X



数ヶ月おきにポケモン新作出ていいの? [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:47:47.65?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 23:48:14.24
ゴミセウスなんて無かった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 23:48:21.42
新作の主人公がブサイク過ぎるんだけどあれでいいの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 23:48:43.84
もうでんのって思った
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 23:48:55.21
ダイパリメイク抜いたらそうでもないでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 23:54:02.60
アルセウスやった後に今更JRPGとかやってらんねえよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 00:02:48.47
常に60点くらいのゲーム出してくるよな UBIみたいだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:39.95
新しいランクマッチ早くやりたいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 00:21:39.77
巣ごもり特需だからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:25.32
>>12
UBIは技術力があるが任天堂ゲーに技術力は無い。
未だにPS2並のグラでやることも一緒。ステマと最低買取保証で売り上げ詐欺って
ユーザー騙して売り抜けるだけ。UBIの方がまだマシだわ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 00:34:53.84
>>15
ごきちゃん、ここは嫌儲やでw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 02:03:43.49
いいんだよ
ブランドに胡座かいて粗製濫造してるだけだから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 02:35:26.15
よくねえよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 05:49:25.23
ゲームシステムとグラ
これを変える必要がないゲームで出しゃ売れるなら
そりゃ粗製濫造と言われようと出すだろ
剣盾で初めてポケモンやったけどそれで満足したわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:22.09
稼げればいいんだよ売れたら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 07:11:30.52
ダイパリメイクとアルセウスを両方ネジこんだせいで全てがガタガタになってるだろ
こんなんだったら世代交代の3年縛りも守る必要なかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:38.50
なんのために厳選育成ヌルゲー化したと思ってんだ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:11:16.49
剣盾が2019年11月
もう3年経つのか
コロナのせいもあってめっちゃ最近な感じがするわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:02.96
いい加減卒業すれば?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:43:20.88
発達障害向けのゲームだから何度でも作業ゲーを買ってくれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況