X



潤羽るしあさん。スーパーチャット上位者とDMでやり取りしていた(ルール違反) [965417506]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-F8IS)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:52.47ID:WhgsMDWM0?2BP(1000)

裏でファンとDMのやりとり
結兎葉月とDM
2020年のスーパーチャット上位勢の結兎葉月@hadukiyuuto0313が裏で潤羽るしあとDMでやりとりしていたことを晒しました。
潤羽るしあ「葉月くん何度もありがとう 本当に無理はしないでね…! 今度お礼動画送っても良きですか!?これは気持ちなのですが… 単独で行動してしまってるので秘密でお願いします」

潤羽るしあ「ありがとう みんなに安心してもらえるように頑張ります!! こういうお返事は本来絶対しちゃいけないのですが、葉月くんは他言しないと信じているのでお返事させて頂きました メッセージありがぞうございました」

という文を潤羽るしあから送信されていることが確認できるスクリーンショットです。

「他言しないと信じている」からの裏切られて晒されてるのは面白すぎますね。
https://nyfco.org/uruharushia-zense/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-F8IS)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:20:15.48ID:WhgsMDWM0?2BP(1000)

続いて、ほわいとM@WhiteM0719が潤羽るしあとDMしていたことを晒しました。

動画の内容は「ホワイトMさんお誕生日おめでとうございます。素敵な一年にしてください。」と祝われている内容です。
ということで他にもスパチャを数万円以上投げている人たちとDMでやりとりなどしていた可能性が非常に高いと言えるでしょう。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-f5ff)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:20:49.66ID:H/FY/dwk0
ガラプーさん…どうして…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f55-6xrr)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:00.86ID:gU0TlpDZ0
アカンの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-F8IS)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:02.11ID:WhgsMDWM0?2BP(1000)

AKI(@akismxx)が捨て垢のIKA(@mylife8752)で「私の払ってる税金でお前もそのうち生活保護だろ!社会的に抹消してやる!」とみけねこに脅されたとのことでスクショを投稿し色々とリークしました。

・関係性は2007年頃に組んでいたバンドのファンレターにプリクラと電話番号が記載されてあった事から短期間だけ付き合っていた。

・知り合いがたまたまホロライブで成功してたって誇らしい事だから褒めるつもりで話してたところ「ぺこみこ面白いよね」というラインからスルーされてDMで角の立つメッセージがきた

・ホロメンしてて彼氏いるとか安易に言うもんじゃないとツイートした事がバレて深夜2時にライン通話で起こされて妄想と想像で固められた暴言をひたすら10分浴びせられた

・その立ち回りは敵しか作らないし、何か天狗で自意識過剰な雰囲気だったのでどういう反響が来るかわからないが今回は晒してみた。
https://nyfco.org/uruharushia-zense/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-fSgd)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:04.82ID:qkFcdxOc0
先に裏切ったのはみ!だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-F8IS)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:35.15ID:WhgsMDWM0?2BP(1000)

DMのスクショにはみけねこが「大事な彼氏がいる」「本当に素敵な人で私には勿体ないくらい」「本当に本当にその人を大切にしたい」と言っています。

ということでまふまふかどうかはさておき彼氏はいます!というか元カレなどの情報から常に彼氏はいるタイプの人間のようですね。(管理人の持ってる情報で元カレ6人以上でみんな短期間で切り替え。写真もありますがなんの活動もしていない一般人なので無記入)

このリークがあった時もみけねこと思われる人物が書き込んだ疑惑がある書き込み(ID:sA3iSXcF0)が多数あります。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-F8IS)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:14.03ID:WhgsMDWM0?2BP(1000)

潤羽るしあのファン(ファンデッド)の人たちは過去のことをしらないので「るしあちゃんは良い子」と思っている可哀想な人がいるので目を覚ましてもらうために記載しておきます。

2022年2月11日にみけねこは自ら命を絶つことを仄めかすツイートをしてTwitterアカウントを削除しました。
この手法はみけねこがニコ生時代から多用していた相手をコントロールする常用手段です。

2017年6月17日に行われた配信「顔出しプレゼント企画✩『得BUY』新感覚ショッピングアプリ」の切り抜きアーカイブにて確認できます。

みけねこの10:10秒頃からの発言「疲れたよ〜君たちの発言に。教師ってすごい大変なんだろうなってすごい思う。めっちゃ老けるよね。この数時間で。お前らのせいで‥あっごめんなさい、君たちのせいだよ。」

