのめせば、
その隙に創価が入れるでしょ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:45:28.04ID:6ZbuRkSb0
創価はピンハネ事業が多い。介護、派遣とか。そこで働くのは仏敵であることが多い。

創価の電波で仏敵を中心にリストラをやって、創価派遣に入れてピンハネする。
こうやると利益になるんだよ。

中学生や高校生を電波でやるメリットは、もちろん社会的地位を下げるためだよな。
引きこもらせておけば無職になる。

すると彼らが復帰したあとに創価のA型やケア施設に入れて、
これもピンハネ事業だから創価がもうかる。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:46:50.53ID:6ZbuRkSb0
>>20 創価はピンハネ事業が多いから。されるほどの価値とか関係ないの。

健常者を異常者にすれば精神科、A型がもうかるじゃん。

健常者に電波を当てて一時的な精神病にすればリストラでやめてしまって
派遣会社に入るじゃん。

そしたら創価系列がもうかる。

全部じゃないけど多いからね。明らかに多いのは介護、A型、このあたり。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:48:08.17ID:6ZbuRkSb0
>>20

そんな現実があるなら国が黙ってるわけないよね。
でもインチキ創価なんぞが与党と連立を組んでいる時点でお察しだね。

普通が通用しなくなった社会だから、与党と組んでる。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:50:20.25ID:6ZbuRkSb0
最近はだいぶましだよ。対象者がかなり多いから。社会のほとんどじゃないの。
だから圧力が分散されてる。

確実にもうかるのは介護やA形とか福祉だからね。

だから堕ちた人間ほど、創価の飯のタネになるわけ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:51:16.80ID:6ZbuRkSb0
介護では、介護される側と、介護する側、両方が創価の飯のタネ。
これらは両輪だから、両方増えないといけない。

最近でこそ医師会系列が多いが、2000年代初頭は、創価系列がほとんどを占めていたのが介護。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:51:32.51ID:mWTW9S8s0
>>1
https://youtu.be/1fQTk9Thwqo
自分で呼んだ警察に撃退される迷惑集団!?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:52:35.69ID:6ZbuRkSb0
タブーなのは言うまでもないわな。電磁波攻撃されるから誰も言わない。

特にエリートほど影響力が強いから、彼らが電磁波規制なんかしようものなら
頃されるわな。

恫喝してんだよ創価は。国全体を。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:53:48.44ID:6ZbuRkSb0
勿論、創価にはもともとそんな技術ないだろう。創価はCIAの下部組織だから、米軍の借りものだろう。
米国は頭がいい国だ。自分の手は決して汚さない。

だから創価にさせた。そして装荷もちゃっかりとそれを利用して、権益を伸ばした。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:55:05.79ID:6ZbuRkSb0
創価学会は、日本にありて、日本人でありながら、日本に損失を及ぼし米国益のために走るスパイともいえるわな。
そして同時に創価学会の権益を伸ばすために、税金の多くを使う産業を新たに作って、そこで設けた。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:57:47.28ID:6ZbuRkSb0
うちは代々仏敵家系なんだが、従妹なんかは率先して介護事業にいった。
青少年期のころには功徳があったのか、交友関係が多いようだった。


「ちょっと・・」と思ったが、聞く耳を持たなかった。

そして最終的には集団ストーカーとやらにあったらしく、それまでの交友豊かな
状態からうってかわって、孤立した。

そしてとうとうマイクロ波で癌をり患させられて、夭折した。


創価を信じると、必ずろくなことはないのだ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-M9JZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:09.53ID:3FG71P6s0
映画のサトラレの内容がこれ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca14-4EIg)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:40:48.18ID:swes0QPi0
創価学会に入信する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況