X



ワクチン信者「コロナに罹るかもしれねぇからワクチン打つぞ!」 核武装論者「核ミサイル撃たれるかもしれないから核を持つぞ!」 [303184969]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-aS2I)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:55.71ID:2756bDomM
反ワクのサヨクは頭がおかしいわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-x5Xk)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:31.34ID:LmIee5dx0
罹るかもしれないから打つ←わかる
みんなが打ってるから打つ←わからない
俺が打ったのにお前は打たないのか?!←わからない
みんなが打ってるのに打たないのか?!←意味がわからない

核ミサイル撃たれるかもしれないから核を持つ←意味がわからない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-iKRY)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:23:26.41ID:L5fnNY9kM
全く同じ!メディアの不安煽りで追い込みかける!やってる奴らも同じ!

アメリカ大統領選、ワクチン、そしてウクライナも来たぞー!ツイッター!#ウクライナメディア戦争!
#日本政府twitter削除要請世界一

地上波テレビ番組看板クラスの連続陽性判定で日本でも #コロナ報道 最終戦に突入した!#コロナメディア戦争 #ワクチン言論統制
全国ネット東京キー局は #グローバル情報統制TNI #ワクチン情報統制 #trustednewsinitiative 追随の上に毎日海外情勢鬼編集嘘報道してます!
1964から #日中記者交換協定 もあります!
ワクチン検閲規制なしのSNS #GETTR
ワクチン検閲アルゴリズム回避検索は #DuckDuckGo
#TNI とは...
https://nico.ms/sm39660740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況