X



【悲報】論破王ひろゆきさん、ロシア人美女に論破され逃亡 [265964326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ネトウヨ集合体 (JPW 0Haf-agoS)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:49:03.26ID:vN+pVedOH
草。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:50:33.08ID:V4JndNqy0
煽りスキル高いなこのロシア女子
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:50:36.84ID:e9uOqbJ5p
これどうにかしてディアナの負けってことにできませんか?
最低でもDD論で引き分けに持ち込みたい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:51:06.20ID:VQxF5BB40
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hirox246
米山さんがご自身の勘違いを理解して頂けたようで何よりです。

おいらの最初のtweetは外国の出来事を日本人同志で話し合って結論が出ると考える頭の悪さを揶揄するのが目的でした。

ニュースを読んだだけで外国の裁判結果を断言出来る人が釣れたので釣果はありました。ご協力ありがとうございます。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-s8bm)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:51:55.98ID:fXw/VYOW0
ロジハラ糞女を許すな!
嫌儲は西村氏を応援しています
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ViG0)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:52:47.28ID:etM/r5ora
論破王ってのは論破されてもダメージがないから論破王なんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-8bMB)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:52:53.18ID:gfH1ICgx0
不正はあれどってひろゆきが書いた時点で負けだわ
レスバ弱すぎる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e58-4NIu)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:53:35.89ID:i0cKLu9u0
論破され王クソバカタラコ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037c-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:55:25.13ID:qXDnDTDb0
僕を論破するのは頭の悪い人なんですよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa00-lWsX)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:56:39.70ID:0VsEAIRt0
ひろゆきです。ロシア女子強すぎて泣けた○| ̄|_涙
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca45-yy09)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:57:15.68ID:PEntJ2Ir0
どう見ても中身おっさんな文体なのにこいつ実在するモデルなんだよなw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0lCC)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:57:47.59ID:ol0fVjfva
ダサい
永遠の19歳はもう戻ってこないな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac1-zwGm)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:05.73ID:Qlbg78nq0
実際プーチンてどれくらい支持されてるんだ?
不正もなく安倍を支持してたクソジャップはそれ以下のゴミだけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-mBRI)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:46.63ID:RI0kVOOE0
顔真っ赤にしてパチパチしてんだろうなあ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-caQM)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:47.58ID:Aiq9D26C0
なん女民つえーな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-J0Vq)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:50.59ID:sGkS7WCT0
ひろゆきもうお終いだよシルブプレ🐻
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Q/4p)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:59:08.70ID:bfF9lZAKr
確かに反政府的見解を示す政府からの公式情報なんてあるわけないわな(笑)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b85-lhaM)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:59:39.98ID:rjqgtIUd0
総理大臣ってワードに突っ込んで粘着し続けるのが西村にできる唯一の抵抗だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce70-BDRt)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:04.23ID:Uud7aKtH0
強すぎやろこの女
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c654-109W)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:34.44ID:8ai/5XUn0
この美女の中身おっさんの可能性あるやろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:35.83ID:pmw5Fa++0
ちょっと待って、今必死で屁理屈考えているんだから🤔
0055大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM86-QvM+)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:37.39ID:/uyNJe7fM
まじこれ以降無視してんの草生える
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-Qag/)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:46.23ID:076xNtJU0
恥という感覚を持ち合わせていないんだろうね
無知であり無恥
その上バカ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-s8bm)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:01:36.34ID:fXw/VYOW0
そういえばキチガイフランスジジイはどうなったんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-t5+O)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:01:58.85ID:vqLfVHafd
つよっ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-Qag/)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:02:31.47ID:076xNtJU0
「証拠あるんですか?」(得意げに)



何発でもぶん殴れる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-nVPs)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:02:36.65ID:+lR37+0T0
ロシアの女性は強いのでこんなハッタリ引きこもりおじさんに勝ち目なんかあるわけない
言い返して来ない相手を選びましょうねw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-lNP/)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:02:56.46ID:ELXinz4yd
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:03:55.23ID:LkRD0ukF0
>>60
それだと冷笑系じゃなくなるから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-fyEN)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:03:58.11ID:rq7a3PKZr
これは笑ってしまった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6a-piF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:04:58.61ID:xnNpsj8B0
論破王ざっこwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 076c-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:12.64ID:z8sL/1XV0
優秀な日本人は終戦時に全員腹を切って死にました
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-9ydD)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:29.23ID:cKRjiJzX0
プーチンが長期政権の理由
>宮家)対抗馬がいたら、いなくなる。いつの間にか「消えちゃう」から。
https://news.1242.com/article/131924

>宮家)そりゃあ、そうですよ。だって、クリミアをやって、経済制裁を受けても、欧米が何を言おうが、
>必死で頑張っている。これはロシア人からすれば、「ソ連崩壊して冷戦が終わった後、俺たちは欧米に
>協力した。それで、一緒に共産党を倒したのに、どうもロシアは敗戦国みたいな扱い。何だこれ! 
>不愉快だ!」、この屈辱感。これがプーチンさんの権力の源泉です。

結局の所、経済と冷戦の2つがプーチンの高支持率

うーん

これをもってして、どこまでプーチンを当選させたロシア国民が悪いのかって言えるかどうかか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa4-6ec0)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:30.89ID:Ol6ldhW70
証拠はあるんですか?で証拠出されて負けるパターン最高にダサいな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-XBSd)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:06:52.68ID:zDch2e+7a
こいつを起用するメディアよ…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-q2bD)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:00.97ID:dHG6giVz0
またいつもの論点そらしの個人攻撃するんだろ
ネトウヨだけ叩いてればいいんだよ生みの親なんだから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-6Fuu)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:16.69ID:3ZIn9r+30
ひろゆき「くちびるがプルプル(おメメパチパチ)」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4645-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:29.37ID:zF6O2kCw0
エスタブリッシュメントの支配手法を隠蔽して被害者を叩くファックヘッド問題
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-9ydD)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:57.13ID:cKRjiJzX0
>>79
論文が貼られてる

??ディアナ??@_charisma_doll
不正選挙の論文1
https://arxiv.org/pdf/1205.0741.pdf
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-kR2x)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:08:12.05ID:eTES/E3q0
こいついっつも負けてんな

Abemaの番組では『ひろゆきが!斬って!斬って!斬りまくるぅーーー!』とえらい持ち上げられてんのに
女に負けてんじゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-M1nZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:08:50.49ID:wo2HAn7Q0
俺も論破されたい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b13-4wEU)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:09:26.15ID:iYPxZdUz0
>>73
北朝鮮も一応選挙だぞ
ただし記名有り
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-FoXB)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:09:53.46ID:moMfqJdiM
>>81
この前電車で高校か大学生ぐらいの男2人組が
「ひろゆきはこう言ってたよ」って会話してたな
マジで若者にとっては識者かつインフルエンサーかもしれん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-1KH9)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:03.98ID:eThgj1opp
西村が勝てるのはキッズくらいだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a37-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:06.41ID:WRoa6mGm0
つよい(確信)
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e87-6HRm)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:29.46ID:ehBMSWkK0
お目々パチパチ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067a-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:11:34.31ID:NoMk42Oz0
連戦連敗でポンや野田レベルやんか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:11:37.54ID:lI8YLKOYp
いいぞ今だかっ飛ばせディアナ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f5-6uId)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:12:16.84ID:RVX2y+Hy0
逃亡王たらこ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:12:33.92ID:aypm5rH2a
負ければ負けるほど論破王として仕事が増えるんだから意味不明だよな
今の日本の異常性の象徴みたいな存在
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-J1e1)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:13:20.64ID:BnPTXRpba
ザッコ
もう黙ってればいいのに
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-Qag/)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:14:03.82ID:076xNtJU0
西村博之とかいう低能が幅を利かすのを許しているのは日本人が悪い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-7sMS)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:14:47.20ID:CIZTvLQ80
西村の相手するには本人が言った言葉そのまま返すのがコスパいいな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-M1nZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:14:50.98ID:wo2HAn7Q0
ディベート力よりキャラクターを売ってるようなもんだから
朝倉みたいなもんよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-OohW)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:15:27.73ID:YDMZ0t4w0
自民党を選び続けているジャップ…
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-SP3x)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:15:38.56ID:SG0pkSfKp
ディアナちゃんはちゃんとソース貼ってんじゃん
https://i.imgur.com/ClIbGlW.jpg

