X



ついに念願の暴力団に入った。 任侠道を極めた男前になるんだ [815594281]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:01.09?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e742241d3f37fae99d99e070eb5139fc4fbbbd2c

まさか…夫がだまされたと気付いて妻が走る 路上で夫が現金渡した男発見、取り返した妻…男は暴力団だった

埼玉県の飯能署は24日、詐欺未遂の疑いで、本庄市寿3丁目、指定暴力団住吉会傘下組織組員で無職の男(31)を逮捕した。
 逮捕容疑は氏名不詳の者と共謀し、2020年6月23日午前11時ごろから数回、日高市の無職男性(73)方に千葉県に住む長男を名乗り、「会社のお金を使って副業していることがばれてしまった」「500万くらい用意できないかな」と電話をかけて、現金500万円をだまし取ろうとした疑い。

 同署によると、男は同24日午後4時半ごろ、男性宅付近の路上で、男性から500万円を受け取ったが、長男に連絡してだまされたことに気付いた男性の妻が駆け付けて現金を取り返した。男はその場から立ち去ったが、遺留品の捜査から関与が分かった。男は「今は話すことはありません」と供述しているという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ReNZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:33.69ID:0Dt6kaX60
嫌儲組設立おめでとうございます!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-TBlU)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:03.24ID:kaJdsRKQ0
任侠道ってなに?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-wb0V)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:23.27ID:oFZSV7csr
団の名前は何?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b79-xz62)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:55:31.08ID:WYfoqClf0
どこ団よ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-wb0V)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:11.55ID:oFZSV7csr
ウクライナに義勇兵として参戦しろ!

そうすれば漢になれるぞ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-tGN7)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:48.86ID:947X4pXJ0
今のヤクザにそんなもんないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:05.81
なんでオレが破門なんですか!?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb93-mxNz)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:23.25ID:Gv66Gegj0
妻すごいなあ
元ヤンが何かか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-erQO)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:05:04.24ID:95C9H8H+0
がんばれよww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ReNZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:07:03.79ID:0Dt6kaX60
>>20
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-cOVT)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:10:58.07ID:JGt/MkPya
https://i.imgur.com/01FKKlO.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:13:17.09ID:VI2dBKSd0
桐生ちゃんでも任侠道なんて言ってないからな
親に逆らうわでメチャクチャ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-8UQH)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:57.23ID:Atv8fJKid
あれやってよ

握撃ってやつ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-aAqH)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:56:40.35ID:7a3FQtLA0
ケンモの好きなケジメです。男、見せてください。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ReNZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:18:29.83ID:XBH6O/xG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況