X



スレ立てしたいの立てます [801868419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-1Knt)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:18.29ID:xJql8hwcp●?2BP(2000)

CIOはビジネス価値の「ゴールデンスレッド」を生み出せ
松岡功 2022-02-24 10:20
https://japan.zdnet.com/article/35183928/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-1Knt)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:26.36ID:xJql8hwcp?2BP(1000)

自分で立てるより伸びるんだもの
いやんなる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb08-GeYd)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:20:57.02ID:IDScEUFQ0
お願いします

スレタイ:
台湾の若者、アメリカへの期待を失う

本文:
ソース→Dcardで「美國」で検索
https://www.dcard.tw/search?query=%E7%BE%8E%E5%9C%8B

Dcardは登録に台湾の大学のメアドが必要なSNSで、台湾の大学生のほとんどが利用
中国人のなりすましもできないし、サンプルとしてはそこそこ優秀なんじゃないかと思う
(といってもここの住人の傾向知らんので、偏ってる感じなら指摘頼む)

「ついにアメリカ動く! 我慢の限界に達したアメリカはソマリアに宣戦布告しました」
https://www.dcard.tw/f/talk/p/238202017
https://imgur.dcard.tw/PQ1SSh9.jpg

「アメリカはあてにならない、台湾は核兵器を持つべきです。が、台湾の核開発がアメリカに強制的に止められたことをご存知ですか?」
https://www.dcard.tw/f/talk/p/238208177

「バイデンがついに行動。Twitterでプーチンのフォローを外すと宣言」
https://www.dcard.tw/f/talk/p/238216234
https://imgur.dcard.tw/AXwIrdth.jpg

「米軍の専門家『中国の工作に惑わされないで!台湾はウクライナより遥かに重要、台湾人は反中国のために団結しよう!』」
https://www.dcard.tw/f/mood/p/238205881
(コメ欄でも非難轟々、皮肉でスレを立ててると思われる)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb08-GeYd)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:06.35ID:IDScEUFQ0
>>4
ありがとう
スレ立て依頼所落ちてたからガックリしてた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-V35G)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:31:44.36ID:ZRLjH2Rj0
ウクライナ、ロシアを国際司法裁に提訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況