たらこは論文から逃げるな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ipZe)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:15:46.62ID:fO6TSXnDa
不正選挙なんてないよ
メディアで洗脳してるだけ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a10-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:04.59ID:t6K8Di930
ガチの議論に出すなよ

日本の恥になる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-jDtd)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:36.95ID:tYIJCI4P0
たらこ語録覚えられてわろた
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-6Fuu)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:39.56ID:3ZIn9r+30
実はわざとロシア人美女に罵られるというプレイでは?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bba-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:41.62ID:8dtV97Pn0
さすが論破(され)王
ブレないな〜
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-IhpV)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:45.33ID:MtJInfTwx
相手にはエビデンスを求める癖に自分は全く出さないのがこいつだからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-Ku2i)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:19.98ID:paG+k7uV0
この子カッコいいな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:50.63ID:U8XYYfck0
今日覚えた日本語くそわろた
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a37-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:19:12.97ID:WRoa6mGm0
ひろゆき目ン玉パチパチでワロタ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca45-yy09)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:19:25.70ID:PEntJ2Ir0
>>48
つまり国民で括るなってことだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-erQO)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:20:02.12ID:oyfKT5bW0
ひろゆきはんは完璧でなくてもええねん

嫌儲やVIPで書いてる
みんなとおなじやねんでww
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:20:26.08ID:VcIYXf3k0
実質俺らの勝ちだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-SRNM)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:21:11.45ID:QSrBKUpzH
ロシア美女さん証拠出せてないからギリひろゆきの勝ちですね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30a-McI4)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:21:17.85ID:X9pBOMtG0
論破王はどっちに転んでも「王様」なんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:23:03.69ID:pmw5Fa++0
えと、僕は単に知りたかっただけですから論破されてませんよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-nVPs)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:23:18.35ID:+lR37+0T0
ひろゆきは論じる事が出来ない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:23:51.78ID:DktBAOyj0
ウクライナ絡みネタはタラコちゃんには無理ですわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-R+m6)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:19.51ID:5GvAao1G0
軽い口調だから舐めてたのか完全論破されてるやん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:00.95ID:4VroWaho0
「何か証拠でもあるんですか?」←めっちゃおめめパチパチしてそう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:31.80ID:aypm5rH2a
>>133
追い詰められてからの往生際の悪さも含めまんまだよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd1-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:38.42ID:5qew5xT90
おちょくられとるやんw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-DjM1)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:45.64ID:ufmKPzVla
なんかそういうデータあるんスか?

ってもうちょっとおちょくった感じで行ってほしかったw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:58.79ID:aKHRvelA0?2BP(1000)

西側が世論調査してもプーチンが大統領選挙で完全優勢なんだけどね
まあマスコミがプロパガンダ流してるからしょうがないのかもね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-xRz0)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:03.26ID:GTkdKWwd0
ただ口が上手いだけなのに気が付かない人まだいるのか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-s2rp)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:13.11ID:Jd+vtnZ00
そもそもおフランスで無敵バリア張れるならこのロシア人だって張れるんじゃないの
何一方試合出来ると思ってんの
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RBZK)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:35.05ID:Y4WOJvJU0
>>129
もちろん、世界から見たら「不正な選挙」さ。でも、北朝鮮では「正当な選挙」なのさ
東ドイツのジョークでも省庁に泥棒が入られて、被害状況を確認したら警察が「大したことありません。向こう30年分の選挙結果が盗まれた程度です」という質の悪いジョークが流行る程度だし、プーチンも選挙結果を弄るくらいはお茶の子さいさいだろうし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:27:23.10ID:YSLlBsTu0
軍部などが突然クーデターでも起こして政権奪ったとしたら
短期的には国民には何の責任もないと思うが
何十年もその体制を許容し侵略戦争まで起こさせたら国民の責任やで

この女性を擁護してるジャップは先の大戦の反省をしてないのかい?
日本国民の責任やで
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:27:29.40ID:x3jiOLl00
>>173
「何か(パチ)証拠でも(パチパチ)ある(パチパチ)ん(パチパチ)です(パチパチ)か?(パチパチパチパチ)」
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:27:49.56ID:BIjEfqfg0
まあこれは改ざん率をデータとして示すのがスジやねえ
あると言ったほうが証明せなあかん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-TBlU)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:28:23.84ID:GLVPm3yI0
自分がソース提示できないことにも気付かないようになったのか
終わりだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wGv+)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:30:07.54ID:jlh84ogy0
ネット界の阿Q
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe3-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:30:15.32ID:3RpKUVfQ0
まるでパヨク在日ゴキブリみたいだな。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:30:16.79ID:gdoTssuv0
強い
論理圧ある
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-M6Up)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:30:37.08ID:q19Im7Uy0
嘘つくのやめてもらっていいですか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-s2rp)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:31:02.22ID:Jd+vtnZ00
自虐史観とか言って加害者の立場ブッチしてるの大嫌いだけど
こんなじゃまた被害者意識募らせて同じことやるだろうなと
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:31:06.94ID:pmw5Fa++0
あんなにお目々パチパチしながらソワソワしている挙動不審のオッサンの何が魅力なんだかオイラにはわかりません🙄
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf9-4nbC)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:32:03.86ID:sIKDsQ1g0
お目々パチパチさせながら改竄されてない証拠ググってそう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-YHXz)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:32:52.85ID:7gQfbz3TK
そもそも裕福な民主主義国家の市民のように
自分の主義や思想をもとに積極的に支持/積極的に不支持をする
というメンタルがロシア国民にどれだけあるのかね?

あんな過酷な土地で暮らす人たちならば
イデオロギーではなく生活の安定や向上をなるべく叶えてくれる指導者
ようは強い指導者であることが第一なんじゃないの
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-TBlU)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:32:59.27ID:wxu1OuFL0
完封じゃねーか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-SRNM)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:33:22.21ID:jXzb68cIH
実際不正の証拠はないんやろ
確固たる証拠があるのなら世界中の国からプーチンが大統領だと認められてる現状はとんでもなくおかしい状況ということになる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-5HV8)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:34:23.35ID:BQ/jrEd4r
面白い子だなww
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-SRNM)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:34:24.44ID:jXzb68cIH
告発しただけで不正があったと認定されたわけじゃないんやろ
告発しただけじゃあ不正があった証拠にはならん
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:34:41.86ID:gdoTssuv0
革命やってプーチン倒してない時点で同罪ですよね

これなら勝てる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de95-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:35:19.02ID:/guv+rcB0
>>1
ナチも総選挙では33%の支持を得たのみだからな。

