X



【おそロシア】プーチン、核兵器部隊を「特別任務体制」に移すよう命令 ★3 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-OGWW)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:06:53.21ID:wxWv8v+r0●?PLT(14001)

img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースロシアメディア

RT@RT_com

President Putin orders Defense Ministry to transfer Russian strategic deterrence forces to 'special regime of duty'
- in response to aggressive statements from West

Subscribe to RT

- Putin orders Russian nuclear deterrent forces to be on highest alert

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220227/k10013504201000.html
※前スレ
【速報】プーチン、核兵器部隊を「特別任務体制」に移すよう命令 ★2 [746598975]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645971025/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:07:32.99ID:pkZFKiro0
プーチンが考えていた未来は、ロシアの繁栄と安定だったんだが、
あるとき3000億円握らされてから、別の未来を見るようになったらしい。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TkgF)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:07:45.16ID:lVBZBsY50
くたばれプーチン🖕
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-aS2I)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:06.90ID:1shZH8BFM
キチサヨ「ロシアは悪くない!」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gBk9)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:17.56ID:FVX6Om3P0
無差別爆撃すらできないのに核 笑
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:31.19ID:1n7YGsc/0
プーチン擁護してる奴がやたら湧いてくるのはなんでだぜ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:38.40ID:vfROO2G1a
頼む〜!トンキンに落としてくれ〜!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-g6qX)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:43.28ID:wxWv8v+r0
はい解散

ウクライナ、停戦交渉合意 プーチン大統領、核でけん制
https://nordot.app/870568030051024896

ウクライナが折れたからもう終わりだぞ
もっと緊張したら面白かったのにね・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-PwoB)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:54.85ID:flQBPNlB0
撃ったら世界から核撃たれる?
そしたら北方領土返ってくる?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd0-2144)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:55.64ID:7IY5yHXT0
止めるロシア人おらんのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-j2UD)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:09:21.82ID:J2mT/vIP0
あ、ああ…終わるのか…人類史は…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-e2nd)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:09:27.20ID:4kEjhRoz0
これ「平和に対する罪」でええよな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-j2UD)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:09:57.74ID:J2mT/vIP0
戦争犯罪者としてプーチンを裁け
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-b04T)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:09:58.76ID:RT+uMG6M0
肩パッド装備して寝るわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-T10F)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:03.26ID:Fy8xvjhp0
最終兵器下痢三
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a716-vJjH)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:20.78ID:prqCIisN0
ガンダムの出番か
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-0qNw)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:26.14ID:Os+g13Djd
やっぱり、撃つならキエフだと思う
プーチンは
ウクライナがNATOに入ろうとした事でキレたのだから

でも、どこが標的でも
核兵器の発射責任者は本気で抵抗するだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gB03)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:00.60ID:vCKkMVsja
これが晋三とウラジミールが共に夢見た未来ないのかよ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4d-tEor)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:08.77ID:6gNK+gZ/0
だから核ボタン持つなんてリスクしかない
プーチンでさえこれなんだから、安倍だったら石破憎しで鳥取に打ち込みかねん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-7QLr)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:32.29ID:03UKoD3U0
今のプーチンなら撃ってもおかしくない
今回の戦争自体も一つの賭けでその賭けには実質負けた訳だし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-tQHd)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:46.25ID:Z3U676pm0
こいつマジで認知症やからやりかねんぞ
Twitterで噂出てんの知らないうちの家族がプーチンの顔は認知やいうてたから確実やわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-j2UD)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:12:12.51ID:J2mT/vIP0
誰かこいつを殺せ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Z8ug)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:12:14.62ID:Rzi/mlL1a
現状簡単にまとめてくれないか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff74-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:12:34.38ID:Za0QqPEI0
ウクライナもさすがに核使うほどロシアを追い詰めるのはまずいってことで
即時撤退すれば無かったことにしてやる、くらいの譲歩はするでしょ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-nAzI)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:13:10.80ID:9DzANCLI0
キエフから軍隊撤退させて今はキエフにロシア軍いないとかw
ガチで撃つ気じゃねーかwwwwww