続けて視聴者に犯罪者と言われて(詐欺アプリの紹介配信だから)みけねこは「どうする?今日のコメントで明日、私が○○○(じからはじまってつで終わる言葉)したら。君たちが犯罪者だよそれで。」

と発言しています。これを聞いたリアルタイムのコメントには「うわ・・」「やめなさい」「なく」「どうでもいい」など流れていました。

この動画が広まったらなんらかの圧力で消される可能性があるので保存推奨。

じからはじまってつで終わる3文字の言葉を使うのはメンヘラの手段なので騙されないようにしましょう。https://nyfco.org/uruharushia-zense/
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca50-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:23:31.81ID:99waBZgs0
スパチャで稼がなきゃいいじゃん面白い動画上げて広告で稼げよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-rVgm)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:13.93ID:b+6JhHIhM
YouTubeはスパチャ目的のアフター営業禁止してたろ
垢BANレベルやん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-QPHx)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:26.41ID:f5Az5Y400
体も許してたりして
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-6uId)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:41.68ID:ltjSHQpZp
なにがいけないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-Vl9F)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:44.51ID:+hajw8FP0
そらキャバ嬢だって太いパトロンにはアフターセックスしてくれるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-6uId)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:16.96ID:xSv4Sayz0
それが目的でスパチャしてるよこっちも
暗黙の了解だし、別に構わんよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-wQov)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:01.97ID:82JCSsmB0
これだけは覚えておけ
お前らのその軽はずみな言動で泣いてる女の子もいるってことを!!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-oEX9)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:11.56ID:M0BIjQ3y0
>>18
店(ホロライブ運営)が1分5500円の個人チャットを売っているのに無料で繋がるのは本来の意味の中抜きになるので中抜きされた店は怒るのが当然
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:40.94ID:WpEDROdR0
>>18
DMで個人的やり取りってのがカバーのルール違反だそうだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:43.24ID:yD5RrdOj0
どこのルール違反なんだよアホゴミ
会社のTwitterでやってんだから会社公認だろがボケカス
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:56.66ID:yD5RrdOj0
>>24
ソース出せゴミ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-+/Ya)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:11.20ID:9ZQQInCR0
運営はDM見られる環境なのにこれが横行していたとかもはや公認だろ
日本人大好き意味のないルール作ってわざわざ破る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e58-4NIu)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:20.79ID:/DmwKtXF0
これはバーチャルキャバクラwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:26.56ID:WpEDROdR0
ホロライブ 2021年年間累計の配信データ
https://twitter.com/Holo_Data/status/1477112715462451202
平均視聴者数/総視聴時間
24405/33293668 ぺこら
21406/11707823 マリン
14169/16202057 みこち
12963/10644065 スバル
11849/9556428  ころね
10760/11698109 フブキ
9940/7768289  るしあ
9180/7504920  かなた
9150/7680093  ぼたん
7170/10584934  わため
7008/8603452   フレア
6801/7710145   ラミィ

