X



ウクライナにロシアが兵力を集中している今、極東から攻めれば北方領土ぶん取れるんじゃね? [317740771]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-S6+k)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:25:20.83ID:EwjbMowZ0
>>3
新しくできるアメリカの傀儡のロシアに取られるだろ
ロシアが敵国の内に動けば樺太まで取れる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab2-Bzyw)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:32.10ID:sTMmNvEU0
その時は上陸される都度サーモバリック爆弾で島ごと焼き払うことになるんだろ

無人島の防衛なんて島が海の底に沈まない限りは丸焼きで十分よ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-B9Mv)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:46.72ID:1zA35A4G0
火事場泥棒返しや
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:45.71ID:LQJymXxf0
ネトウヨ反撃の危険性を考慮できない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-iwoe)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:50.59ID:2aLbS1iEM
核落とす口実を作ってやるようなものだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-zX2E)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:11.83ID:RSB4z2Og0
そう考えて関特演やったけどビビって引っ込めたんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Zykp)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:19.75ID:auqkkRgp0
ワンチャン掠め取りたいけどまあ難しいだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-1yrg)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:23.41ID:luQuDHI20
まあロシア自身が武力による国境線の変更もありと考えているなら可能性はある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:26.65ID:4rc8UCKX0
津軽海峡をロシアとどっかの超絶大国が颯爽と通って行ったのをもう忘れたのかよ
すでにいるに決まってんだろ
海底とかに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-lhaM)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:57.45ID:CNXhON9F0
やったらやり返されるとは思わないわけ?

北方領土取り返したかったら山岳戦やれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbd6-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:03.01ID:PJBbKuP/0
北方領土に住んでる露助を1人残さず駆逐することが前提ならありだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-COxi)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:43.03ID:0wB2Dt9Q0
東京に核撃たれるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-iwoe)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:47.02ID:2aLbS1iEM
これからロシアが弱っていくのは確実なんだから
長い目で見て良いタイミングで外交で取れるんじゃない?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b97-5/ri)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:02.46ID:QQCJ0xhz0
独断ではできないでしょ
ソ連だって英米と会談してやったことなんだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-GGVe)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:40.41ID:9+yMwemg0
ぶんどるのは余裕だけど反撃がヤバい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-HiEL)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:26.25ID:G0zB6d2Ja
国防軍発足だけで十分
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Q77f)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:44.69ID:zHkHLYzza
今しかチャンスないだろ
味方になってやるから返せって言えばいけるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-5/ri)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:26.81ID:I1eohrlU0
兵士が入った瞬間、核弾頭が飛んでくるだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-s1Uh)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:27.39ID:YPripUx90
ウクライナさんがロシア軍を削ってくれるから我々は支援していこう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca5b-jsbV)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:31.83ID:BJgMY0Iy0
えーと、侵略してる人のは侵略して良いよね!?
とっちゃお!
とかそんなこときたら侵略の口実が出来るだけなきがするが?
北方領土にそれほどまでの価値あるの?
そもそも根拠にする条約がおかしいんじゃないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-LG0I)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:35.71ID:xdnollSKM
>>1
安倍に行かせろよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-V9by)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:55.50ID:V3foaDPf0
三国志でもそういう場面がいくつもあっただろ。伏兵に待ち伏せされて殺られるよ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b34-wGv+)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:07.45ID:ZtV9PLpk0
北方領土は日本だから防衛理由に奪い取ろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:17.06ID:bwIDrx7A0
>>32
気のせいではないと思います
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:56.26ID:bwIDrx7A0
こんなヤベー国と接しているなんて
ヤバすぎで
気絶してしまいます
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-GGVe)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:12.39ID:9+yMwemg0
>>40
池上彰の番組で南樺太はちゃんとロシア領じゃなくなってたw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caf1-mDyR)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:51:52.01ID:SLnCsOrc0
>>39
追い出すんじゃなくて日本に併合された方がメリットがあると思わせれば良い
岸田には出来なさそうだけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-7/ID)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:54:43.88ID:/ep5qZ6ua
>>1
穂高乙。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-C7m1)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:54:54.18ID:Es1Ivc7r0
もうここまでやった手前、戦後処理でシベリアに米軍基地ができるから
動かないで大丈夫。

シベリアでアメリカが天然ガス事業を始めるから
その時に樺太にアイヌストリームっていうパイプラインを建設。
そのパイプラインの維持管理のために樺太領をアメリカからプレゼントされるだろう。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-PBhD)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:57:11.93ID:pmajHgMK0
右翼は火事場泥棒が好きだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-TMw4)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:05.89ID:14kWnrgZ0
北方領土どころか樺太もいただこう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-4SsY)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:32.35ID:Y9F6ybQs0
ソ連が崩壊した時に売ってくれるって話があったのに日本が買わなかったんだよな。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-GGVe)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:14.85ID:9+yMwemg0
>>50
実際問題、買ってたら保護にされてたとは思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-GGVe)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:23.00ID:9+yMwemg0
>>51
反故に
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-lzD4)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:06.81ID:9Bw6vYcg0
ネトウヨ軍師様
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:05:14.15ID:lfOyK4by0
>>1
上級国民が行ってください。
どうぞどうぞ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-PM+q)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:07:02.85ID:hSEsHkOz0
>>24
国土奪還以上の正義があるか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e51-s6/4)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:08:10.96ID:JPpdfUbD0
>>1
これ言い出してる馬鹿を方々で見かけるが冗談ではなくマジで言ってんのかな
知能がチンパン並みなのかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33d-qupC)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:15.20ID:1xtk3Rp10
山陽東海道新幹線沿線以外過疎らせるほどまともに統治できないジャップが北方領土取り戻せたところで有効活用できんわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:19.22
もともと終戦のドサクサ紛れに取られたんだから、開戦のドサクサで取り返しても構わんよな?w
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:52.81
>>57
せやな。 どうせ海産資源も、ジャップ漁師が取り尽くして終わり。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-C7m1)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:11:02.33ID:Es1Ivc7r0
>>57
アメリカがシベリアで天然ガス事業を始めるから
そこと日本をパイプラインで繋ぐ必要がある。

樺太がベストなルートになるから
樺太は帰ってくるかもね。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-iBJA)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:21:14.41ID:lJcj8NT30
>>32
カニを食いたいだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-Frs2)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:10.62ID:KciCiS+b0
( ^ω^)取っても海産物食えるくらいぢゃんお
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-xtOj)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:55.53ID:2U2vGc5dM
北方領土を取り返せる(キリッ
正しアメリカ頼りで日本は影に隠れてるだけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-XESO)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:30:21.70ID:Ge2PqxmA0
ロシアの国力が落ちさえすれば国際法の正しい解釈のもとに返還が実現するだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-kFrJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:31:38.27ID:BxWxqVgE0
ジャップには遠慮なく核攻撃して来るからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a2b-e+bl)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:57:48.71ID:qjrmwKCp0
岸田はやらんだろうなぁ

ワンちゃん安倍ならやるw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Sfom)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:02:35.31ID:ufaQMEvG0
日本くらいならミサイル届きそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1e-FyCz)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:38:33.77ID:wh2Fgkh40
>>1
「2022年、日本は核の炎に包まれた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況