ゼレンスキーちびって秒で話し合おうって言うのもわかる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 00:13:23.52ID:epkXu8DT0
ロシアには配備済みの核兵器が1600発あるらしい
これが事実なら1発撃って交渉、ってのを1599回できることになる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62e-8UF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:14:28.88ID:Fv/CcRg50
マクナマラ米国防長官の警告
1.核兵器の扱い方を間違えると人類は滅ぶ
2.人類は必ず間違いを犯す

よって核を廃絶しない限りいつか人類は滅ぶ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:22.91ID:5wV+p3PFa
ロシア負けたらプーチンをイッツアスモールワールドに一週間近く入れてやりたい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-wBiF)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:26.99ID:FYEIdzhGr
えーモヒカンにするのイヤだなあ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-qFKn)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:28.87ID:qi6V7/FL0
>>39
それ核ボタン惜しむことなく連打できる量じゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-1WAy)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:35.88ID:LHEd5biW0
>>40
その時には世界がロシアの残存部と中国しか残らないから問題ないよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-VE7C)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:53.15ID:vwcgVRnK0
住んでるところに米軍基地ないけど不安だ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-7QLr)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:16:02.52ID:03UKoD3U0
プーチンは既に無敵の人になってるから自分が失脚(または殺害)されるくらいなら世界を道連れにしてやるなんて考えてもおかしくない
安倍の強化版とも言えるキチガイ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-qFKn)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:16:45.64ID:qi6V7/FL0
>>47
肩パットの似合う男になるためにサイドレイズで肩を鍛えろよ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-vpEV)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:19.10ID:bJNOCObX0
>>11
1983年のスタニスラフ・ペトロフがまさにそれだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac6-q4MN)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:41.16ID:Ry+aCs9B0
きちがいに刃物
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-j5hv)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:43.05ID:ogzswL9s0
>>53
極上のモノを用意して2.3発許す
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:54.26ID:5wV+p3PFa
というか核を地上に落とさなくてもEMP攻撃として使うかもな
電子機器にアルミホイル巻けば助かる?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9f-4PIK)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:19:40.40ID:7LvH8Rl10
>>2
twitterの返信欄で「核兵器とは言ってない」ってコメントしてる人がいるな。
確かに直接的には言ってないらしい。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-qFKn)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:19:54.64ID:qi6V7/FL0
>>53
ロシア兵がウクライナ女性をレイプしているシーンを思い浮かべて
洋物を探ったほうがチンポ勃つぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-qFKn)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:20:40.04ID:qi6V7/FL0
これもう進撃の巨人だろ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-qFKn)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:21:39.91ID:qi6V7/FL0
プーチンより先に俺の核弾頭が今夜火を噴くぜ!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7b-/r70)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:22:03.69ID:FXPjJ2zI0
今日寝て起きたら世界滅亡してたとかないよね?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a16-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:22:33.98ID:eC28iufq0
>>67
先制核使用を脅しに使うのはちょっとレベルが違うと思うが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:22:47.04ID:4PqUTayD0
安倍もプーチンもやたら歴史に名を残すことにこだわってるのは血の繋がった後継者はいないからなんかな
秀吉もそうだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:23:53.84ID:cNKV+1xV0
>>36
というか元々交渉で非武装自体は認めてなかったけど、中立化(NATO非加盟)はゼレンスキーが提案してたしな
まあ普通にウクライナは軍事同盟どことも組まない、で決着するでしょ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:23.49ID:Z+WtJ1ss0
核の使用示唆までいかないと裏でコソコソ支援してるNATOを黙らせられないと見た
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-zX2E)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:25.49ID:TBubv4zt0
核弾頭 決めたことには頑固
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a16-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:01.00ID:eC28iufq0
>>75
まぁ相当ロシア側は上手く行ってないってのだけは確かだろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-j2UD)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:44.92ID:J2mT/vIP0
もしかして俺ら死ぬのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Q77f)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:54.40ID:yiuAnH4v0
あいつの言ってた「同じ未来」って核のことだったのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0a-FRkM)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:07.95ID:v9i8xoY30
アメリカよ
早くこの狂犬を始末してくれ
いくらみかじめ料払ってると思ってるんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0a-FRkM)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:53.39ID:v9i8xoY30
>>8
富ヶ谷ハイムにピンポイント爆撃なら許す
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-S2Aa)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:31.42ID:OuWTGCth0
認知症の拡大自殺で人類は終わるかもしれんのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:28:24.34ID:Jc9CuCJC0
199X年世界は核の炎に包まれたが現実になるのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-uuKW)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:29:03.96ID:Jrva7e9A0
アカ国ほんとクソ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:29:34.58ID:tDfxuRg90
あいつもうほんとバカになったんじゃねーの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a66-wMtv)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:30:17.13ID:zTdCOBf80
これを皮切りに保有国で核使用が常態化したりしてな
インドパキスタンあたりが怖いわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-SZxA)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:31:05.15ID:BAoIBGmz0
最終的に仲良しこよしはやめてや
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-Ty/c)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:31:53.36ID:LvGF/rMb0
はよせえよ
口だけか?😡
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:35:15.78ID:I6rbtB7b0
核を侵略戦争で持ち出すのは歴史上初では?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-51WP)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:35:54.61ID:tmpaHn9o0
秋田犬ゆめに内蔵させてた小型爆弾のスイッチ押す