ホロライブ 2022年1月の配信データ
平均視聴者数/総視聴時間
18068/2032445 ぺこら
13496/1512427 みこち
13701/1081172 スバル
6774/1011139 ラミィ
9899/966188 フブキ
5178/846235 こより
17058/799124 ころね
9602/739192 かなた
23475/627867 あくあ
7047/566789 トワ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:03.92ID:yD5RrdOj0
>>30
ルールのソース出せデマ吐きカス
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:15.54ID:WpEDROdR0
>>11 るしあの再生数は大体ホロでは中堅どころ
2021年9月再生ランクhttps://www.youtube.com/watch?v=FjS6NzOtnII&;
1位葛葉
2位ぺこら
3位マリン
4位渋谷ハル
5位すいせい
6位叶
7位懲役太郎
8位みこち
9位フブキ
10位犬山たまき
11位不破
12位スバル
13位るしあ
14位ころね
15位おかゆ
2021年10月再生ランクhttps://www.youtube.com/watch?v=R3CpHxZLQ60&;
1位葛葉
2位ぺこら
3位渋谷ハル
4位すいせい
5位叶
6位犬山たまき
7位みこち
8位フブキ
9位スバル
10位不破
11位花譜
12位おかゆ
13位るしあ
14位あくあ
15位かなた
2021年11月再生ランクhttps://www.youtube.com/watch?v=7IktbtGvRW0
1位葛葉
2位ぺこら
3位マリン
4位すいせい
5位フブキ
6位みこち
7位芦田イリア
8位渋谷ハル
9位スバル
10位グウェル
11位犬山たまき
12位叶
13位かなた
14位花譜
15位シオン
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-Q77f)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:07.11ID:boUe7Bs+0
契約書に書いてある事違反したらそりゃ解雇されるよね笑
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-dQbb)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:45.49ID:02jgQs+y0
https://i.imgur.com/hGkWewN.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-OOS1)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:49.23ID:XxyeS+3pa
>>5
この辺から意味がわからんのだがAKIとかIKAとかみけねことか突然出てくるけどそのへんの関係から説明しろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:49.46ID:yD5RrdOj0
>>36
ソース出せやデマ吐きゴミ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fd-IUdH)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:13.39ID:9WQ8PvTd0
ぺこーらいつもありがとう!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-QPHx)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:39.49ID:f5Az5Y400
>>17
YouTube規約違反だからBANなるぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-f4mn)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:40.27ID:6M7diLOr0
何が問題かわからん
別にええわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:23.30ID:M5z8GhWO0
>>38
AKIはるしあの元カレ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4664-vaza)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:27.74ID:EfEmC1QO0
ヲタとの繋がりって文春よりきつい
憎悪に変わる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-KWY6)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:43.10ID:YgRP2gIl0
ココ卒業の遠因になった暴露系Vtuberと
前世るしあの都合の良い情報を流して箱壊した原因になった暴露系Vtuberが
同一人物な時点で相当根が深いぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:17.81ID:yD5RrdOj0
>>42
何の規約違反だよゴミ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-mhwE)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:32.99ID:3YET0Vx60
そんなルールはないだろ
客にこれは特別だと思わすんだぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:29.18ID:M5z8GhWO0
>>49
禁止してたとしてもこれだけなら
注意で済んだんじゃないか

解雇ってことはやっぱ暴露系に情報ながした
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-2VC9)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:41:17.87ID:v902mKBg0
別にええやん
何千万て笑うわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debc-9pam)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:56.32ID:yZ7ra7lh0
ただの風俗嬢じゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:45:38.79ID:8W9sAwdO0
えっ、カオナシ共はそれをワンチャン夢見てるから応援してんだろ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TBlU)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:46:17.96ID:4OGEZkXk0
>>5
>「ぺこみこ面白いよね」というラインからスルーされてDMで角の立つメッセージがきた

これホント草
ぺこら嫌いなんだろうなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:48:07.99ID:M5z8GhWO0
ぺこらのあのお気持ち表明と鳴きまねが
うざくて白々しい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-Pyxf)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:50:16.68ID:MdLo0/wM0
やっぱトラブルメーカーだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:51:35.32ID:wNzP1s7U0
>>64
会社違反だぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:51:35.38ID:wNzP1s7U0
>>64
会社違反だぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-91y1)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:51:51.74ID:PYmRcwaD0
イメージ悪いだけで規約違反でも違法でもなんでもない
DMしてたのがVtuberとしての公式垢なら運営が把握できないわけがないから黙認、誘導、推奨の3択
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-zodJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:54:12.59ID:SZ0YD3J30
これをバラす奴らの人間性がゴミ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:58:42.45ID:+iDviBtSa
>>68
違反なんてどこに書いてあるんだ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:58:58.36ID:GCJ6fRjm0
>>69
なんでカバーとタレントの間の契約や規約をわかってるようなこと言ってるの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-91y1)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:59:15.52ID:PYmRcwaD0
>>71
モラルとか面白いこと言うね
ここの運営のこと知ってたら口が裂けても言えねえだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:59:33.71ID:+iDviBtSa
>>42
どこにそんなこと書いてあるの?
リンク出してみて
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:48.97ID:yD5RrdOj0
>>67
ソース
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:49.92ID:GCJ6fRjm0
205: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:43:07.21 ID:44nvAHkR0
こういうお返事は本来絶対しちゃいけない
のにホロメンがやってると思うか?
346: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:44:32.58 ID:tj5SPHxw0
>>205
本来絶対しちゃいけないのはるーちゃんも同じだぞ😡
でもしちゃった🤫


