X



日本とアメリカがロシアと戦争したら勝てると思う?勝てるなら北方領土どころかロシアの広い領土ゲットしようぜ [694881306]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-K20f)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:42:55.39ID:l9DZA3LOa
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-p/gF)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:43:58.06ID:lWMf6W5a0
結論から言うと勝てる
日本は山岳戦が強いkら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-+Bb6)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:51:24.55ID:TMPjh0SO0
日本も産油国になれるのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp03-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:53:51.68ID:PrIIZIgtp
北方領土もいらねえわまた税金高くなるだけ
ごく一部の連中が儲かるだけ
おめえらあんなところすみてえか? 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-hKVD)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:00:00.85ID:xJ6DEGH20
日本のやつらって東南アジアから南太平洋まで占領してたじゃん?
でもどう考えても日本人より外人の方が多いんだからそんな広範囲維持できるわけないじゃん?
なんなのじゃん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-bJC0)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:00:50.92ID:ZlLVzP520
樺太と千島列島の問題は避けて通れないから
ロシアが破綻した時にどうにか取り返すべきだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a72-dGzL)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:02:32.69ID:6z7sNsSy0
発展してない広大な土地だけ手に入れたって下手したらただの負債にしかならない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:03:57.62ID:1ICP17dl0
日米豪連合艦隊で北方領土をトリモロスんだよ!!
この道しかない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad1-WcPd)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:05:26.82ID:G1/+plby0
資源手に入れたって上級が肥え太るだけで俺らには恩恵ないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-95v5)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:06:09.75ID:xATIF8+E0
ウラジオストクが取れてもインフラが死んでるからシベリア鉄道沿いに進むしか無いから迎撃が容易
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6gBu)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:08:17.70ID:YNshZ7r60
北方領土は軍事的にめちゃくちゃ重要だからほしいよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-vljn)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:42:30.74ID:HfjzAdwS0
不毛の凍土なんか要らん
開発するにしても寒すぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-vljn)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:41.14ID:HfjzAdwS0
>>30
それで出て来たのがかつてのレーニンだぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67df-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:54.23ID:53KvbpPC0
アメリカ国ジャップ州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況