X



ウクライナ市民「アサルトライフルで頭吹き飛ばしたらロシア人が皆逃げ出した」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Mqrm)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:18:57.87ID:MvRCBVGvr●?PLT(13000)

27日、ウクライナ第2の都市ハリコフには戦闘の生々しい跡がはっきりと残っていた。遺体が運び出された後のロシア軍の兵員輸送車の近くには、雪に血がにじんでいた。

 地元住民は、ウクライナは勝つと強気な姿勢を崩さない。

 「1人が死んだら、あとのロシア兵は逃げ出した。12―15人ほどいたかな。そんなもんさ。われわれは勝つだろう。彼らがハリコフを得ることはない。彼らは元の場所に逃げ出したのだ」

 ウクライナ軍はハリコフに押し寄せたロシア軍と交戦した。プーチン大統領が命じた侵攻は4日目に入った。

 ウクライナの各都市にミサイルが降り注ぎ、約40万人の市民が近隣諸国に逃れた。ポーランド国境には、ウクライナ人の難民を乗せた数千台の車が列を作った。また氷点下の中、子供やペット、持ちうる限りの財産を抱えて徒歩で国境を目指す人々もいる。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/69a305e3e18a0676a115d3ded83ba7822210ca32&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-S6+k)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:20:33.52ID:flXWTvgDd
https://twitter.com/RaheemKassam/status/1498009506273505280?t=aam-Ve8GONHbNZKnz8wOig&;s=09
ウクライナ軍公式Twitterが「チェチェンのイスラム兵に撃ち込む」などとして弾薬に豚のラードを塗る動画を公開してしまう
チェチェン兵が一瞬で退散したのはこれのせいらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:27:30.84ID:ML+xI7070
まあウクライナ側からすれば殺す動機は大量にあるだろう
一方ロシア側は演習で出張だと思ったら実戦なんだろ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-BoT/)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:28:16.27ID:sCr/MDJ70
便衣兵は処刑してもいいんだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-S2Aa)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:28:45.69ID:YxmaF7kf0
アゾフ大隊はウクライナの評判落とすなよ
そういうとこだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:29:25.57ID:zjuD0E6K0
>>2
公式で全世界のムスリムを敵に回したな
馬鹿じゃねえの(嘲笑)
早速炎上してるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-3YW9)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:40.61ID:un3MYrLC0
>>2
うける笑
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-xuRU)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:55:55.98ID:u/ldGQmx0
ラードで砂とかくっつきまくるし
ジャムル確率跳ね上がりそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-2H0c)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:15:06.98ID:1mmHRzsb0
>>1
近鉄バッファーローズから教わったもの
勝利が確定するまでお喋りは程々にした方が良いという教訓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況