258: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:43:39.86 ID:qIvyc6j00
ていうかるしあのDMに本当はやっちゃいけないんだけどって書いてるし社内の規定ではアウトっぽいな


297: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:44:06.26
>>258
それいうと特別感でるからな
営業の基本だよ
368: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:44:50.15 ID:md4ZIvGF0
>>258
裏営業なんだから当たり前だろ


641: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:47:56.99 ID:I6bsRVGd0
>>258
ホロが小さい頃はDMはOKだったけど途中で一律禁止になったよ
https://vtuber-matomeblog.com/2022/02/30130/
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fd-Z4gN)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:05.74ID:9BbbjCJJ0
ゆゆうたにすり寄っているけど、ゆゆうたと寝たとしても、ゆゆうたはコントロールされないと思う
自分から「みーちゃんとやりました」って言いそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6718-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:07:40.59ID:TjTGQTAz0
底辺配信者相手になら数十万でもオフパコできたろうにな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:56.75ID:nnQacOno0
狛狼ちの時代にも5chに書き込み、脅していた
みけねこはおとりざの狛狼ちのという名前でVtuber活動をしていた過去がありますがその時も5chに書き込みを行っていました。

御伽りざれくしょん(おとりざ)アンチスレの>>411の書き込みが簡単な狛狼ちのに関するまとめです。

個人情報(本名、年齢、詐欺アプリ)のことを5ちゃんねるに書かれたから削除したい

・時給1000円でブイチューバー3ヶ月やってた

・急に仕切り出した奴がいて続けたかったけどそいつに目をつけられてハブられてメンバー全員クズだったからやめた

・4のうとしたけど相手を地獄に落としてからにする
その後アンチスレの>>630にて「みけねこが配信やってたなら自宅PCに自動録画されてるはずだから家帰ったらアップするわ」という書き込みが行われました。
※この録画はみけねこが「おとりざのメンバー全員屑」という感じのことを言っていた内容です。
>>630の書き込み後、自ら「ちの」だと名乗る人物が、

「ニコ生ツイキャス録画はどの様な内容でも転載許可していません。

もしそのような行動があれば直ぐに法的措置を取らせていただきます、おとりざメンバーのことでも様々な憶測が立てられていますが運営様は一生懸命ライバー様もそれぞれ頑張っています。

ちのでのYouTubeのコメントが決定的なものでした。執拗な粘着が原因であります。

皆様を応援し続けてください、そして私のことは忘れてください。個人情報や虚偽の内容は今後対応します。」と書き込まれました。https://nyfco.org/uruharushia-zense/#%E7%8B%9B%E7%8B%BC%E3%81%A1%E3%81%AE%E5%90%8D%E7%BE%A9
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:11:10.53ID:nnQacOno0
>>87
企業垢じゃない裏垢のほうでやってんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-RLf7)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:11:41.72ID:TiLJ8zsJ0
京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム 
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:14:05.96ID:yD5RrdOj0
>>90
裏赤じゃねーだろゴミ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:15:08.33ID:nnQacOno0
>>93
裏垢じゃない証拠は何もない模様
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:16:07.63ID:yD5RrdOj0
>>94
表の赤でやってんのに裏赤じゃない証拠はないとかガイジか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-91y1)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:16:31.35ID:PYmRcwaD0
>>94
裏垢って誰がどうやって証明すんの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:17.45ID:c1TJ567X0
つうか個通 5000円イベントやってんだし
だめだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c634-EdMh)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:25.50ID:xxfuVVf70
水商売経験者の発想
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:18:09.94ID:c1TJ567X0
>>96
205: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:43:07.21 ID:44nvAHkR0
こういうお返事は本来絶対しちゃいけない
のにホロメンがやってると思うか?
346: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:44:32.58 ID:tj5SPHxw0
>>205
本来絶対しちゃいけないのはるーちゃんも同じだぞ😡
でもしちゃった🤫


258: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:43:39.86 ID:qIvyc6j00
ていうかるしあのDMに本当はやっちゃいけないんだけどって書いてるし社内の規定ではアウトっぽいな


297: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:44:06.26
>>258
それいうと特別感でるからな
営業の基本だよ
368: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:44:50.15 ID:md4ZIvGF0
>>258
裏営業なんだから当たり前だろ


