X



FX各社でロシアルーブルの取引注文受け付け停止の動き [925116743]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-sZcj)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:01:24.83ID:IsvOmrAKd●?2BP(1000)

(ブルームバーグ): FX各社でロシア通貨ルーブルの取引注文の受け付けを停止する動きが出ている。外為どっとコムは26日午前5時からルーブル・円の新規注文の受け付けや発注済み定期買い付け注文の執行などを停止した。
(c)2022 Bloomberg L.P.

https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220228-14153468-bloom_st-bus_all
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-dN/O)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:09:50.53ID:6zlM3UNe0
売るだけで御殿立つからなw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-dN/O)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:52.54ID:6zlM3UNe0
ボーナスステージやったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:11:56.46ID:Z4AO7vbV0
これだからマーケットメイカーはゴミ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-dN/O)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:12:12.37ID:6zlM3UNe0
ワロタw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-Ty/c)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:13:04.43ID:LvGF/rMb0
露中央銀が無限買いするかもしれんのに
もったいねえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f51-ODNk)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:07.28ID:ltBnzOVu0
XMって今どうなってる?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-Ty/c)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:20:54.03ID:LvGF/rMb0
1ルーブル=何$みたいな立て札を
ウクライナのあちこちに建てたら同様しそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xXbz)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:35:10.24ID:XKRVxfJh0
>>8
FXやってる会社に取っちゃそんなの関係ねぇのよ
売りと買いが釣り合わなくなれば相殺出来ずに実際に金を動かさなきゃ無くなるし
売りしか居なきゃ賭けが成立しねぇからな
実弾が動いたり片側しかベットされないなら取引止めるよ
外貨売り買いする代理店じゃないんだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-daJ4)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:38:59.45ID:CdSDEY4n0
ステーブルコインとなら交換出来るのでは
バイナンスとかで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-yago)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:58:17.31ID:65y4a12m0
ストップ安って話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況