X



専守防衛って、敵兵が武器持ったまま発砲せずに上陸してきてもこっちは撃てないの? [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:29:36.96ID:lE4e2Paed
そうだよ
もしかしたらそのまま握手してくるかもしれないもんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ca-ED1Q)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:30:18.67ID:8HBPg4OO0
帰りなさいって放送するくらいやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-D4Gu)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:30:38.06ID:fiD0YePT0
「止まれ」「撃つぞ」 のこぎり振り回した男に警察官が発砲 高齢の男死亡 匝瑳署 | 千葉日報オンライン
2021/08/29 — 同署の高谷義則次長は29日、拳銃使用について、住民や署員に身の危険があったとして「適正な使用だった」とコメントした。 署には過去にも、容疑者や ...
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:32:21.75ID:I6rbtB7b0
そんときは領土、領空に侵入してきた時点で攻撃した判定にして運用するだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-SMFK)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:32:26.37ID:kdB++ZfF0
上陸してきたら撃つやろ🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deea-wBow)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:32:47.15ID:6QuRDeEL0
警官だって相手が発砲してなくても
撃っとるやろうが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-GeYd)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:33:41.56ID:Iq48kXi1M
それなら警察の仕事やな
入管とかでいじめられるかもしれんので助けなあかん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-BoT/)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:34:35.07ID:sCr/MDJ70
海軍のバカは早漏
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-ub8q)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:34:46.44ID:U2H/+F4o0
他国の軍が国旗見せながら侵犯してきたら
もう攻撃対象だろ
星条旗もな!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d368-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:36:15.58ID:jYx2oiEM0
できるよ
流石に自衛隊だって国土に攻め込まれたら合法的に戦争ができる
だから現状維持でも全く問題ない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:36:52.64ID:AfXrn9E/0
撃たないだろ
竹島見ろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bcc-98X0)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:37:50.70ID:Q3pxarT+0
ロシア美女師団の海水浴だったら俺のS&W M500が先制攻撃しちゃうかも9条ごめん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-S2Aa)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:37:56.14ID:YxmaF7kf0
領海超えたら原則撃ってええよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-95v5)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:39:03.73ID:xATIF8+E0
領海領土領空で撃てることにはなってるけど命令出すやつが居ない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-j90L)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:40:04.08ID:q3xEDEkpM
勿論そうだよ。
海水浴してる外人に危害与えてどうすんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:40:41.27ID:AfXrn9E/0
日本に必要なのは戦略と外交だろうな
いくら敵基地攻撃とかできるようにしたとこで
戦略がないといいように攻撃の口実作られて隷属国にさせられるだけだろうな

竹島北方尖閣
なんかうまいことやってるか?現状で
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ipZe)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:41:16.28ID:fO6TSXnDa
一発食らってからじゃないと打てないよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:42:36.96ID:NcRQbqLZa
9条憎しのネトウヨがそう思い込んで広めたいのならそれでいいんじゃない?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:43:43.70ID:N0sgBIla0
こっちが虐殺されてからでないと動けないよ
手遅れになる前に未然に防いだとかそんなん全然評価されないからね
そんなことをすれば先制攻撃した虐殺者の烙印を押される
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cacb-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:33.61ID:NkKvu+rK0
指揮官が「やーやー我こそは〜」と名乗りが先だろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca14-4EIg)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:18.97ID:swes0QPi0
武装して領海入った時点で殺していい。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Pdzc)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:15.43ID:lsnofPWkd
撃つまでは警察とか海保の職務範囲だと思うわ
だから自衛隊は指一本触れてはならないし、人の敷地に勝手に入ったりしたら警察はむしろそっちを取り締まる事になる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca97-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:38.18ID:D0cLZvwD0
領海に入ってきて警告しても従わずにいたら、素直に射殺です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況