フハハハとっくに除去済みだよ、と笑うプーチン

じゃあオレがやるワンと秋田犬ゆめが頸動脈噛みちぎる

プーチン巨大化、最終形態に変身

秋田犬ゆめひねり殺されて犬鍋にされる
世界も滅亡して終わり
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca14-eduk)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:14.54ID:DGeywV4O0
>>30
どこもそうだと思うよ
自衛隊も旧式の74式が一番多かったと思う
0096らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdea-BZNu)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:41.59ID:Sqs4B03kd
停戦の情報が後だから終わりじゃね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-GXSy)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:38:31.21ID:B/uGavnR0
自分が生きてる間にカード使ってみたいのは分かる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-A8/g)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:39:09.39ID:+9WHP41Ma
えらいニュースかと思った割には仮想通貨動いてないのね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-1WAy)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:39:45.07ID:LHEd5biW0
>>75
いうほどコソコソか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-9eFB)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:41:08.79ID:GtAJx3Rl0
なにこれ北半球無くなるの?
オーストラリアあたりは戦火から逃れるのかな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-PZri)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:41:27.12ID:XH/H1mR4d
核使うぞ?使うぞ?って言ってるけど脅しでしょ?
ほんとに使うと思わない…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-8SF+)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:02.12ID:Cg1DkhJY0
核凄い
俺凄い
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-QQPN)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:48.27ID:WkK5xDDi0
最初の一発が一番重いからな
それを超えたらもう何発でも撃つだろう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-n/e3)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:46:00.39ID:sGDmVpHc0
>>30
まぁ新型出しても普通に壊されてただろうね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2f-sGGU)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:46:14.18ID:Alex8G9W0
核戦争賛成!🙋‍♂🙋‍♀
地上のツァーリたる我らが唯一神プーチン!地球人類の度肝抜いたれ!😁👍
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b79-n/e3)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:49:28.66ID:4ADKVrty0
今核シェルターめっちゃ売れてそう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-jqe7)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:49:50.52ID:UUdQZ0A00
チャーハンだろうが激辛カレーだろうが
どうせ完成しない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:52:34.50ID:W9mqNWuh0
すでにクリミア半島併合の時に、揉めた場合は核の使用も考えた、といってる
こんなんと一緒にどこへ行こうとしたのか安倍ちゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-eCjb)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:53:00.39ID:QDTpeLc10
たとえ撃ち落としても被害受けるし核最強すぎるだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-7KCK)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:53:45.67ID:lQeLINJe0
>>47
ミスミ爺さんはモヒカンにする必要ないぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf4-2roQ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:55:49.56ID:vYW6kzd50
核は使わないことに意義があるのに使っちゃだめでしょ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-Rigd)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:56:18.03ID:G11THr+t0
>>114
謎の千葉チョイス
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2wqI)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:57:20.83ID:Y0Zw44a90
ねえプーさんこんな人じゃなかったのにどうしたの?
俺の知ってるプーさんは侵略なんてしないただのハゲた紳士だよ
プーさんあやつってる黒幕誰だよぶっ飛ばすぞ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:58:06.29ID:I6rbtB7b0
反撃しなければクリミア併合のように領土取られる
反撃したら核兵器持ち出す

もうこいつら滅ぼすしかなくね?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2f-sGGU)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:43.56ID:Alex8G9W0
戦術核は使用しても案外問題ない
薄々気付いているだろうが

時代が変わる時が来た!ツァーリ・プーチン!
0130櫻井ジャーナル読者 (ワッチョイW 4a56-2Umq)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:03:55.99ID:ZtIv06gg0
>>1 >>4←は悪人
ロシア軍とNATOの秘密部隊ネットワークの戦いという様相を呈してきた

https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/202202270001/

アメリカにジョー・バイデン政権が誕生したのは2021年1月。
それ以来、アメリカ/NATOはウクライナへ武器/兵器を含む軍事物資を運び込む一方、
ウクライナ周辺で軍事的な挑発を繰り返してきたことは本ブログでも繰り返し書いてきたが、
その一方でCIAが2015年からネオ・ナチに対する軍事訓練を行っていたとも伝えられている。

それに対し、ロシアのウラジミル・プーチン大統領は2月21日にドンバス(ドネツクやルガンスク)の独立を承認、
ドンバスにおける「特殊軍事作戦」を実施すると発表した。その後の展開を見ると、アメリカが作り上げた、
より正確に言うならCIAが組織したネオ・ナチを主体とする親衛隊がロシア軍と戦っているようだ。

ウクライナにおけるネオ・ナチのリーダー、ドミトロ・ヤロシュは昨年11月から参謀長の顧問を務めていると伝えられている。
ヤロシュが率いる「右派セクター」は2014年2月のクーデターで住民に対し、特に残虐な行為をしていた。

ヤロシュは2007年頃からNATOの秘密部隊ネットワークに参加しているとも言われ、
西側の有力メディアが売り出している「アゾフ大隊(またはアゾフ連隊)」を率いている人物はヤロシュの部下。
つまりウクライナにおける戦闘の背後にはNATOの秘密部隊ネットワークが存在している可能性が高い。

外交問題評議会(CFR)が発行している定期刊行物「フォーリン・アフェアーズ」に掲載された​ダグラス・ロンドン​の記事によると、
ロシアが東部や南部での軍事作戦で終わらせようと考えてもウクライナ側が戦闘をやめないとしている。

ウクライナのボロディミル・ゼレンスキー大統領は2月24日にウクライナが孤立していると発言、
25日にはロシア政府と中立化について話し合う用意があると発言、
ロシア政府は代表団をベラルーシのミンスクへ派遣する用意があると応じた。

こうした動きはアメリカ側の作戦を揺るがすことになる。
26日にゼレンスキー大統領のミハイル・ポドリャク顧問が交渉を拒否しすると発言したが、これはアメリカやネオ・ナチの意向だろう。
アメリカ政府はゼレンスキーに対して「避難」させると提案、
ゼレンスキーはキエフからルボフへ飛行機で向かったと伝えられているが、拉致だったとしても驚かない。

バラク・オバマ大統領の命令で2015年からCIAの「グラウンド・ブランチ(現在はグラウンド・デパートメント)」
がウクライナ軍の特殊部隊員などをアメリカの南部などで秘密裏に訓練​しているとする情報も伝えられている。
ウクライナでアメリカ政府がネオ・ナチを使ったクーデターを成功させたものの、
クリミアとドンバス(ドネツクやルガンスク)の制圧に失敗したことから始められたという。つまり目的はクリミアやドンバスの制圧だ。
……
文字数制限回避の為に一部省略
……
全てのNATO加盟国に秘密部隊は設置されているが、イタリアのグラディオは特に有名だ。
1960年代から80年代にかけて「極左」を装って爆弾攻撃を繰り返していた。左翼勢力に対する信頼をなくさせ、社会不安を高めて治安体制を強化することが狙いだ。
その間、クーデターも計画している。こうしたNATOの秘密部隊ネットワークにドミトロ・ヤロシュは組み込まれている可能性がある。

2014年のクーデター当時、ポーランドで伝えられていた情報によると、クーデターの主体になったネオ・ナチは2004年からバルト3国にあるNATOの訓練施設で軍事訓練を受けていたという。
2013年9月にはポーランド外務省がクーデター派の86人を大学の交換学生を装って招待、ワルシャワ郊外にある警察の訓練センターで4週間にわたり、
暴動の訓練を受けたとも伝えられている。
ネオ・ナチのグループにはシリアやチェチェンでの実戦経験のある人物も含まれていた。