ヒンデンブルクの馬鹿がヒトラーを首相に任命したから
面倒なことになったわけで
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RBZK)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:35:33.63ID:Y4WOJvJU0
>>209
東西冷戦の時に作られたジョークだから、その時によっては違う国になることはあるけど、有名なのは東ドイツのホーネッカー。ちなみに東ドイツは本当に選挙結果を弄っていたとか
KGB局長だったプーチンならそうノウハウくらいは知っていると思うけどね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-FPky)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:36:00.84ID:WUMyHdtE0
>>169
もうやめとけお前の負けや
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-s2rp)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:36:22.95ID:Jd+vtnZ00
>>216
いや普通に反プーチン派の人ら不審な死に方したりしてたでしょ
中国もだけど命に替えても守りたいって人が一定数はいるしそれを支持表明する人もいる
日本は平和で良かったアホな人たちで笑い飛ばすのだけはしたくないよ本当に
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-sb37)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:32.29ID:UYIuLjqfr
その内にディアナさんの人格攻撃しだすから
気を付けて!
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-mthc)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:38.78ID:G5YQYruN0
ただ負けただけでなくめっちゃおちょくられた😂
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-hnDW)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:38:18.41ID:OsbjGaiEa
実際問題選挙結果改竄されてたとして
それを黙認しているロシア人の責任は
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:39:19.25ID:tDW2VLMd0
なんかそういうデータあるんですか?www
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-v5gf)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:39:34.19ID:FQ01bVp30
これもう次世代ダチョウ倶楽部だろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:40:20.46ID:GU4MD8Jg0
>>250
ガイジか??
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-v5gf)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:41:13.96ID:FQ01bVp30
論破王(論破するとは言ってない)
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2CGY)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:41:52.54ID:OZCiu+mX0
https://i.imgur.com/TRqGbqL.jpg
論破王さんって
これと似たような感じで、面倒を押しつけることで相手に引かせようとするよね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:42:03.65ID:GU4MD8Jg0
>>259
ガイには分からんか笑
池沼ガイジこどおじ笑
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1c-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:42:30.34ID:I+aJYu0Q0
プーチンはロシア金融危機でガタついてた頃に各種経済改革で立て直しに貢献してたし
GDPも数倍に伸ばしたりと支持されてきた理由はちゃんとあるよ
中高年の支持率は高いと思うね プーチンがおかしくなったのは3期目からだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-9ydD)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:42:31.49ID:cKRjiJzX0
>>262
>>1が嵐でNGBeしている場合は見れないんじゃない?
最近>>1の荒らし多いし
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 06b7-TMw4)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:44:07.19ID:en8vEPNY6
これはワロタ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-gGcs)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:44:57.74ID:jPVrkF1n0
馬鹿な日本人が論破されるショーとか、これがホントのスカッとジャパンだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:44:58.54ID:YSLlBsTu0
>>247
先の大戦を起こした政府を野放しにしていた日本人はアホだ、その責任は国民にある ← 正常
先の大戦は政府と軍部が悪いだけ、我々は被害者、日本人に責任はない ← 異常、反省まるでなし

ウクライナ侵攻したプーチンを黙認していたロシア人はアホだ、責任は我々にある ← 正常
ウクライナ侵攻したのはプーチンが悪いだけ、我々は悪くない、選挙は不正だ ← 反省する気なし、将来同じこと起きる

こんだけだよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-/5QH)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:45:00.76ID:8fya7S5pM
また負けたのかクソダサ野郎
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 06b7-TMw4)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:45:23.01ID:en8vEPNY6
>>204
さすがにkarasanyupipiはネタアカウントやろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-YHXz)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:45:24.28ID:7gQfbz3TK
>>237
そういう奴らがいるのか?ではなくて
多くの市民のメンタルは、裕福な民主主義国家とは違うんじゃないか?って話

どんな社会体制でも主義思想の為に活動する奴らはそりゃいるだろう
しかし市民の大多数、マジョリティでもないわな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-s2rp)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:46:01.60ID:Jd+vtnZ00
>>256
野党が代表質問するのまで報道で暗に無駄なやり取り扱いしてるからな
大多数でさえなくても一番票取れたら全権委任とイコールだと思ってる人の多いこと
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-DZOb)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:46:20.67ID:66MSrCY+0
こいついつも論破されてんな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de95-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:46:48.49ID:/guv+rcB0
ロシアに報道の自由があるか、プーチンを批判する報道は許されているのか

この点も重要だよね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-TBlU)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:47:36.45ID:GLVPm3yI0
やっぱひろゆきが騙せるのは論理的思考に劣るジャップだけなんだな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-pMFa)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:49:03.78ID:Bm7XeaS9a
また論破されたのかよ
こいつ敗北率の方が圧倒的に高いだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-0UHs)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:49:17.11ID:vWtahBmpa
こいついつも論破されてんな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RBZK)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:50:10.61ID:Y4WOJvJU0
善政から暴政に変わった時にすぐに国民が引き摺り降ろせたら理想だけど、プーチンは強いロシアを作るという意気込みでやっていたから国民がプーチンを引き摺り降ろすというタイミングを逃したんだよ
タイミングを逃したために反対運動が起きても強権で弾圧。選挙をしても数字を誤魔化す。反対派の有力者や有力政党が出たら逮捕や解散となる
こういう状況でロシア国民が悪いというのは酷すぎるわ

戦前の日本とナチスはまだ紡ぐ余裕があったから擁護は出来ない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31f-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:51:02.43ID:IxTcUJHe0
反論に困ったら証拠出せ!データ出せ!
こいつツイッターで裁判でもやってるつもりなの?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f12-gAP5)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:51:18.70ID:40ZLUO9T0
>>264
ここから安倍が勝てるようにするにはどうしたら良い?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-r2vS)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:51:19.42ID:Ot6SrdzL0
いつもの論破(され)王じゃん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de14-xMo6)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:51:26.21ID:sKKyqizr0
やっと嫌儲でも連帯責任論者を馬鹿にするまでになったか
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-s2rp)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:51:34.08ID:Jd+vtnZ00
>>281
政治的な意見を交わすのを避けるって意味では日本は異質すぎる気がするわ
ソ連下では洗脳や密告があっても今こうして議論を交わすべきと言う世論がある(プーチン支持の人も含めて)
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-2ANM)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:51:42.92ID:tOw6kylq0
恥ずかしいおっさん
フランスの小部屋から出てこないでほしい
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e7-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:52:51.46ID:u9ph1wf10
そもそもひろゆきって馬鹿なのになんで表に出てくるようになったん?
金に困ってるの?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-XFsh)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:20.27ID:b5Lfp6ela
ひろゆき論法ってワンパターンよな
証拠やデータがあるんですか?って毎度言ってる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e7-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:55:32.36ID:u9ph1wf10
>>73
頭悪そう
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-XFsh)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:56:17.30ID:b5Lfp6ela
プーチンが20年以上も君臨してるのを見ると
アメリカみたいに憲法で大統領は2期までしか出来ないみたいに縛るのは必要だな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-Qag/)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:57:07.13ID:076xNtJU0
>>256
>国と政府、国民がどれもイコールだと思ってる池沼

そもそも、ロシア人が悪いロシア国民が悪いとこのタイミングで言い出すことにどういう意味があるんだろうな
この低能は実質的に何も考えてない
ただヘイトや混乱、小児性を撒き散らすだけ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-yEGS)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:57:39.04ID:HuJwZFnp0
この子めっちゃ面白いなw
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b13-lhaM)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:57:52.53ID:YFvI/w1B0
ひろゆキッズ あいつらは本当に小学生なのかもしれない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wGv+)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:59:06.48ID:jlh84ogy0
>>313
プーチンは元々あった憲法捻じ曲げてんだよなぁ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:00:05.69
そもそも最初の古谷経衡からして勝ったわけじゃないしな
なんかあれ以降ネットに信者が増えて西村が調子に乗り始めた節があるけど
こいつの荒唐無稽な例え話、論点のすり替え、相手の人格攻撃とかペテン師の手口は本物の有識者には通用しねえよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:00:20.49ID:Yi/B7wRd0
はづかしい男だな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:01:59.01ID:jJMCvFQ90
美女は必ずパリに来るみたいな話また始めたり
ロシア女の遠回しな批判するだろうな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:04:23.26ID:qi1H5gNu0
自分は証拠を求めるが、自分は証拠を提示しない

