X



【PR】孤狼の血 LEVEL2、遂に3月4日からアマプラで配信開始。警察は汚いのォー!!!!!! [992695496]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-mKTT)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:19.85ID:wlsbrcJpM●?2BP(2000)

『孤狼の血 LEVEL2』『総理の夫』など、Amazon Prime Videoにて3月配信
https://realsound.jp/movie/2022/02/post-976665.html
映画やテレビ番組が見放題のAmazon Prime VideoのSVODサービス。邦画では、松坂桃李主演『孤狼の血 LEVEL2』、実写版『映像研には手を出すな!』などが独占配信される。

 アニメ映画(国内)では、3月4日に『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』が劇場公開されるのに合わせ、同日から『映画ドラえもん のび太の新恐竜』や『映画ドラえもん のび太の月面探査』をはじめとする映画シリーズ40作品を一挙配信。 また、昨年11月に劇場公開された『映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ』が独占配信される。

 洋画では、4月8日から最新作『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』が劇場公開される、『ファンタスティック・ビースト』シリーズ1作目の『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』を配信。
そのほか、『ソニック・ザ・ムービー』、Amazon Original 『底知れぬ愛の闇』などがラインナップされている。

いかそーす
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-elvg)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:17.79ID:B2KMkwHR0
これめっちゃすき
1はアウトレイジより面白かった
2作目も楽しみだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c8-wGv+)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:38.25ID:ddKblK4F0
2は鈴木亮平が怖くて彼を他のドラマとかで見る度に怖い思い出が蘇って悩む
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:45.65ID:4Y+kafau0
劇場いけなかったから期待してる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-RYkZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:35.09ID:fQ1Wn+HN0
とにかく眼を潰したり眼球引き抜くシーンが多くてホラー映画並のグロさで笑える
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-2KPZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:15.58ID:8gr4NZkl0
派手でエグさ増してるけど
オリジナルなのが原因なのか最初の方が面白い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-w1Wl)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:34:49.85ID:FYa6nY66F
この監督が仮面ライダーBlackを撮るんだよな…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de78-1KAJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:54.53ID:tVxEVz7M0
TVで筧美和子を平常心で観られなくなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa5-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:40.43ID:HQdYeWqa0
邦画の割には頑張ってるなと思ったけど、韓国映画のただ悪より救いたまえを観てやっぱり格が違うなと思った
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-OwO8)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:42:31.44ID:5MsbroKgK
ビックリドッキリクリまんじゅう!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:11:08.20ID:yM/rj5pT0
お前らが勧めるから見たけどいきなりリンチグロのシーンが出てきてびっくりして消したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも