日本「武器あげない、難民受け入れしない、お金ちょっとあげるわ」 こいつがG7にいる意味ある? [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca12-yueE)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:34:21.34ID:P0JxlO0W0
アジアの盟主なんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-Q77f)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:38:44.22ID:1Cl7j1gv0
追放してくれていいよ
そしたら国際貢献とか環境とか言わなくて済むようになる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-aS2I)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:38:54.70ID:1shZH8BFM
日本も武器をあげられるようにしようよ
パヨクの方々も賛成してくれるだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb7-KwLE)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:45:27.48ID:uy2JZgWn0
岸田 うーんウクライナに100億くらい?😢

安倍晋三 ウラジミール君に3000億😤
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-e99C)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:48:25.29ID:Ii4dB+DV0
あー、うちの国ってそういうことできないんですわー、憲法9条ってのがあってですねー。
って、これ作らせたのあなた方でしたよねぇ、きっちり守らせて頂きますわー(ハナホジー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c9-9B2I)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:08:41.40ID:YeXrIVFk0
ショボい日本人男性そのものやん

大坂あたりでほざいてるオッサンとか地元にしかイキれんし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-4b51)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:02:10.63ID:M8wedmhNM
ハブられまいと必死で金だけチューチューされてんだろうな
いい金ヅルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況