無敵やな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-IY+R)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:04:32.01ID:HLZfWyuQ0
やっぱなんJ民は流石だね
ケンモメンが憧れるだけの事はある
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:04:50.86ID:mQupZAik0
これはひろゆきの勝ちだわ

こうゆう場合、どっちが正しいかどうかは影響力の大きい人間かどうかなんだよ

この訳のわからない女よりひろゆきの方が圧倒的に有名
だからひろゆきの勝ち

そもそもロシアが起こした戦争ならロシア人全員に罪があるわ
支持云々ってゆうのは博之のやさしさで国際社会の通念上、国民も同罪だよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca02-XpmP)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:07:33.61ID:WAbknyRB0
>>308
これネット規制が話題だったから持ち上げられてたけど下らない反論だよな
そのくせ自分は根拠の無い話ばかりしてデータ付きで反論されても引き下がらない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-wL9y)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:08:18.17ID:5i8fDHiQa
>>180
日本かな?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:08:53.29ID:+muUH9jr0
今の「とりあえずロシア叩きしとけば間違いない」って世論情勢でロシア叩きで負けるって相当ひどいな
ロシア軍並にポンコツ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a23-ghD6)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:09:00.66ID:3BDixBB20
>>332
つまんね
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-M1nZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:10:19.30ID:wo2HAn7Q0
有利joinからぼこられる糞雑魚ムーブほんとすこ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d384-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:11:26.29ID:gmTYUXhI0
こら!タラコ!
ドサクサに紛れてナンパするな!🤬👉

削ジェンヌに通報するぞ!!
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de14-xMo6)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:11:58.19ID:sKKyqizr0
そりゃ反プーチン派も同罪だって言われたら反論するわね
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-YHXz)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:12:23.59ID:7gQfbz3TK
>>301
そりゃ環境の違いだろう?日本は飢えが身近じゃないし
例によって居ないではなく、大多数にとっての話な
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-lPV3)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:15:27.24ID:JiL/ZwVxd
最後の一枚w
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:16:14.54ID:9zM1RxW+0
ピュータンの次はファックヘッド?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f60-GgRP)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:16:30.77ID:jWGRVI810
論理破綻王だぞ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-eCjb)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:17:24.82ID:uTkP1vuf0
前回からさらに煽られてて草
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-oWUY)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:17:52.28ID:oZWLWneVM
またセルフ論破されてんのか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-tOP4)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:18:10.10ID:NVZ+3saCd
"ひろゆき"が"レイシスト"で"独裁政権支持"の"戦争賛美者"の"詐欺師"ってガチなのですか?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-McI4)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:25.54ID:LdIb7nOO0
わかんなくなるとデータあるんですかはダセえよな
お前もデータなしで語ってるくせに
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a23-ghD6)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:38.16ID:3BDixBB20
>>358
これ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a23-ghD6)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:20:10.46ID:3BDixBB20
>>366
だから三橋ごときにボコボコにされるんだよな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:20:17.49ID:JXI+8sk40
でもひろゆきに同調して
ロシア国民を叩き始めるやつも出てくるわけだろ。
そうなるともはや実害ある存在だな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-jHTx)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:21:10.19ID:S+KeRa8B0
ナチの例出すんじゃなくって
ジャップの例はどうして出さないんだ?

意識してやがるくせにネトウヨ忖度で出さないのが
頭が悪くてコスいタラコらしいわw
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:21:33.21ID:x0f+LuFJa
ぜんぜん論破されてないやん?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:21:53.31ID:JXI+8sk40
特定国民へのヘイトを誘導するようになった。
もはや、ただの論理ごっこしてるネット民おじさんではない
実害が出てきている
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-fS6T)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:22:47.33ID:OXXAVgtJ0
論破女王爆誕じゃん
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-Qag/)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:23:06.04ID:076xNtJU0
>>370
マジ歩く害悪だよ
まさに日本の恥
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-a+k2)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:23:29.35ID:nh8WoRKU0
論破され王
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:23:31.54ID:i/VsxYTh0
>>1
橋下もヒロユキも
自分より強そうな相手には、ピンポンダッシュw
自分より弱そうな相手だと、マウントとってイキリ倒そうとするw
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:23:40.92ID:JXI+8sk40
もともとは屁理屈タラコと言われ
まともに話を聞くような存在ではなかったはずだ。

ところが最近になって、メディア等で再デビューしてからは
奇妙な信者を増やしている。
おそらく若い世代が何も知らずに信じるようになっている
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c634-H3Zu)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:23:59.70ID:+G1PsuOo0
不正選挙って分かってるくせに見逃し続けて知らんぷりしてるの国民じゃん
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6357-RP2t)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:24:43.84ID:N5nWuffe0
自分はデータ無いのにデータ求めたら負けるわ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a23-ghD6)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:24:53.94ID:3BDixBB20
>>373
頭悪そう
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:24:57.87ID:JXI+8sk40
>>343
もとから屁理屈タラコとしてネタ的な存在で
まともに耳を傾けるやつは居なかった。
それが近年再発見されてから、おかしな事になっている
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:25:28.01ID:x0f+LuFJa
大半のロシア人がプーチンを支持して無くて不正が行われてるのをしってて国を変えようとしないのはその国の国民のせいにきまってるやろアホが
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:25:56.80ID:x0f+LuFJa
>>386
お前がな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:26:33.87ID:pPcjnkq40
今年1月下旬の世論調査(非政府系)ではロシア国民の最新のプーチン支持率69%
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220209-OYT1T50254/

ビビって嘘ついて支持すると答えてるやつもいそうだが、
少なくとも「国民のほとんどはプーチンに投票しない」は無理があるんじゃないの
まともな対抗馬は選挙に出れないけどさ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:27:37.03ID:x0f+LuFJa
ほんとにプーチンを支持してないなら今すぐクーデターでも革命でも起こせよ。言い逃ればかりすんなやクソロシア人が
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:28:59.42ID:JXI+8sk40
わざわざスパチャだのして質問に答えてもらおうとか
そんな奴はいなかった。
ひろゆきはネタ的な存在として扱われており、それが妥当だった。
どうしてこうなったのか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-pf0b)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:29:04.09ID:K3TxGLjp0
そもそも何でひろゆきってここ数年露出増えたのか謎
俺の記憶では一介の大学生がたまたま会社に拾われて人生の成功者になったってイメージしかないのに
何でご意見番みたいな仕事してるんだろう
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:29:31.57ID:x0f+LuFJa
まじでどこがどう論破してんの?アホなの?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-/uYX)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:30:09.86ID:1gbMq9gz0
>>17
マジでこれだろ
いやひろゆきは根に持つタイプか
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:30:34.72ID:x0f+LuFJa
ロシア人擁護してるアホってどうゆう勢力なん?まじで
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:30:49.99ID:xN6/9e0o0
このロシア人煽り力高えな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:31:08.06ID:x0f+LuFJa
ひろゆきが嫌いなだけでロシア人擁護してんの?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad4-Ln6Q)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:31:08.66ID:Eo9EQztr0
>>390
例えば今の日本は衰退しまくって高齢化進んでやばいけどそれ日本国民の責任じゃん?
選挙もあるのに
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466f-wLef)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:32:33.00ID:kgc88Gmr0
ディアナちゃんは俺が守る!😘
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-67RI)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:34:06.94ID:UGtnCqce0
恥ずかしい中年オヤジ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:34:30.98ID:Z8prhUv/0
キッツ
えっぐ
このロシア女やりすぎだろ
大谷翔平のストレートを顔面に投げたようなもんじゃん、これ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-EfzN)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:35:13.46ID:n+kFVsao0
相変わらず論破されてるな西村
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-tnoJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:35:57.01ID:OMssx9rD0
相変わらずだっせー
髭でも生やさないとナメられるからなその顔で海外は
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-Y5l0)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:40:29.06ID:ebTqmXUP0