641: 名無しのVtuber 2022/02/24(木) 19:47:56.99 ID:I6bsRVGd0
>>258
ホロが小さい頃はDMはOKだったけど途中で一律禁止になったよ
https://vtuber-matomeblog.com/2022/02/30130/
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a43-ijrU)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:18:44.10ID:NdF6gWzI0
ホストやキャバ嬢がやってることで別にええやん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ghD6)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:19:44.79ID:6vdyQ1jL0
旧世代Vのときのそら以外は信用出来ない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:19:56.41ID:KMRZBDp10
>>1
これだけじゃ表の赤でやってるかどうかわからん
裏垢からのDMでの動画や返事かもしれないし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:25:56.00ID:+iDviBtSa
一律禁止と言ってる奴が居るだけだな
ソースでもなんでもない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:27:37.85ID:rbSxwkoN0
DMは合法だとかという主張も根拠ないし
わからんよな
内情なんだし
ツイッターアカウントもどう使われてるのか規約どうなってるのかわからんから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:21.10ID:rbSxwkoN0
個通じたいは黙認状態でも
他のやつへの個通で
いけないことをボロってしまった
とかか?
わからんけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-gGcs)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:37:09.22ID:hJlBnzZ90
1番の問題は会社の所有物であるルシアというタレントの3Dモデルを会社が認知してない私的運用してた事だろ
普通の会社なら一発解雇どころか、その後訴訟問題だわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac8-aitM)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:44.84ID:nC8fcLYJ0
キャバムーブとしては大正解
数億稼いで引退して中の人チャンネル登録者は数十万人
ほんと勝ち組で羨ましい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:48.09ID:+iDviBtSa
>>111
むしろそういう童貞とユニコーンが消えて健全なったまである。
相変わらず同接多いしな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-VPad)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:28.46ID:fLGb8hKb0
ヲタと直接繋がるのはアイドルでもアウトだから
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:14.37ID:bWAkOSEv0
これ掘るとホロメンの半数くらいがこっそりやってそう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-/Jam)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:01.04ID:1BK4Xr/Q0
ただのキャバ嬢やんけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:24:03.49ID:+iDviBtSa
相手が処女じゃなきゃいやだみたいにいうやではやっぱり童貞なん?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9e-LksF)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:28.07ID:u1qYe2760
太客にはこまめに営業メール出して繋ぎ止めとかないとな
キャバ嬢の基本でしょ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:23.22ID:qPfxpFQ3a
>>118
たれwww
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-USDf)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:32:18.74ID:8Hp4DHGVM
なんかホロライブ見るの嫌になっちゃった
今やってる星街すいせいのテトリスさえ
途中でそっ閉じしたもう終わりだよこの俺
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-F6Qf)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:37:11.84ID:nEgTU8wR0
薄汚い売女じゃん
ルールくらい守れないの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837b-2wqI)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:47:39.36ID:cTw3BfRJ0
メンヘラ芸かと思ったがガチのやつやん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:25:23.02ID:YZVNjkfm0
つぶせ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:28:14.18ID:yD5RrdOj0
>>130
何のルールだよカス
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:28:30.78ID:yD5RrdOj0
>>131
キチガイだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:01:22.10ID:K2kVEreA0
キャバ嬢やん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de64-Y5l0)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:02:30.62ID:UG/cgdlF0
いやむしろそんくらいはしてやれよって思ってしまうわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0673-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:03:55.93ID:wwUFs4S90
これは会社に責任があるだろう
酷すぎる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-DoQl)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:24:03.00ID:0zVvjTbZ0
やっぱりバーチャルキャバクラであってるじゃんなんで今まで否定してたんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM07-+/Ya)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:27:59.44ID:GMhWqbjUM
>>148
ホロライブはクリーンだから
地下営業は業界のタブーだからキャバクラを否定していた
でもやってたからそんなタブーはなくなったしキャバクラ呼ばわりもOK。ホロライブはクリーンだから
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:46:29.31ID:bBJVM6jh0
ファンアート描いてるとたまにサムネに使わせくれってDM来るわ
何百万も払うより絵の練習した方がコスパいいぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:50:44.95ID:W8+WzxfC0
1000万で貰えるのが動画
しかも中身たいした女でもないとか障害者のキャバ高すぎだろ、健常者のキャバなら1000万使えばこれより大分上レベルとSEXも旅行もできるし、場合によっては結婚もありえるのにな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-f4mn)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:56:42.50ID:/OmaU/vE0
なんでこいつだけ飛び抜けてスパチャ額が高かったのか謎が解けたわ
こういう地道な営業活動してたのね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dnF3)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:07:18.30ID:ufheLPQsa
すいせいいつもテトリスしてんなw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-wGv+)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:36:22.57ID:Yb7Zg03p0
でも普通に考えて、何万も貰ったら礼くらい言って当たり前じゃねぇか?
年玉貰った甥っ子でも礼言うぞ?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b03-gEsc)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:44.44ID:qAq8TcPx0
金の世界
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:21:09.55ID:IGj2xMJya
規約違反だかなんとか違反のソースまだ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7baa-tZ7A)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:25:40.87ID:KqFwEdDJ0
きもちわりーアニメキャラの皮被せとけば年増の狡猾ババアの方が上手くやれるってこと
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FLD8)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:30:12.90ID:mZAm3PrGa
オンラインキャバクラの凄いところはこれまで店に行かなかったような層の需要を掘り起こしたこと
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-zmHG)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:34:18.68ID:4FqO4YgVa
こいつに関わる男漏れなくクズばっかだな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:11:52.91ID:8EQcE8P4a
>>156
要約するとyoutubeが禁止してるって言ってたのは
全部お前の憶測と