今後、アメリカ/NATOはウクライナの親衛隊へ武器や資金を供給、特殊部隊や傭兵も送り込み、
ロシアを泥沼へと引きずりこもうと考えているだろうが、これはロシアも想定していたはずだ。
それでも軍事作戦を決断しなければならない状況にあったと言うことだろう。
少なくともプーチン政権はそう判断した。ロシア政府がネオ・ナチの排除を目標に掲げているのも、
単に危険な存在だというだけでなく、そうしないと地域の安定は望めないと考えたのだろう。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:04:09.55ID:mq8/TOhL0
>>128
戦術核なら大丈夫とか使ってもいいって寝言ヌカしてるやつの家に500ポンド爆弾でも落ちればいいのに
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-WocB)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:10:07.06ID:DZtoaP+o0
こうしてみると北朝鮮なんてほんと内弁慶国家だな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-5rNW)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:24:36.96ID:ObCEPZFGp
>>7
ケンモメンはジャップ憎しでガイジになるから
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d313-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:27:07.02ID:HgOPxDRG0
プーチン「全部アメリカが悪い!」

これで核の撃ち合いになって対消滅してくれねえかなあ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-MmFX)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:30:22.10ID:3PtG54uu0
キエフからロシア軍撤退したみたいね
これはいよいよ……😨
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:34:04.41ID:0sN91H1e0
今のうちにロシアを擁護してた政治家、コメンテーター、タレントのリスト作っておいた方が良いな
そいつらはもしロシアが核を打ったら一生涯陽の当たる仕事に就いてはならない
0143櫻井ジャーナル読者 (ワッチョイW 4a56-2Umq)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:35:08.31ID:ZtIv06gg0
>>142
イラクで核を使った米帝を無視するな!
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-0vou)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:38:54.51ID:vY22koVd0
>>125
あいつがなんかしたんだろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-Ty/c)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:41:57.88ID:LvGF/rMb0
>>128
問題なかったら鬼畜米国が使いまくるわボケ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-JKNq)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:42:48.99ID:uvs31f7X0
ロシアはもう常任理事国から外せよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:43:52.32ID:vfROO2G1a
>>147
そうなるんじゃないかな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:46:20.60ID:mq8/TOhL0
>>148
今から町内の洗濯物物色したらええやん
核戦争回避したのにおまえの人生終わるかもしれへんけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-DLs5)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:47:37.51ID:CnTGkP8T0
https://youtu.be/e8rASq__h0U

これを目覚ましにしたらいいぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adf-xmEi)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:49:40.76ID:DyYN8EG00
ルート確保もせずに装甲車両を深部に進ませてジャベリンの餌食になった総数約1000両
防空システムが生きてるままIl-76飛ばして、輸送部隊まとめて死亡させた無能采配
まじでプーチンどころか指揮官レベルで頭悪い
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:50:45.44ID:+ZQx9cdd0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-VE7C)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:50:53.37ID:vwcgVRnK0
今や長崎は綺麗な街だし広島なんてすごい都会だよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b89-ghD6)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:52:28.81ID:Myl7epFH0
>>128
あまりツァーリという雰囲気じゃないな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b61-/SKj)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:52:30.59ID:5kR8m4/A0
ロシア市民の事全く考慮してないな自分の権力だけだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf9-GeYd)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:53:31.02ID:iSROTVgA0
ロシアというかプーチンは被害妄想誇大妄想が酷すぎないか
誰が氷だらけの大地を欲しがるんだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-DmMf)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:53:45.65ID:/OXfE5Ye0
ロシアが使ってNATOや米軍が出張るのかそれらから貰ったやつをウクライナが報復で使うのか知らんけど
ウクライナ国内だけで終わる限定的な核戦争なんてありえるの?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-080y)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:54:01.07ID:fuZYzcwx0
身長170cm以下に人権無いよね

チビが核兵器を使う

全人類が人権を失う
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:58:42.17ID:mq8/TOhL0
>>157
資源
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:59:30.35ID:mq8/TOhL0
抑止部隊とか言ってるのなら、想定してるのはウクライナじゃなくて欧米やろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-pMFa)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:00:48.69ID:hGrIs7cB0
これ実際はプーチン暴走して核発射しようとしても軍部にクーデターで阻止されるんじゃないの?核撃ったらロシアの全滅は確実になるわけで
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:14:23.31ID:bAQQadbs0
クーデターを期待した書き込みが散見されるけどプーチンに反旗を翻すような気骨のあるやつが
今のロシア軍上層部にどれくらい生き残ってるっていうんだよ?w
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:17:02.12ID:yp06Xvup0
>>164
ロシア全滅というか欧米ロ全滅じゃね?
日本もただじゃすまん。