この負け方は気持ちええわ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gB03)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:46:32.86ID:JUCwUr480
>>1
選挙不正の公式な調査結果が出せない時点でこの女は負けているが
ひろゆき憎しで無理やり女が勝った事にしようとしてない?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b39-QYIG)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:48:00.07ID:G9h6ljoC0
鋭いねーw
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c634-H3Zu)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:51:21.76ID:+G1PsuOo0
「不正でも何でも良いんですけど自国の政治の責任を何で他国のウクライナの国民の命で償いしなくちゃいけないんですか?」って聞いたらブロックされた
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de14-xMo6)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:51:37.86ID:sKKyqizr0
連帯責任厨のジャップは3000億円の使用内訳を調べてこいよw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a76-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:51:48.21ID:dUecy2oO0
てか"「選挙に不正があったこと」はわかる"んだったら
1つでも選挙で不正がある=勝つための不正だから過半数になるよう操作してる
が成り立つわけで、そうすると本当は過半数が支持してないって導けるだろ
論理的に考えることも出来なくなったかこのタラコ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-LNcW)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:52:01.78ID:w4mIfPzSM
なんかそういうデータあるんですかは草
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-tMFf)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:53:35.12ID:LOc5Sz540
web情報だけで知ったかするとこうなる
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-sEX+)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:50.56ID:DnPbiIYy0
日本の恥である
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-Vc+m)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:56.74ID:3teN/3L5M
論破され王
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-13O4)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:17.29ID:xvKy5UvPd
この女性、口悪いのに理知的でまじ相手にしたらベソかかされるやつや

今頃ひろゆきあの妻に泣きついとんかな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:44.66ID:2dLG+swm0
被論破王ひろゆき
略して被論ゆき
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba3-1Uh9)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:47.94ID:l4J0SWR60
論理破綻王略して論破王
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 06b7-TMw4)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:34.16ID:en8vEPNY6
>>387
近年再発見クソワロ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-fS6T)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:03.39ID:OXXAVgtJ0
>>383
ロシアの嫌儲みたいな掲示板で戦ってるだろ
多分
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:45.64
夫婦揃って馬鹿にされてるのってこいつと安倍くらいじゃねえのマジで
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-DLs5)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:05.92ID:XXTXwgK60
ロシア美女(ケンモメン)
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2CGY)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:57.38ID:OZCiu+mX0
可愛そうだよな
この人はまともに理論で相手納得させることができないから
詭弁を弄して相手を煙に巻くことを「論破」ってことにされてるだけってすっかり周知されちゃって
論戦相手からはひろゆきの詭弁を逆にそのままぶつけるだけで勝てるボーナスステージになっちゃてるんだもの
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:53.63ID:2dLG+swm0
>>473
選挙・政治システムがちゃんと運用されてれば、の前提があればな
その前提無いよ?って言ってるのがその露女
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gB03)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:25.00ID:JUCwUr480
>>479
その前提を勝ち取る気もなく与えられて当たり前と考えている間抜けを擁護してて虚しくならん?
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa26-2KPZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:25:17.83ID:JjjzYw1r0
この数日だけでひろゆき目パチシャッターは数万回超えてるだろ
ニコンも見習えよ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aec-mw/U)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:01.29ID:5j/Ed3hS0
日本人はウラジミールと同じ未来を見ている
選んだ代表者がなそう言ったから
そんな理屈
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:22.21ID:2dLG+swm0
>>480
勝ち取る気があったら即変わるとでも思ってるのか?
現実問題時間がかかるという事を知らないから駄目なんだ ひろゆきも、ひろ信も
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:22.44ID:DktBAOyj0
>>480
アンナ・ポリトコフスカヤの「ロシアンダイアリー」読んでみよう
エグいわ実際
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:28:57.21ID:aTilW+pV0
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-Sfp1)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:10.75ID:ZmHI84UN0
ひろゆき怒りのアンガーマネジメント呼吸法100回w
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gB03)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:42.57ID:JUCwUr480
>>484
すぐに変わると全く思わない
だけどそういうアクションを全然起こしていないのに文句を言うのは筋違い
そういう筋違いの文句を言ってくるロシア女を馬鹿にして遊んでいたらひろゆき信者扱いというのは変な話よ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wLef)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:37:04.52ID:IwaacSYpd
あー関西弁かー
残念でした
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca18-xB7Y)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:41:31.07ID:zZEvDwGo0
https://i.imgur.com/Qy4oGit.jpeg
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gB03)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:42:52.00ID:JUCwUr480
>>498
自分がやるわけじゃないから当然ながら半笑いで言うよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-eCjb)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:44:56.70ID:6bBSV2qb0
煽りスキルも女に負けてんじゃねぇか
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-GhUt)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:37.71ID:TM7WeY9u0
酷い醜態を晒してるな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-Y5l0)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:29.33ID:1794aNNd0
最近負けまくりだな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-OUEG)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:45.76ID:JFarBxF30
これはダセエw
現地で体感してきた奴に敵うわけないやんと
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:34.31ID:2dLG+swm0
>>491
起こしてないならなぜ反政府運動のリーダーが収監されてるのかね?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-zt2n)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:49:04.17ID:i9MC906sp
安倍を8年おろせなかった日本人も言えないよね
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:54:25.98ID:ic75Bcec0
ディアナたそー
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-Y5l0)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:55:53.98ID:dOTQp3Db0
>>1
わろたw
十八番でカウンターくらってるw
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gB03)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:56:38.17ID:JUCwUr480
>>505
運動家達の努力が足りてないからやろ?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa9-67gX)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:58:48.83ID:OojLr+6l0
自分が証拠出さないのに証拠要求するパターン本当笑える
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-amYP)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:01:22.30ID:TScDRMLAM
ブーメランいっつも刺さってんな
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff52-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:05:08.58ID:2kIm2igE0
論破ってあるじゃないですか?あれってバカがやる事なんですよね
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:08:11.51ID:5uRcXWN10
>>1
完全に馬鹿にされる45歳の若者気取ったダサイおっさん
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-xB7Y)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:09:32.84ID:PMkVN+pKM
>>517
昨日も自ら刺さってた
https://i.imgur.com/H6qWx9D.jpg
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-vXeH)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:15:05.23ID:HCcguyw80
ここのところ負け続けで西村おじさん顔真っ赤
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:20:35.45ID:xWFkhPfl0
不正選挙の証拠は―あるのーとか言ってるけど
選挙以前に反対派は立候補する前に弾圧されてどっかに連れ去られたり逮捕されたり殺されたりしてるからんじゃ
日本の常識は通用しないぞ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:21:55.91ID:50/UrZna0
自分はエビデンスを出さないのに
他人にはエビデンスを要求する
西村論法
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:22:17.86ID:xWFkhPfl0
警察国家ロシア
まずそれをふまえないと
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c699-hmPd)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:27.08ID:+oE8MBKE0
こいつ勝ったことあるの?
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RJG+)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:37:36.57ID:Kx59/zUU0
フランスで差別に苦しむ男性
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-6Fuu)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:20.78ID:3ZIn9r+30
ひろゆき「おいら間違ってませんけど???」
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-67RI)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:22.71ID:UGtnCqce0
>>540
引きつった笑顔でめっちゃ目パチパチしてる絵が浮かんだ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de14-xMo6)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:35.88ID:sKKyqizr0
謝罪まで鳩山頼りなジャップが偉そうにしてて草
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-SP3x)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:56.35ID:SG0pkSfKp
今どきひろゆきに絡む奴はタラコ対策バッチリなんだよな
データあるんですか?
あるんです、そちらは?
お目々パチパチ
この流れ何回目だよ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4618-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:50.58ID:Xkl1rE1J0
タラコはもっと嘲笑され苦しんで一生を終えるべき人間だとは思うが
さすがに不正選挙の否定や「内政ではプーチン無罪。だからロシア国民に罪は無い」はねーわ
ジャーナリスト暗殺しまくってるやん
取り巻き優遇しまくってるやん
元取り巻きでも対立すると平気でポロニウムやノビチョクで暗殺するやん
宮殿の存在を暴露されてもまーだ国民の支持率高いし
結局ツァーリを崇めないと生きていけないロシアの国民性の問題だろ
もちろん日本も同じ穴のムジナだが
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:37.01ID:2dLG+swm0
>>512
>>491
>だけどそういうアクションを全然起こしていないのに

お前がしてたのはこの話な
努力が足りてるかどうかの話じゃあねえな?
お前やひろゆきはロシア事情に詳しくないのは勝手だが「自分が知らない事を担保に何もアクションが起こってない等と主張する」のは全然違う話だって気づけよな いい歳なんだから
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3b-SZxA)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:39.90ID:3bkmgygc0
>>15
ロシア国民は、酒場でプーチンの悪口ばかり言ってるけど
酒が進むとそれでもプーチンしか選択肢がないんだよな という結論に落ち着く!的なジョークが有って

消去法で自民!的な論説と重ねておちょくりたかったんだろ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-Xgut)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:21.93ID:9OQ0ZogV0
このロシア人はZ李の信者だから好きになれん
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-StNe)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:28.25ID:+eovrfz80
西村ひろゆきも橋下徹も弱すぎるだろ
こんなのをご意見番として使ってるテレビ局もどうかと思うわ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de14-xMo6)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:35:04.28ID:sKKyqizr0
偉そうにしてるジャップは今からでも尖閣国有化反対デモをしたらどうだい?
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def5-WbG0)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:30.62ID:Q6dsxkkf0
なんだろう、ブロックしてもいいですか?
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gB03)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:53:58.94ID:JUCwUr480
反プーチンの人間を揶揄って遊んでいるだけなのにそれでマジギレしてくるとかケンモメンは余裕がないなぁ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:55:30.78ID:2dLG+swm0
>>562
勝手な自分定義ご披露する前に実際そういう事起きてるの知らんかったって素直に認めようや・・・
ほんとそういうとこひろゆきのダメなところとそっくりだなお前 自分が知らなかったことを認められん病
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:58:56.85ID:2dLG+swm0
別に認めたって死ぬわけでもお前の価値が損なわれるわけでもねえんだからさあ・・・
あ、そういうのやってんだ知らなかったわ って程度の事なんで出来んかね?
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:03:24.32ID:QJbcUGRYa
ぜんぜんひろゆき負けて無くて笑うw
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gB03)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:04:18.10ID:JUCwUr480
>>564
成果が上がってないことをやってましたと言われてもなぁ
「今まで自分達は無駄なことしかやってないです!」と主張している反プーチンのロシア女は自分で言ってて恥ずかしくないの?w
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b22-WOxF)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:04:30.55ID:sHDQ8BfG0
>>563
ダサすぎるだろお前www
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f70-JiRe)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:05:06.85ID:RW0Ft76D0
キモイは草

フランスへやおじからキモおじに昇格した
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:05:29.67ID:QJbcUGRYa
>>563
きんもー★
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:07:16.23ID:QJbcUGRYa
>>570
アホはもうしゃべらんでええぞ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1d-zePo)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:26.97ID:I28fOdf20
あいかわらず馬鹿だな
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:58.97ID:QJbcUGRYa
>>573
おまえがか?殺すぞカス
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:09:18.18ID:ybkdPhNi0
ひろゆきが宝刀「南家双有典太」を抜いたのに通じないだと?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-fv39)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:09:47.73ID:S/KeTHjgM?2BP(1000)

チビマリオより弱いな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f70-JiRe)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:10:19.10ID:RW0Ft76D0
45歳でおいら

おフランスキモおじ
ロシア美人のボコらて草
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-THYK)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:11:30.27ID:jn1FXQ/U0
ワロタwwww
また負けたのか
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-bRPx)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:12:15.02ID:FOtWx29ua
343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67e-3qXg) sage 2022/02/28(月) 14:09:18.64 ID:7Rs4sm1x0
もうただただ絡むのがめんどくさい奴になってるね
管理人としてニュー速とかに書き込みしてきてた時代はもうちょいマシだったの?

376 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-zhIU) sage 2022/02/28(月) 14:22:06.11 ID:VdfJRuwu0
>>343
昔からこんなんだよ

378 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b14-gB03) sage 2022/02/28(月) 14:22:47.95 ID:T70RbtQi0
>>343
昔からこんなんやぞ
2chとニコニコ追い出されるわな

387 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-ei6B) 2022/02/28(月) 14:24:57.87 ID:JXI+8sk40
>>343
もとから屁理屈タラコとしてネタ的な存在で
まともに耳を傾けるやつは居なかった。
それが近年再発見されてから、おかしな事になっている

443 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67e-3qXg) sage 2022/02/28(月) 14:50:24.08 ID:7Rs4sm1x0
>>387

ひろゆきのことを最近知った人が崇拝してるんですねw
やっぱyoutubeの影響か

466 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 06b7-TMw4) 2022/02/28(月) 15:12:34.16 ID:en8vEPNY6
>>387
近年再発見クソワロ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-0zhN)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:13:03.99ID:YCtGIQ+i0
負けそうになるとジャップが外国のことを語るのは愚かだって逃げるからな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-eOz3)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:13:13.11ID:ugNoeWrJ0
自らデータ皆無なのになぜか相手にそれを求める癖はやめたほうがいい
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-bRPx)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:15:09.58ID:FOtWx29ua
あら友達にコピペして送るつもりが間違って書いてしまった
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b89-kVCx)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:15:17.36ID:n1MWJ1XK0
でもさ 考えても見ろ
刈り上げがコロナで死んだと仮定して
やつが死んだから、北朝鮮人は悪くないぞ
悪いのは刈り上げ一族やぞ
って思える?
日本で悪い事を散々して、拉致、窃盗、凶悪殺人
どう鑑みても許せないよ
ヨーロッパの人達の感情判れよ

北朝鮮は元ソ連のマニュアルをそのまんま、行ってんだよ?
ヨーロッパで被害出てんだぞ?
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-FzrF)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:16:34.87ID:3EVBp+Kx0
こいつの論破王っていう肩書
完全に橋本の破壊王と同じレベルの称号になってるよな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-bRPx)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:19:11.14ID:FOtWx29ua
てかこの美女はなんでこんな極東に来てるの?
第二外国語こんだけ使える能力あったら普通に西側先進国でやっていけるだろうに😱
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:53.87ID:1UrpqPSV0
ひろゆきが語る「仕事ができる人、できない人」の決定的な違い
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef01f430cfdcd0670dda683b074459a031190445

>優秀かどうかは、「ミスをしたとき」の後始末に現れます。
 まず、大前提として、誰もがミスをします。どんなに学歴が高かろうが、華麗な経歴だろうが、ミスはします。
 その点は、全員が平等です。
 ただ、その後の反応は人それぞれです。特に残念な人は「第三者のせいにする」「言い訳を考える」ということに固執します。
 早く言い逃れをして、責任をとらないようにしようとします。
 一方で、優秀な人は、ミスを認めます。たとえ、納得がいかなくても、自分の中に原因がないかどうかを考えます。

 要はひろゆきは仕事ができない人っていうことなん?
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-991e)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:44.06ID:/nMajwswM
ええ漫才や
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca7c-Z+AR)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:09:38.52ID:9XS8UQiM0
結局こいつ突っ込まれるようなこと言って注目集めてるだけやん
結局嫌儲でもこいつのスレ伸びまくるし
なんだかんだ言ってみんなひろゆき好きすぎやろ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-1KH9)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:40:19.60ID:dGeRgk0N0
論破王て肩書きが先ず恥ずかしいわ(笑)
よく平気すね(笑)
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-kI3N)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:14.52ID:VJiF1ZKz0
負けてる逆張り野郎を敢えて擁護する更に底辺の逆張りカスが毎回湧いてくるよな
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-sVhg)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:08.65ID:2cNmGTIz0
完全論破されて草
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-IsOM)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:10.04ID:yUrOhniq0
バカって関西弁好きだよな
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b97-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:31.83ID:0lKnmVdO0
日本は日本の論理
ロシアはロシアの論理で発言するんだからこんなの結論出る訳ない

そもそも釣るべき魚を間違えてる
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-/XBQ)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:37.33ID:6q+9/oSa0
もう論破される役の人じゃん…
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0309-HjTj)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:33:52.60ID:MFeteGiX0
こいつまじで「証拠あるんですか?」しか言わねえな
アンシンアンゼンロボと変わらん
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:31.00ID:Ucke9axwr
ひろゆきってなんか顔見てるだけでなんかむかむかしてくるんだよな
顔を見るだけでイライラする人間って今まで生きてきた中でひろゆきだけだわ
このロシア人女性がキモイってどストレートで言う気持ちよく分かる
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-Ku6W)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:39.88ID:TxELg1OR0
ホンマ日本の恥やで
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb5-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:12.57ID:0ZKsbqmt0
ダサすぎw
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:35.26ID:yDfP3g9w0
>>616
石原慎太郎とかトランプみたいなものなんやろか
リベラル層からは蛇蝎のごとく嫌われ、周りで支持してるやつ見たことねえ感じなのに、蓋開けてみれば一番人気ある的な
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:15.63ID:nbigF7My0
切り抜きとかよく見てたし別にひろゆきバカにするわけじゃないが
自分からよく知らんことに首突っ込むのはやめといたほうがいいんじゃないか
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a8-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:33.80ID:b3GdpkVc0
日本の諸葛孔明ひろゆき
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:07.98ID:CbrXmwgd0
ロシアでは選挙の時期が近づいたら、リベラルよりの形骸政党を樹立させたりするような所だからな
大統領選も不正はかなりの確実で行われてるよ それにTV系のメディアも全て政府の資金が入ったマンセーメディアだし、国民が正当な条件で投票が出来てるとはいいがたい
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f70-JiRe)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:15.12ID:RW0Ft76D0
現在進行形の戦争ネタで一般ロシア人にヘイト向かわす煽りでタチが悪い

終わってから検証するならまだしも
キモおじは頭悪い奴だな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-lQzB)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:40.53ID:1C+unklqM
本当にバカ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-WocB)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:09.24ID:Pmtl37iN0
ひろゆきは尤もらしい事は言うけど、専門家じゃないからね。あくまで大雑把な情報を伝えてくれる人と思ったほうがいい。
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-3CnK)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:07.29ID:hw4hG4gRM
>>1

佐賀県が県民の血税を使い、ひろゆきとZOOMで語ろうの会を開催予定【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646043344/
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-3vJh)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:51.96ID:759yT7ry0
糞ワロタwwww
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-SsUV)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:47:20.17ID:C+YLRQYI0
自分はデータ出さずに適当言っておいて相手に求めるってそれが40超えたおっさんのすることかよ😭
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:39.82ID:1twAjM/j0
>>1弾道ミサイルを日替わりで様々な国家から
援助活動で発射させてもらってる北朝鮮
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:07:33.01ID:1twAjM/j0
>>248北朝鮮の弾道ミサイル
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:18.81ID:1twAjM/j0
>>639今度はドコの国家支援かな?
楽しみだな
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:47.40ID:1twAjM/j0
>>641アッそうかっ
ロシアからか?
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:09:12.89ID:1twAjM/j0
>>642いやウクライナだろ?
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:09:38.06ID:1twAjM/j0
>>641自民党
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:10:01.57ID:1twAjM/j0
>>641アノニマス
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:10:37.12ID:1twAjM/j0
>>1アノニマスがTOYOTA停めたんだって
やるな〜
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:11:08.88ID:1twAjM/j0
>>1の写真ってアノニマスの犯行声明文かな?
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:11:42.64ID:1twAjM/j0
>>1の写真の犯行声明がアノニマスだったら
頭悪すぎだな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:13:11.41ID:1twAjM/j0
>>4アノニマスの犯行声明文
ガキの使いか?
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:14:06.26ID:1twAjM/j0
>>649日野の2トン
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:15:09.57ID:1twAjM/j0
>>638ウクライナからのハッキングってことにしてるんだって笑える
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:15:44.87ID:1twAjM/j0
>>651ドコから見ても自作自演
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:17:11.42ID:1twAjM/j0
>>646ああ
しかも1日限りだってよ
バカだな
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:18:38.05ID:1twAjM/j0
>>649名前をハノヒハシュに変えなよ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:19:37.48ID:1twAjM/j0
>>654よしもとで、使えそうな、ギャグ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:20:19.38ID:1twAjM/j0
>>624ハノヒハシュ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:20:55.31ID:1twAjM/j0
>>656滑舌が悪いとアノニマスが
こう聞こえるんだよ
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:21:56.62ID:1twAjM/j0
>>656hanohihash
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:22:44.78ID:1twAjM/j0
>>658使ってもいいけど
どうなっても明日の保証はないよ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:24:22.01ID:1twAjM/j0
>>651世界情勢を味方にするひろゆきの日替わりハッキング劇場
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:25:32.59ID:1twAjM/j0
>>660味方っていうか悪用だよな
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af5f-GIvd)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:25:37.72ID:0t9DGwEA0
>>633
嘘は大雑把じゃないよ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-tGN7)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:25:57.79ID:w9j8j3ZN0
大筋としてはひろゆきの言ってるとおりじゃね
国民はプーチンなんて支持してないから!ってのは安倍に対するケンモジみたいな言い草
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:27:46.12ID:1twAjM/j0
>>648水谷隼の娘と同レベルですね
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:28:22.81ID:1twAjM/j0
>>664ひろゆきもスライム欲しいの?
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:30:07.48ID:1twAjM/j0
>>623疑似キャラのかたまり三国志からの
インチキ引用劇場
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:31:32.82ID:1twAjM/j0
>>664ちょっとしたことですぐ涙目
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sdBc)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:31:55.12ID:1twAjM/j0
>>667泣いてもいいんだよ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbf-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:32:41.19ID:kfUW7weh0
投票所の職員が大量の投票用紙を投票箱に突っ込む映像が暴露されても何の問題にもならない国の選挙結果を鵜呑みにするほうが無理だわな
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:41:35.48ID:cvlROX5s0
これじゃロシア国民はプーチンを選んでないけども、
自分たちの保身のためにプーチンという世界に侵略仕掛けてる
悪人をロシアのリーダーであることを容認してるってことじゃん