まあ、知ってたけどな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-jqe7)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:52:45.95ID:a6nvMVsX0
ニコニコに月550円払えば団長のエロい動画と配信と手書きの年賀状とかバレンタインカードがもらえるのに
弱者男性を裏切らないVtuberはいるから

個人勢ならくるるなとか
手書きのくるる幼稚園、園児用名前バッチもらったぞ
ニコ生みてればみけねこが地雷なんてわかるはずだが
弱者男性は囲う相手間違えるなよ…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-pzeR)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:03:24.03ID:6VzJUTGr0
気持ち悪い関係すぎて草
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:09:06.23ID:zF6O2kCw0
太客に御礼したくなるのは人情
クリエイターに金出せない自己責任
You Tubeコンテンツが無料当たり前の時代はとっくに終わった
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:09:54.23ID:zF6O2kCw0
世の中金である
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:11:56.69ID:zF6O2kCw0
るしあ独占したら自慢したくなるのも人情
当たり前の話
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-xVJB)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:28:58.24ID:Sah5NWkX0
>>156
禁止してる規約のソース宜しく糖質カス
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff74-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:30:20.63ID:Za0QqPEI0
そりゃもう解雇されたやつのことならバラすだろw面白いからw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-8mMO)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:34:36.06ID:d4MgL8Ts0
良く分からんけど高額スパチャしてる奴はこうやってバラしたら次からお気に入りのvtuberがいても
リークされても嫌だから特別扱いしないようにしようって敬遠されないもんなのかね?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:43:25.95ID:KO1vKURIr
こうして晒してるってことは決別するという意思の表れだろうからるしあのトップスパチャ層は新生みけねこ配信では金投げないんだろうな
登録者数は順調だがはたして集金力はどうなるのか見ものだな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-xVJB)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:04.64ID:VMSfYuFla
>>178
知的障害者だから投げるぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-xVJB)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:34:55.17ID:VMSfYuFla
それなw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-rHJM)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:44:33.69ID:r5CymdHsM
メイド喫茶出身でガチ恋営業なんてクソビッチに決まっとるやんけ…
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-R+m6)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:49:41.88ID:xsfkOhQIa
おひねりに思考が支配された人間のサンプル
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-7m1I)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:15.38ID:eHOsVXsL0
一千万以上も貢いで貰えたのがDM1通とかコスパ良すぎて泣けるな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-USDf)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:20.19ID:k80jktIFM
他のスレで冷田チキラがまだ活動してるって
言うから見てみたら普通に面白くて笑ったわ
コメ欄も悪乗り全開で久々Vで笑ったな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dnF3)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:58:40.01ID:ufheLPQsa
>>179
マジで理解できんよな
でもリプ見ると美妃側にもまふ側にも金投げるだろう奴がいる事だけは理解できる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Eyao)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:24.18ID:FN2S6Qxkd
みけねこ活動に暗雲デスやん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:13:19.96ID:FWRCrcRYp
ロシア情勢でベラルーシ介入
るしあ情勢も第三勢力介入フラグか?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:58.69ID:3fQzrSXF0
結局辞めさせられる理由があったってことなのかね

誰のせいでも無く自分のせいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています