X



在日ウクライナ大使館にロシア人からも寄付続々 日本が朝鮮を侵略しても日本人は朝鮮に寄付しなさそうだよな [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d37c-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:37.20ID:H79PVDU90
トンネル繋げたがってるキリスト教力ノレト統ー教会自民の国だが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-3YW9)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:41.10ID:un3MYrLC0
俺も3000円寄付したわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-REAf)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:15.36ID:mPY86kpr0
寄付したよ
結構ガッツリ

パートナーが若くして亡くなってから
消化試合みたいな人生なんで義勇兵参加したいけど
老母と老猫を置いては行けないから金送る
はよウクライナに良い形で戦争終わってくれることを願う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:10:34.52ID:GMRKUdmBa
露助と同じことをチョンが日本に現在進行系でやってるが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9uiI)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:31.94ID:gLz1yEmOa?2BP(2223)

>>9
どっちも旧支配者と旧支配地域の関係じゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b13-lhaM)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:16.11ID:YFvI/w1B0
戦前の差別は文献に残ってる限りでも酷いもんだったよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-ZA0K)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:33.88ID:dMv5mPwp0
入院先でも五月蝿いのは、だいたいチョン。
痛いのは俺だけとでも、思ってるのか。片足無い人も静かなのに、コイツだけ五月蝿い。
揉めたら、部屋変えてくれた。アイツとずうっと相部屋の人、カワウソだった。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:11:52.90ID:DktBAOyj0
大使館前の反戦デモもロシア人留学生いたみたいだな
ガチで報復するかもしれん国相手によーやるわ留学生
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-iC5v)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:18:32.96ID:Lj2zzYUad
>>1
ソースは?
あらかさまなウクライナのプロパンダなんだけどなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況