侵略されてるウクライナ国民が文字通り命かけて戦ってるのに
ロシア国民がプーチン体制と戦わないで被害者ぶるのは流石にねーわ
ロシア国民はプーチン体制を打破する義務があるのでは?
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:09:04.07ID:xssdxP0Q0
人にデータ要求する癖に自分が要求されると応じない5chのレスバでよく見かけるパターン
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:10:01.83ID:4/SN8qu70
>>1
これはディアナさんが説得力弱いな。
ロシア国民は反政府活動をもっと頑張れる余地があるのに、それをしなかった。
ロシア国民の責任も大きいのは事実。ロシア国民はやるべき反政府活動を十分にしていないからウクライナ侵略という悪魔の所業が起きている。
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-vjo/)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:12:07.09ID:HUWDmDI50
どっちも根拠ねえだろ🤔
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-x4pP)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:23:48.15ID:wW74HXF10
ディアナ達者過ぎないか?
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-gPHa)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:08:11.77ID:jym2aToX0
ナイスロシア人
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-EdK+)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:38:23.93ID:MAwXgQwF0
推定無罪
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-EdK+)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:44:50.20ID:To7VTEJ1M
自分からフランスでは〜みたいな話をして、相手がインドでは〜って言ったら、それインドの話でしょ(笑)とか言う奴
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-TBlU)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:45:33.95ID:q36zM11L0
>>26
公の場でプーチン批判したら逮捕される国だぞ
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-VJRT)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:48:47.95ID:cM9HzUOB0
早くこいつ死んで欲しい
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b80-3x10)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:42:23.13ID:L/cRFqwN0
このスレひろゆき湧きすぎで草不可避w
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-n9Bf)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:51:49.41ID:4rerULvE0
>>681
あれはフランスの例とインドの例を同列に語るアホを論破したんだよアホが
負け惜しみのごみ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-n9Bf)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:53:31.39ID:4rerULvE0
>>683
おまえが死んだ方がはやい
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 04:56:49.23
いいかげんツイッター社はこいつ永久BANしろよ
嘘しか吐かねえじゃん
ロシア国民を貶める嘘は一線越えてるわ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-n9Bf)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:02:30.63ID:4rerULvE0
>>689
今回の戦争は支持してなくてもプーチン政権自体は支持してきたロシア人の方が圧倒的に多いんだよばーーーーーか
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 05:03:56.90
なんか西村レベルのバカにバカって言われたぞすげえ😎
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c691-v8w+)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:32:09.27ID:N2dEArGs0
>>675
同意
日本は今の選挙制度を手に入れるまで不平等条約でと原爆2発で煮え湯を飲んできた
かのアメリカですら今の選挙制度を手に入れるまで苦汁を舐めてきてる
ロシア人は何をしてきた?
何なのこの私たちロシア人はプーチンと関係ないしと言わんばかりのクズは
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-rbpD)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:16.12ID:lIAvXas80
論破王さんボコボコじゃないっすか😂
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c691-v8w+)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:52:03.53ID:N2dEArGs0
>>698
自由民権運動で命をかけてた人たちを知らないの?
もっと遡れば倒幕や明治維新もその一つだよ

一部の中南米のように独裁にもメリットはあるし、普通選挙でも金まみれや民衆の無学さでめちゃくちゃになる国はある
両方ともリスクはあるからどちらが悪とは言えない
ひろゆきみたく話しそらしたくないから話戻すけど、その国がどういう政治形態を取っているかは外圧も含めてその国の人の責任
プーチンが特殊能力を持ってて人を操ってるなら別にして、不正だって不正に従う人間が大勢いるから成り立ってるんだよ
それは国民性だね
プーチンはロシア人の責任だし、東條英機と昭和天皇は日本人の責任
反戦デモやってた人がいたとかいうのは贖罪にはなるかもしれない
被害国からしたらなんの関係もない話だけど
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c691-v8w+)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:17:22.23ID:N2dEArGs0
>>700
いやまさに庶民が作ってるものだ
アメリカは日本の戦後処理と同じこと世界中でやろうとして失敗してる
現地人に合ってないから
日本人だって戦後の政治形態が嫌なら続かない
従う人が減れば政治は成り立たなくなる
続けてるってことは国民性に合ってる、暗に支持してる
日本人にとって原爆2発と飢えが相当効いたんだろうね
ロシア人は同じ目にあっても懲りないかもしれない
そしてそのアメリカ自身すらも元植民地であり、同じこと

話戻すけどひろゆきが現地に住むウクライナ人で、ロシア人からこういう態度取られたらどう思う?
「反戦デモやってる」「不正選挙だから」
論理的だと思う?
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-j2Oc)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:41:22.16ID:UOXpQNXM0
もうこいつか嫌儲の姫だ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-2644)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:50:12.11ID:1qiJ/R6Cd
>>706
無意味人間グッポ梶田消えろ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032f-VT28)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:38:30.00ID:ye3qxDT/0
勘違いしてるやつ多いけど不正があったこと自体はヒロユキは争点にしてないだろ
あったうえでそれでもロシア国民の多くが支持してないデータはあるんですかとか言ってる
そりゃ支持してるデータあるんですかって返されるわ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-iNYE)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:31:38.09ID:n82Nc7EI0
>>711
追ってる訳じゃないからイメージだけど
wikiで調べた情報とかニュースサイトのそこそこ新しい情報を自分の考えのごとく発信してるからじゃ?
あとは話し方とかの人を小バカにする露悪的な態度が好きとかはよく見るね
単にadhdなだけなんだけどね…
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-vakh)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:03:22.49ID:Cjn9hXKp0
>>1
負けを認めずに食い下がってまた論破されてるんかw
目パチパチおじさんもうやめなよ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Pyxf)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:47:14.78ID:L/gbbejld
光が重くなるくらいだからな

ひろゆきの話は適当に聞いて愉しむべき
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:50:30.24ID:nEilU4I20
>>567
なんでこう、ひろゆき信者って途中・途上って事が理解できない0-100思考なんかね・・・
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:51:51.71ID:bc3LSkbB0
そもそもひろゆきは大して詳しくもないことに
いちいち有識者みたいな顔をして首を突っ込んでくるなよ
0727 【豚】 (ワッチョイ b3af-2skw)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:04:14.68ID:yADSWOZX0
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/763/quo_763.gif
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-lVFa)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:24:02.47ID:aZMzK/aP0
自民党に投票するジャップにも責任があるよな
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb10-GxGa)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:58.68ID:TsHc5P5e0
不正はあってもとか
改竄された可能性があるものってデータとして
信憑性がないのと同意義なのに
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aac-KThK)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:52.51ID:ZSoFaRLn0
>>723
いろんなデータとか思考があって結論を出す訳じゃなくて、まず結論がある。
ロシア人が悪いとかひろゆきが正しいとかね。
その結論を出すために理屈になってない理屈を振り回してるだけだよ

○○だから当然✕✕だろ!とか言ってるけどまったく論理的じゃなかったりする。

>>726
そういうデータあるですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況