X



ロシアの侵攻によるウクライナの被害者 死者𝟯𝟱𝟮人、内児童𝟭𝟰人 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2段)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:11.27?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:57.40
プーチンどうすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:50.03
ウクライナ兵の死者数は?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:46.80
チョンモメン「でもウクライナも悪い」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:19.87
何故かウクライナは保健省の発表なんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:23.23
安部晋三の描いた未来
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 08:30:50.28
アメリカが殺した民間人の数の何分の1だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:25:34.92
一方ロシア軍は5000人死んでいた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:26:39.82
アメリカよりも理性的じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況