X



河北麻友子「ドライヤーする髪の毛なくない?」「毛が全部飛んでっちゃうよ? 逆にハゲちゃう」😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-rt6V)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:26:10.00ID:ODQQzAKX0?2BP(1000)

タレントでモデルの河北麻友子が、2月27日放送の『有吉ぃぃeeeee!』(テレビ東京系)で、共演した芸人の薄毛を繰り返しイジった。視聴者はこれに「失礼というか差別的」など冷ややかな声を浴びせている。


この日の番組では、4チームに分かれてゲーム『桃太郎電鉄』をプレイ。河北は『三四郎』の小宮浩信と組み、有吉弘行&『タカアンドトシ』の3人チームや、ケンドーコバヤシ&『アンガールズ』田中卓志組らと対戦していた。


【関連】指原莉乃“フワちゃん”プロデュース失敗!「素材が台ナシ」「劣化してる」ほか


途中、2月は田中の誕生月だとゲーム画面に表示され、サプライズで田中をお祝い。それぞれが持ち寄ったプレゼントを贈った。


田中はそれぞれのプレゼントを開封。このうち、みちょぱは最新のドライヤーをプレゼントした。有吉は「ハゲてんのに」、ケンコバも「ハゲてるのに」と漏らす。


ドライヤーに「髪の毛が飛んでっちゃう!」

河北もドライヤーに反応。「ドライヤーする髪の毛なくない?」と田中をやゆし、「毛が全部飛んでっちゃうよ? 逆にハゲちゃう」と指摘。みちょぱは最新ドライヤーの性能の良さを説こうとしたのか「髪の毛大事にしないと…」と続けたが、河北は「逆にハゲる! 逆にハゲる! 飛んでっちゃう!」とハゲイジりは止まらなかった。


「なんか河北ちゃんが言ってるんだけど…」と反応した田中に、「数少ない毛が飛んでってハゲちゃう!」と追撃。小宮は「ひどいんだよな…」と思わず漏らした。


視聴者は河北の発言に反応。薄毛イジりを切り出したのは有吉だが、河北の言いようは度を超しているのではとの指摘が視聴者から飛んでいる。



《めっちゃハゲハゲ言うやんw》
《田中のハゲいじりに関しても、みちょぱは許されるけど河北だとなんか》
《河北麻友子、田中にハゲハゲ言って失礼というか差別的というか》
《ハゲてる人には何言ってもいいって教育されてるのかなあ?》
《本人がどうにもできないハゲイジりは最低すぎるやろ》
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0228/myj_220228_0955456250.html


女性はもちろん、男性への容姿イジりにも気を使うべきだろう。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-cyrq)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:44.61ID:mZ8mGpFfd
謹慎しろや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a54-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:13.55ID:jY4ky4wD0
これ本当だったら良くないね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-pTA8)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:35.17ID:3SxWXOwm0
オメェはオラを怒らせちまったようだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Ityi)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:29:35.32ID:ZwdVomLhr
まじでこんなこといったの?
デマじゃないよな?
本当なら謹慎もんだな
昭和の価値観はもう捨てようよ
ハラスメント(・へ・)イクナイ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:30:41.38ID:xGCaaVsa0
芸人以外にはイジられたくないってゆうめんどくさいやつだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rr5W)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:30:53.18ID:dMnyobxma
>有吉は「ハゲてんのに」、ケンコバも「ハゲてるのに」と漏らす。

河北「(みんな弄ってるからとことんまで弄って良いんだ!)」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Ityi)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:24.36ID:ZwdVomLhr
これを許すテレビ局ってやば
本当下品だわ、誰が見てるんだ
どうせ昭和のこどおじでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:04.23ID:0NVVBJUi0
芸人の容姿はいじってなんぼ
バラエティに文句つけるやつはガイジ
チャンネル変えればいいだけだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:25.35ID:AQZexE/w0
👴🏼また髪の話してる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-wlOD)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:48.28ID:puOo6Ksw0
畳み掛けるねー
人の心持ってるのかよこいつ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-BHM8)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:34.60ID:fK2z8r2v0
こいつ帰国子女だからはっきりものを言うキャラなのかと思ったが
ポリコレの流れとか全く意識できてないのかな
それじゃただ性格と口が悪いだけじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H97-VGw2)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:26.70ID:NS7EZE6ZH
      彡 ⌒ミ 彡⌒ ミ
      (´・ん・)(・ω・`) 彡⌒ ミ
    彡 ⌒ミつ と)( つと ノ(・ん・`)
   (´・ん・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ
   ノ ,,⊃\___彡ノノハミ__\,,(・ω・`)
   (,,_ゞ ※ ※,'´(´・ん・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-Sfp1)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:28.51ID:ZmHI84UN0
https://i.imgur.com/sUKPkM7.gif
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-+5RY)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:29.12ID:v4HySMV70
>>12
義父と一緒にテレビ見ててハゲいじりが始まった時の俺の身にもなってみろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-d/A3)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:43.97ID:rcHIcBfo0
>>16
かわいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-yfDc)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:36:31.34ID:2XCVu1gDx
そもそもドライヤーいらない。一人暮らししてからずっと扇風機使ってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-YOMi)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:24.03ID:jvKtHH+Xp
ハゲが悪い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-nVPs)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:27:16.21ID:+lR37+0T0
拒食症の女?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-5NHz)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:48:20.91ID:uBge/A+b0
女の容姿をネタにするのはキズつける行為だから絶対に許されない
男の容姿をネタにするのは笑いに変わるからオッケー
これがマンコ脳ってやつやぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:50:18.13ID:2Ybpax8e0
これ男女逆だったら大問題だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-R+m6)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:55:38.41ID:E2GHuKyf0
河北麻友子から言われるならむしろ興奮する
無視の方が辛い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:59.72ID:edsEUrgb0
また炎上マーケティングに踊らされてるのか
お前らほんとチョロいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6b-yMmJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:31.53ID:6yKTvwnV0
これはみちょぱが悪い
ハゲがいる事を考慮せずにドライヤーなんていう悲劇のアイテムを持ってくるバカ
スイッチを入れたのが河北なら爆弾を作ったのはみちょぱ
もっといえば二人でこの流れを作るため事前に結託していたと勘ぐられても仕方ない
でもみちょぱは可愛いから叩かれないんだろうなぁ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-IuJQ)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:25:24.29ID:ERkoMkxs0
ナチュラルボーンレイシストジャップを許すな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-cclP)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:26:50.00ID:SZsWV2gUM
クソ過ぎ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:30:18.54ID:2vKlczjE0
田中は全然ハゲてないだろそもそも

画像も確認したけど全然禿げてない、アレでハゲ扱いはおかしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:47:19.14ID:lADk9n5d0
ハゲが放送禁止用語になってないのがそもそもやばい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dnF3)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:50:36.57ID:PyecxjdIa
いやハゲだけは国際人権法が適用されないからね
これガチだよちゃんと読んでみて
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-k3tz)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:52:21.68ID:3MajsX7i0
ハゲ達が顔真っ赤で書き込んでるww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-/fhN)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:55:32.99ID:CBlpGviJ0
むしろもっと言ってほしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8SF+)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:30.90ID:cKLrGSud0
ハゲは性格悪いなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kJg1)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:58:37.01ID:5OslM+N1a
生じゃないんだからそれを放送したTV局の責任だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6b-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:05:59.10ID:+vvRbqut0
容姿いじりの笑いが全部NGになったらそれはそれで面白いな
そっちに逃げてた話芸のない芸人とかタレントが一掃されそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-asvI)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:16:10.54ID:yfmrTcQpM
いじりきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況