X



プーチン「軍派遣やれぇ!」カザフスタン「嫌です」プーチン「デモ抑えてやっただろ!」カザフ「嫌です親露派地域独立も認めない」 [612875364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-kJVM)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:13.44ID:CfBJyO/Y0?2BP(1000)

【ウラジオストク共同】米NBCテレビは27日までに、ロシアと緊密な中央アジアのカザフスタンがウクライナ侵攻への軍派遣を求められ、断っていたと報じた。当局者の話としている。

 報道によると、ロシアが侵攻に先立ち承認したウクライナ東部の親ロ派2地域の独立についても、カザフは認めていない。

 カザフのトカエフ大統領は1月、燃料価格引き上げに抗議するデモが暴徒化した際、ロシア主導の集団安全保障条約機構(CSTO)に部隊派遣を要請して治安を回復。ロシアとの関係を強めたとみられていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/96f202b741b963adf75e8eb3996cbe8c0d5cd07a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4600-kVCx)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:34.38ID:IEw9MCNK0
スタンとつく国は白人アラブ人アジア人の混血が多く美人が集まる
モデルとして幼い頃にスカウトされアメリカやイギリスに渡る事も多い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4600-kVCx)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:39.55ID:IEw9MCNK0
スタン国には男もイケメンが多いが
皆も知るように男でイケメンしかとりえのないモデル稼業というのは給与も女性の10分の一程度であり
男社会は見栄えより実力、中身を問われる社会である事は言われるまでもない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:07.81ID:9g58Go3ia
カザフはロシアが完全に負けると読んでるんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4600-kVCx)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:45.62ID:IEw9MCNK0
アメリカには謎の未解決事件があり、美しい遺伝子を持つスタン国や中央アジアのモデルから、卵子を勝手に奪い取る(取っている?)レイプ事案の可能性がある
被害者は精神を病んで自殺した可能性がある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-qE5V)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:20:23.01ID:56Y3TATcd
ロシア終わったな
もう身内からも見捨てられたゴミ大陸
まぁあいつらが今までやってきたこと返されてるだけなんだけどな
0011q (ワッチョイW de45-gboB)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:11.67ID:F5kwfMUZ0
ぐはw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-FHJP)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:15.84ID:Hd22m+Mn0
カザフスタン・ハンセン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-Bzyw)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:34:03.58ID:jrhbb3Os0
欧米はSWIFT停止の準備を前々からやってたっていうし
ロシアに協力したら巻き添え経済制裁やるくらいは警告してそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-DLs5)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:35:07.43ID:UiTvwx2m0
これ韓国が日本に逆らうようなもんだぞ。異常事態だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-V35G)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:36:57.98ID:KXXXgT2c0
カザフの資源どこが買ってるかで判断したな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-Ty/c)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:28.01ID:aBSvB+sT0
舐められてて草
いまだキエフ落とせてないもんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-q4MN)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:56.17ID:27F9HCWqa
これを口実にタリバンがカザフを攻撃?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-z66L)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:01:43.99ID:+CfQPczM0
デモ抑えるために軍派遣までさせられたのにこの対応はちょっと可哀想
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Kzp/)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:10.44ID:kkOtRvy20
>>19
頭弱い子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況