X



富ヶ谷ハイムの入居契約してきた。 家賃高いけど閑静な街で物件として魅力的だったし [815594281]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:06:18.73?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/32f400e6d9e8a1de44779cbdb12d352cc9588ec9

卵の風味がたまらない...!都内で選ぶ、カスタードクリームたっぷりの幸せおやつ7選!

まったり食感がたまらないカスタードクリームのお菓子をほおばれば、いつだって至福の時間に!
都内で選ぶ、カスタードクリームのお菓子の名店をチェック!

1. [バニラのエクレア]ゴントラン シェリエ東京青山店 |パリの人気ベーカリーのクラシックなエクレア。
昨夏、パリ発の人気ベーカリーが再上陸。オリジナル配合の小麦粉やノルマンディ産バターを使ったパンや焼き菓子を提供する。自家製カスタードクリームがぎっしり詰まったエクレアはバニラで風味を付けて。甘党を魅了するクラシックな甘さ。●各¥594

Gontran Cherrier Tokyo Aoyama
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山1F、2F
営)7:30〜20:00
無休

2. [シュークリーム]コンフェクト コンセプト|生クリームの下に、たっぷりカスタードを忍ばせて。
パリでの修業経験を持つ実力派パティシエの店が昨春オープン。なかでも評判高いシュークリームは生クリームの下にカスタードクリームをたっぷりと詰め込んだもの。パフのアーモンドがアクセントになったクリーム好きのための一品だ。●各¥400

Confect-Concept
東京都台東区元浅草2-1-16
営)10:00〜19:00
休)月

3. [ピュイダムール]ラ・パティスリーbyアマン東京|香ばしいパイ生地から、濃厚カスタードがあふれる。
アマン東京に今秋登場したペストリーショップ。ピュイダムールは、有精卵さがみっこを使って炊き上げたカスタードクリームをたっぷりとパイに詰めてキャラメリゼで仕上げたもの。香ばしい生地から濃厚カスタードクリームがとろりとあふれ出す。●¥780

La Patisserie by Aman Tokyo
東京都千代田区大手町1-5-6 OOTEMORI B2F
営)7:00〜20:00(月〜金) 10:00〜19:00(土、日、祝) 
※生菓子販売は10:00〜 
無休 

4. [レモンカード ミルフィーユ]メゾン マルノウチ|美食家を虜にする、贅沢なフレンチの定番。
昨夏オープンした話題のフレンチレストランの定番スイーツ。サクサクのパイ生地に、爽やかなレモンクリームとカスタードベースのクリームを交互に絞ったもの。グルマンを虜にするリッチな味わいを自宅でも楽しみたい。●1箱(2〜3人分)¥6,480

MAISON MARUNOUCHI
東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィック センチュリープレイス丸の内 フォーシーズンズホテル丸の内 東京7F 
営)6:30〜22:15L.O.
休)月、火
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-lhaM)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:10:07.07ID:fbHesf5T0
安倍か?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:11:45.10ID:s8gG8wwT0
あれって全戸賃貸なの?
だとしたらものすごい資産だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-8Quo)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:21.24ID:hru43sXHM
24時間警視庁の機動隊がいるしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-F4sw)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:21.51ID:v1or1isX0
富ヶ谷ハイムって知らない人が名前だけ聞いたらちょっとボロ目のアパートってイメージだわ
名前が弱すぎんよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mzyS)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:42.48ID:uLfsPGIHa
永田町とか富ヶ谷とかって築年めちゃくちゃ経ってるマンションでも平気で億するのな。
他の都心だと5000万くらいに落ちてるもんなのに。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bcc-98X0)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:31:17.43ID:Q3pxarT+0
嫌儲シェアアジトとしてみんなで使おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況