X



【悲報】福井のスキージャム勝山でバカスキーをしてた大阪の男女四人、遭難するも無事救助される。 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 19:28:28.37
勝山市のスキージャム勝山で26日、スノーボードをしていた男女4人がコースを外れて滑走し、遭難。2人は26日救助され、現場に残された2人も27日朝、無事に救助された。  


遭難したのは、大阪府在住の40代男性2人と30代女性2人。

勝山警察署によると、26日午後4時ごろ、スキージャム勝山から「4人が遭難したようだ」と警察に通報があった。
4人はスノーボードでコースを外れて滑走し、道に迷ったという。

26日夕方、石川県防災ヘリが女性2人を救助。日没となったため、男性2人に食料などを渡し、現場に留まるよう指示。
27日朝、救助が再開され、2人は県警ヘリで無事救助さた。

スキージャム勝山では1月末にも4人が遭難し救助されている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-nB64)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:28:55.34ID:nnPc1qVya
助かってよかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-TBlU)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:45.57ID:kaJdsRKQ0
男女4人の一晩は短いですよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:10.66
スキージャム勝山って毎週遭難してるらしいね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-asvI)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:40:44.26ID:N9DwD5eb0
雪山遭難回て最近あんま見ない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WQ6T)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:06.31ID:uy9VZkzqa
スキージャム勝山ってジャムカツサンドイッチとか言う奇妙な食べ物売ってたイメージ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4600-kVCx)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:12:25.67ID:IEw9MCNK0
いやんばっかーんうふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況