X



キエフってもう包囲されているんだろ。だから、この戦争もう終わりじゃん [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2Dqt)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:50:00.52ID:WpfDq2tVa
そりゃおめー、急転直下、話し合いのテーブル就くよーと両者ゆうとるやろがい。核!核!と興奮しといてぱっとさめるとあほまるだしやで。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2Dqt)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:52:10.08ID:WpfDq2tVa
つまりなんだなその

貴君は軽蔑されておるわけだよ。プーチンに。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-2jYr)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:01:11.19ID:jqlk5J9TH
そんな、かんたんな話じゃないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-emzD)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:03:19.90ID:kFd/WBnk0
ここまで抵抗の姿勢示したら
あとは首都陥落しても戦い続ける
政府はリヴィウに移動だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-t2Ma)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:11:24.65ID:psjyV0550
ここが正念場だ!徹底抗戦行くぞうおおおぉぉぉ!

すまんな包囲されたンゴ、もう逃げ道ないわ

ウクライナ政府酷すぎて草
キエフ市民の殲滅でも狙ってるんか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-M7aC)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:53:42.28ID:WbQ9Oe920
首都包囲しても割と大丈夫だよ
人肉売られ始めるかもしれんけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-Q77f)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:55:23.61ID:1Cl7j1gv0
弾薬と水、食糧の備蓄は大丈夫なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況