X



「ウクライナだけ特別でシリアパレスチナイラクアフガンリビアはどうでもいい皆さん〜」風刺画が作られまくる [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-Ttxa)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:20:19.75ID:f4m5MBZd0
パレスチナは差別と嘘つきばかりで擁護する気にもならない
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a24-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:20.63ID:wzJ20Rfa0
>>385
今話題のウクライナもあった気がした
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-ZwQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:16.37ID:9YGu9iY7M?2BP(1000)

まあこうなるわな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-eU++)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:23:29.54ID:2m9lGPofp
アメリカじゃBLM派の極左が
「欧米がウクライナに夢中なのは白人至上主義だから!」
って喚き散らして炎上してるな

ロシアがキチガイすぎるせいで
「いまだにロシア以外に文句を言うやつ」は
民主主義陣営ではキチガイしか残ってない

アメリカで極左からFox常連に転向したギャバード
BLM運動のリーダー格の1619プロジェクトの黒人
トランプフォロワーのキチガイ極右ども
イギリスでは労働党を追放された極左のコービン一派
ブラジルの極右ボルソナロ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de64-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:50.62ID:Sv696vRr0
アブドル????@OfficialAKS2416

CBSニュースの記者による発言
「シリア、イラクやアフガニスタンなどの長い間紛争があった国々と違って
ウクライナはヨーロッパの文明化された国なので今回のような侵攻は思わぬことで望まれないことです。」


本気で言ってる?ヨーロッパの国じゃないなら普通でどうでも良いのか?

https://twitter.com/OfficialAKS2416/status/1497859958171475974
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:35.31ID:HLZfWyuQ0
人種っていうか金だろ?
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-npNK)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:26.46ID:qKAWg2AU0
アジアなんかシカトなんだな
カンボジアと見向きもされてなくてクソ外人としか思えん
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-95v5)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:31.05ID:xATIF8+E0
日本人で白人崇拝してるのは名誉白人とか寝言いってるネトウヨくらいなもんだろ
白人コンプ炸裂させてる
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:33.16ID:pNcRYcFxM
これはその通り
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-Fa8i)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:40:11.70ID:JI+czmX50
>>530
たぶんこれかな?
https://translate.yandex.com/ocr

単純に画像加工してるって可能性もあると思うけど
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:37.56ID:wfYiMBfh0
中東とアフリカなんて世界にとって害悪でしかないし
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:00.11ID:pNcRYcFxM
まあこうなるわなw
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-t2Ma)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:33:50.87ID:/Oux4j0TM
アメリカは弁護士大国だけあって
あからさまな主権国家への攻撃は
最近は、けっこう国連を通してんじゃない。
国際法的にも怪しいのは、
グレナダ侵攻、パナマ侵攻まで
遡らないと無いんじゃないの。

国連を通せば、法的に通れば、公正か、実質どうか、は別にして
法の支配には違いない。
むしろアメリカの行いを批判するなら
中東より一番怪しいのはグレナダ侵攻だろ。しかし
あれでも一応、首相が反乱側に殺害された上で総督の要請を根拠にしてる。

中東では、例えばパレスチナは国連未加盟だし
そもそも日本も独立国として承認してない。

今回のロシアのウクライナ侵攻は
どうひっくり返しても
内戦や紛争とは
次元の違う完全かつ重大な国際法違反なんだよ

これが判らんなら、ホント
江戸時代の攘夷志士が英米嫌ってたのと
変わらんよな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:36:54.87ID:pNcRYcFxM
>>523
ナチュラルなレイシストで草
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-n/e3)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:50.62ID:M6wAGvyo0
でもウクライナはロシア追い出せばとりあえず元通りになるけど他のとこは中から腐ってるからどうにもならんよね
パレスチナはともかく
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:29.73ID:pNcRYcFxM
まあこれが普通の反応
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-n/e3)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:02.82ID:M6wAGvyo0
>>542
それは確かに
マフィアにもかなり流れるだろうしな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064d-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:32:03.92ID:VR6mKOfj0
白人は白人の国と仲良くできるし、白人同士が喧嘩になったら仲裁しようとする

で、アジア人は?
アジア人が酷い目にあってるとき、君たちは何してるの?
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:27.34ID:kpjuRGHg0
実際どうでもいいだろ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:39.16ID:AmeOnXL10
>>544
もし和平が結ばれたりロシアが去るなりしてもウクライナ国内は間違いなく旧ユーゴスラビアのように
武器を手にした市民同士の殺し合いの場になっちゃうよね
そして配られた武器はマフィアだけじゃなくあちこちのテロ組織にも流れて
世界中でテロが頻発するようになるだろうね
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:42.09ID:pNcRYcFxM
まあこうなるわなw
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-V6ox)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:24.29ID:MN6acvxma
>>540
えっ?
君、グルジアのサーカシヴィリですら腐敗に匙投げたのがウクライナって知らんの?w
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:56:12.62ID:cx6haEBJM


【悲報】EUさん、ゼレンスキー大統領によるウクライナのEU早期加盟の要請を拒否!😭 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646062013/l50
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-yC+S)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:59:38.78ID:dUVd/9E10
近所のおばちゃんまでもが過剰に反応し過ぎて違和感ありまくりなんだわ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e5f-SxF4)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:19.48ID:DwgcFqv90
ロシアが主張するウクライナを政権転覆する理由は
リビアやイラクやシリアや香港やそのほかの南米・中東の政権が
転覆されるべき理由よりは説得力がある
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-95v5)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:22:19.03ID:HHb6vIh70
東スラブ人はシロンボヒエラルキーで一番最下層でも一応シロンボだしな
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-91y1)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:18:49.35ID:S4cKTJW+0
>>535
アメリカの支援を受けた日本の右派が中韓にヘイト煽ってる現状でよくもそんなこと言えるな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:29:49.40ID:joNLlz8PM
これな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:30:07.58ID:joNLlz8PM
>>556
不名誉だな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-l52H)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:00:51.57ID:KWI7CPa80
>>496
数ヶ月後

欧米と日本「中国が買い占めやがった😠😡」
中国「😨😰😥😓」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況