X



ほんこんさん「私にウクライナに行けとか言う奴ら、頭大丈夫ですか?!」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-7gHO)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:05:13.83ID:fv3SGKVBp?2BP(1000)

ほんこんさんがぴしゃり
そーす2 https://www.5ch
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WocB)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:36:43.70ID:DzzwVlO8a
俺はキーボードファイトやる言うたんやで〜
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-rbpD)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:45:43.21ID:lIAvXas80
自分で言うてたやん
頭大丈夫なんかこいつ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:42:14.81ID:RJQzb1420
おーい、ほんこーんさーん!
ナザレンコがウクナライナの現地ガイドをやる目処が立ったみたいだ
一緒に行ってウクライナの為に闘おうぜ!
https://twitter.com/no_3_men/status/1497909653979611138

↑このツイートを読み上げるほんこんが↓

https://youtu.be/pysLFDJXfQM?t=124

ナザレンコがウクナライナの現地ガイドをやる
うー
めどころが立ったみたいで

めどころ…

目処(めど)をめどころと読んでて引いた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-I38v)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:50:14.59ID:KEUOKmTS0
な!ネトウヨってこんなんだろ🤓
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Xrko)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:54:00.35ID:RRhAxeYPp
なんでほんこん壊れてしまったん?
芸人仲間との出世レースに負けたから?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-I38v)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:54:05.46ID:KEUOKmTS0
>>373
チャットボットがネトウヨの好きそうな単語を拾ってるんだな🤣
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-npNK)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:00:55.00ID:ADUb66PA0
俺がおかしいんじゃない!!周りがおかしいんだ!!と言うキチガイのムーブ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 67a2-Usga)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:06:26.48ID:Gy3rrpqp0
ボデーカメラ着けてYouTubeLIVEすれば収益上がるじゃん 行ってきなよほんこんさん。
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-NGNp)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:10:04.55ID:xcYKNcQxM
>>373
ドルジかよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-raHN)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:11:21.23ID:scm34tKD0
政治なんてプロ(自民党)に任せとけばええねん
一般国民は口出しするな
みたいな動画出してたな

もうどこからつっこめばいいか分からん
てか元から論破する気ないんだな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-OOjg)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:51:46.95ID:NxqDdlwS0
ウクライナ人「口先だけのガッカリ人間」
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-ldKX)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:16:17.56ID:8IzpW0fOM
>>399
底辺工業高校卒の低学歴だから漢字読める訳ないじゃん
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a10-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:29.81ID:kxo1+OHh0
「ウクライナに行け」って言ってるのは「ウクライナに行け」って
言ってるんじゃないんだよ

そういう事も分からないのか
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-n/e3)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:49:07.88ID:KUYYCFgRM
ホンコンさんは軍師だから前線には行かないんですよ
東京から天下国家を語る立場なんです
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-oHp7)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:49:41.41ID:lENk9Ok+a
迷惑かけるだけなんだから行かせるなよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a10-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:55:21.21ID:kxo1+OHh0
ほんこんさんは東京でもウクライナでロシア兵の前に立ち塞がった時と

同じ事結果を得ることが出来る人だから
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de51-uY3h)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:56:08.77ID:3JMyX2Jx0
チキンホーク
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Xrko)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:07:46.79ID:RRhAxeYPp
ウクライナの国境くらいまでは行けるやろ
この先はウクライナ人、ジャーナリストや報道関係者以外は入国は危険と言われて〜

とかハッタリかませば虎ノ門で一躍ヒーロー扱いやぞ
パヨクは国内にいるだけ!ほんこん烈士は現地に行った!偉い!
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-npNK)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:09:39.19ID:ADUb66PA0
>>412
参謀は時計泥棒と偽湯浅か
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-LG0I)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:31.64ID:eXVm8CjIM
NATOが擁護しないから自分が闘う、とか威勢のいいこと言ってなかった?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-LG0I)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:35.72ID:eXVm8CjIM
>>373
ネトウヨって総じて日本語が不自由なのはなぜ?
ほんこん程度が論客扱いされてるんだからネトウヨってヤバい奴しかいないのか
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-Frs2)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:06:02.38ID:XE794rc80
こいつが大阪のご意見番という現実
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b44-Bzyw)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:41.33ID:bCB5m06D0
>>373
この日本語崩壊は既に糖質の域では…
マジで鑑定してもらえよ
何らかの病名つくぞこれ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a5f-55bP)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:24.82ID:anW42QBk0
>>362
仕事だからなあ
仕事してる内に完全に染まってしまった様だが
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-e+bl)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:26:45.09ID:6qJ3TEwca
あーあ
ほんこんにブロックされた
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbba-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:33:19.59ID:1lbKAWuo0
知識も考えをまとめる力も文章力もないのにツイッターでネトウヨのカリスマっぽくなってしまい
プレッシャーとかあるんだろうなあw
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-lGHU)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:35:45.42ID:S/0uzTNL0
>>2
他人にいけと言ってるお前はもっとアホやん
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-e+bl)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:37:03.87ID:6qJ3TEwca
プシュー
ってブロックのことだったんだなやっと理解したわ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WocB)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:54.95ID:/dx7dBEsa
こいつのフォロワー達もとんでもなく日本語不自由なんやろうな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:25:25.91ID:Q6qL5iqX0
ウクライナの有事に立ち上がろうともしない非国民かほんこん
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-QPHx)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:58:26.73ID:p5Or4I1Np
>>429
なんで呼ばれないんやろなあ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d32f-WUT6)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:51.25ID:Yn/cLh4R0
>>33
You Tubeのネトウヨ動画のコメント欄でよく見る文体

句点多め、!を多様すれば更にそれっぽくなる
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:14.59ID:ommZO6+W0
皆お前にさっさと死んで欲しいだけなんだよ 言わせんなよこんな事///
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:02.02ID:5Sfy75/a0
あたしパヨクじゃないんでw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-Ekte)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:37.29ID:zKo0grrW0
ほんこん「行きたいんや、ウクライナの若い人が命を落とすくらいなら、ボクが代わりに闘いたいねん。でもなぁ、林外務大臣が行っちゃダメと言うからなあ…残念やわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況