X



【悲報】4.8キロにわたるロシア軍部隊がウクライナ首都に続く道を移動 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:01.46?2BP(2000)

(CNN) ウクライナの人々がロシア軍による首都キエフへの侵入に対して抵抗を続けるなか、3マイル(約4.8キロ)超のロシア軍の部隊がキエフへ続く道路を移動していることがわかった。衛星運用会社マクサーの衛星画像で明らかになった。

マクサーによれば、ロシア軍の車列を捉えた画像は現地時間27日午前10時56分ごろのもの。ロシア軍は、キエフの北西約60キロに位置する町に近い「P―02―02」という道路を移動している。この道路はキエフに続いている。

マクサーは、燃料や兵站(へいたん)用のトラックをはじめ、戦車、歩兵輸送車、自走砲を確認した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e3e394f61f8270ada0578c4079ccd2379683b5e
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ウクライナ陥落カウントダウン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9B4W)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:51:06.54ID:t0G39VV0a
こういう一列になってる敵って最初に先頭を破壊してから中間地点を攻撃すればいいの?
0008シティボーイ ◆/1982/lMK. (アウグロ MM02-Usga)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:51:52.29ID:v8vVnHVqM
さすがに歩兵相手だとやばいか…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:52:15.93ID:ML+xI7070
側面から張飛に攻撃させろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-9ydD)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:52:56.57ID:cKRjiJzX0
>>8
元々物量だと負けてるからね
韓国が北朝鮮に対して恐れているのはこれ
100万の北朝鮮の軍隊が貧弱装備でも特攻していくるのが一番効く

ところで、ロシアはなんでこんなに兵隊動員してんだ?
0013シティボーイ ◆/1982/lMK. (アウグロ MM02-Usga)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:53:44.43ID:v8vVnHVqM
>>11
ワグナー社のPMCが出てきたってスレが立ってたはずだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-jnWc)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:18.47ID:PNQFS6Fd0
4000万人の国に15万の兵隊で
こんなに動員してるわねーよw
0017シティボーイ ◆/1982/lMK. (アウグロ MM02-Usga)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:30.24ID:v8vVnHVqM
こういうのって先頭に向かって対物ライフル撃ったらどこまで肉の壁貫けるか気になる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-yueE)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:44.16ID:E5JZJGC9p
>>18
それ中東やぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-/c94)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:09.17ID:z8bdq6V60
キエフおまえ消えるのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-2KPZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:43.46ID:8gr4NZkl0
市民巻き添いに出来ないのに歩兵何人居ても同じ
ロシア兵は誰が敵なのかも分からず最前線に放り込まれるw
イラクで米兵が病んだのと同じ過ちを犯すだけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad1-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:29.60ID:bBHoNQJY0
>>22
ゼレンスキーより早く終わらせてやろうか?
国民に武器を渡してしまった過ちを
これかからいやというほど味わうがいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:58.88ID:1n7YGsc/0
・砲爆撃を徹底せずに地上部隊を突入させた結果、損害を受ける
・20万人も兵隊用意したのに当初1/3しか投入せず
・燃料弾薬の補給が不十分で侵攻が滞り、燃料不足で放置される車両も

いくらナメてたとはいえ、ちょっとひどすぎでは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad1-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:53.65ID:bBHoNQJY0
>>24
欧州のプロパガンダおいしいですか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:11.14ID:+UwuLP+M0
天国まで3マイル
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-n9Bf)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:37.86ID:SveoeWzca
今の時代に的になるの分かってないのが凄い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad0-PBhD)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:47.48ID:nryxrQhz0
この車列に攻撃をしかける猛者はおらんのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:51.06ID:1n7YGsc/0
>>25
キエフとハリコフは陥落しましたか?(小声)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-O4H+)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:56.48ID:60EGMJo90
>>24
はいはい
でも現実は着実に侵攻されてますね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-n/e3)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:24.18ID:aarsaCHza
防衛戦だからな
自分に有利なとこまで相手を誘う戦略なんじゃない?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad1-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:40.94ID:bBHoNQJY0
>>31
陥落した暁には在日のウクライナ人も
本土の人間と同じ目に遭わせてやるよw
まったく人種が違うし、ロシアみたいな
やさしさは持ち合わせてないからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:25.84ID:1n7YGsc/0
>>34
どういう設定で語っているんだこの人…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-9ydD)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:55.67ID:cKRjiJzX0
>>35
最近、なんかロシアにめちゃくちゃ肩入れする人いるなぁっと思って考えてたんだけど
・ロシアを応援している中国人
・在日北朝鮮人
・在日ロシア人
くらいしか思い浮かばない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-dN/O)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:23.51ID:6zlM3UNe0
戦闘を破壊したら道塞がって進めないのでは?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-dN/O)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:39.68ID:6zlM3UNe0
先頭
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-dN/O)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:12.31ID:6zlM3UNe0
多人数で喧嘩する場合は敵を一列に並べて順番にぶん殴ると聞いた事あるが
一列に並ぶってメリットあるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:05.13ID:3LC5/f1qp
>>36
反米バカかウヨだろ
反米なら言わずもがな
ウヨならロシア勝ってくれた方が日本の軍拡のためには都合が良い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-hFlS)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:16.26ID:8VsC2FOn0
さっさと終わらせろよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-9ydD)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:16.73ID:cKRjiJzX0
>>39
道が狭くて一列しか動けない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-dN/O)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:01.58ID:6zlM3UNe0
>>43 だったら先頭がやられたら
道塞がれて進めないね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad1-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:19.82ID:bBHoNQJY0
>>45
なんで島根や鳥取を押さえないといけねえんだよ
いえどこだよ?
ウクライナ人一家のようにしてやろうか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:59:39.09ID:f7utlFe80
>>48
で、どこを押さえたんですかね?ロシア軍は
すみっコ取ってもなんの価値もないぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9B4W)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:34:13.97ID:hkc337YCa
>>48
ウクライナとロシアの戦争でなんでお前がキレる必要があるんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-WQHs)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:35:49.67ID:/qxpIw/d0
ウクライナ側で戦車買取してるらしいからそこに行くんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d384-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:39:39.54ID:gmTYUXhI0
あーあ🙄
プーチンが本気出しちゃった

あーあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9B4W)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:15:59.88ID:9Xl8/1D7a
>>53
日本厨て…お前日本人だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d0-Ytlp)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:21:56.29ID:QGQz/Eno0
>>36
反論されて顔真っ赤にしてるだけのガキだとおもう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:18.74ID:zyCKAU0Tp
>>53
やるべきは天皇だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況