アメリカとかEUとか、何で武器供与とかやってんだと思うわ
そんな暇あったらプーチン本人どうにかしろよと
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a1d-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:25:56.11ID:Xtu8UUGH0
キエフとロンドンに核落としてからじゃないと
交渉にならないからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:27:11.05ID:ThQjN76i0
協議で合意か
ロシアが少し譲歩してきそう感じがするな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zzt4)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:28:39.72ID:coxONUySa
こいつ何歳だっけ?
もう人生そんな長くないからやりたい放題になっちゃってないかこれ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:31:13.41ID:mq8/TOhL0
>>167
全面攻撃なら当然日本は標的になるよなぁ
米軍の最重要橋頭堡であり、そもそもロシアの隣国でロシアが万一壊滅したら極東ロシア領狙いそうやしな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-27mC)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:32:51.98ID:DyUYeyME0
これ半分安倍のせいだろ…
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:32:59.76ID:KqVSW7dX0
>>18
はい。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-GeYd)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:33:18.21ID:vzeiChd20
>>174
モスクワがヤバくなる時に極東とかもはやどうでもいいだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-lNP/)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:33:20.54ID:nSO/DgQdd
>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

29: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9e-CxAB)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:34:32.32ID:cAh1EPHf0
プーチンは自分を皇帝だと思っているから、やる可能性あると思う
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-Z4gN)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:38:14.59ID:Di50qnPs0
パラ開催までに決着つきそうにないし
その前に核使うと思う
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b63-s1Uh)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:07:34.14ID:TwcLSJZX0
世界同時停電くらいのことはするかもな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-lG4w)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:07:36.46ID:SeXUjoCKa
つまり?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF27-lez1)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:12:08.13ID:Hi6rZXgCF
ブラフかと思ったら講和拗れた時に使っちゃうぞ☆の
脅し様でござるの巻き
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0796-2KPZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:14:50.77ID:A4ZgjI4P0
>>173
プーチンのやりたいことは分かるけどさ
国力全然違うけど真珠湾攻撃みたいなショック与えて短期間での交渉狙い
NATO加盟すんなとかロシア人居住区の独立とかそこらへんの要求でしょう
ただウクライナが粘ってるのが想定外
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b1-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:14:54.47ID:EvwanBGw0
>>181
フクシマに撃てばごまかせそうだしな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-PZri)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:51:26.60ID:nhDhZ4Omd
>>184
核兵器威力
YouTubeにいくらでもあるぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7baa-tZ7A)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:03:29.26ID:KqFwEdDJ0
改造バギー納車間に合うかな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:27:28.02ID:QAn479ip0
遅すぎ
さっさと「ポチッとな!」をやれよw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:42:39.23ID:40pZs3s40
>>23
なんだよこの計算は?22も2+2にならんのけ?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-k3tz)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:46:24.17ID:LkTdlSWv0
マジで藤子不二雄な短編漫画みたいになるぞ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-DV1C)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:54.48ID:8H/Q8+yg0
アメリカが在ロシアのアメリカ人に退避を勧告
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:04:05.29ID:zF6O2kCw0
覚悟はした方が良い
もはや打って当たり前
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:19.12ID:PhITMRyI0
いきなり始まった上に
鮮やかではないという
なにがしたいのかよくわからない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-8Quo)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:23.17ID:hru43sXHM
>>12
核戦争になったら日本の米軍基地も狙われる
北方領土以前に日本人が死ぬだけ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:39.92ID:m0fFDko/p
ツァーリ積んだ車を特攻させたらどうなるの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-f4mn)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:06.35ID:c+DhjZoy0
もうプーチンは老い先短いから好き勝手やってもいいかもしれんが残されたロシア国民は悲惨だぞ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233c-m3uJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:19.91ID:StIZJRhS0
可能性を仄めかすだけで抑止力になるからな
誰もヒロシマになりたくない
0205櫻井ジャーナル読者 (ワッチョイW 4a56-KpKn)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:36:59.46ID:ZtIv06gg0
ケンモメンってネオナチだったんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況