X



【悲報】 プーチン「ウクライナ軍よ騙されるな!ウクライナ政府はヤク中とネオナチだ!クーデターを起こすんだ!」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-X8b/)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:11.75ID:nwPy6aDS0?2BP(1000)

プーチン大統領、ウクライナ軍にクーデター呼びかけ
2/26(土) 6:57 毎日新聞

ウクライナへの侵攻を続けるロシアのプーチン大統領は25日
ロシアの安全保障会議の冒頭でウクライナの政権を「薬物中毒者やネオナチ」と非難し
ウクライナ軍に「権力奪取してほしい」とクーデターを呼びかけた。
露軍に対してウクライナ軍は激しい抵抗を続けており
前線の膠着(こうちゃく)状況にいら立ちを示した発言の可能性がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b05346e3894d9659d13f3230f4b3aef369ef16bd
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-6/yM)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:49.18ID:nwPy6aDS0
>>1
 プーチン氏は同会議で、ウクライナ軍内の「民族主義者」や「ネオナチ」が米国などの「外国の顧問」からの指導で動いているとし、
ウクライナの軍人らに「我々とあなたたちは、(ウクライナの首都)キエフに居座る薬物中毒者やネオナチとよりも容易に合意ができる」と呼びかけた。

 24日からウクライナに侵攻を始めた露軍に対し、ウクライナ軍は建物の多い都市を拠点に市街戦に持ち込み、
戦力的に優勢な露軍に対して東北部ハリコフや南部ヘルソンなどで抵抗を継続。
露軍の空てい部隊が展開するキエフ周辺でも激しい戦闘が続いており、開戦2日目までに重要都市は陥落していない。

 英BBCによると、ウクライナ当局は25日までに、市民に銃1万8000丁と、石油爆弾の製造説明書を配布し、
徹底抗戦の構えを見せている。

 プーチン氏は「ネオナチらはキエフなどの大都市の中心に重火器を配備している。
人々の中に隠れ、民間人の犠牲をロシアのせいにしようとする世界のテロリストと同じやり方だ」と強く反発した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-SxF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:58.19ID:bI2gjUPt0
肉を溶かす麻薬 "クロコディル" 1/4 - Russia's Deadliest Drug Part 1
https://www.youtube.com/watch?v=8wE91KRQm2I

現代のゾンビ! シベリアで蔓延の合成麻薬クロコディル=B貧民層が手を出す麻薬としてヘロインの代用に。間違えると肉が腐ることからヘロイン・ジャンキーすら恐がる、その麻薬の実態を現地で追った。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-6/yM)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:18.51ID:nwPy6aDS0
>>2
 一方、水面下では和平に向けた交渉の動きも出ている。
ウクライナのゼレンスキー大統領は25日、ロシアに交渉を呼びかけ、
ウクライナの中立化についても「話すことを恐れていない」と表明。
これに対し、ペスコフ露大統領報道官は同日、
「プーチン氏は(隣国ベラルーシの首都)ミンスクに交渉のための代表団を送る用意がある」と応じた。

 しかし、ペスコフ氏は中立化の条件としてウクライナの「非武装化と脱ナチズム化」を要求。
ラブロフ外相も「ウクライナ軍が抵抗をやめ、武器を置くなら、
いつでも交渉の用意はある」とウクライナに事実上の降伏を求めた。
ペスコフ氏によると、ウクライナ側からはミンスクではなく、
ポーランドの首都ワルシャワで交渉する案が提示されたという。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-2skw)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:40.27ID:5quPDu1Ea
わたくしウクライナに行ったことがございますが
「ウクライナ市民の声」は多様ながら
このようなネオナチと市民が同化しつつあるようなものではなく
また都市部は洗脳下にあるような状態ではなかったと存じております
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-rFKD)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:17.81ID:RZSdth/+0
もうこれウラジミール・Qチンだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-5/ri)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:19.13ID:CCWmvNYy0
>>7
ユダヤ系ネオナチかもしれないだろ
純粋なアーリア人しか入れないはずのSSも
戦争末期になると外国人でもおkだったりするし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-Rzmh)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:32.50ID:jH5Tgjq/0
あーあ
「あのロシア」「あのプーチン」って
荘厳なる尊敬の眼差しと共に語られていたものが
もうねボロボロなんスよ
かのイメージがゴリゴリ毀損されていってんスわ
こうなる前ならまだしも
もう信じてついてくやつ国の外に居ないでしょ
プーさん何してんスかマジで
やるならやるでもっと上手いやり方だってあったのに
なんなんスかこの、ド下手な、戦争もどきは?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:11.65ID:iXLQ+AhR0
>>14
プーチンはロシアの共産党の人間ではなく反米極右の愛国者
基本的な知識だから身につけておけ

そして話を聞く限りプーチンのハマってる思想は共産よりももっと以前のロシアとウクライナ同祖論みたいな亜流の思想
強い時代のロシアを求めてる層が支持してるがプーチン自体は共産主義とも違う思想

いうならロシア共栄圏とかアジア解放戦争を展開した戦前の日本の思想に似てる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:47.02ID:J5SpOh6ia
>>18
ネトウヨさん、尾っぽ出ていますよ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac7-1Pgp)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:52.07ID:k/VSecq+0
プーチンが左翼には吹く
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de67-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:42:09.18ID:Z9OXdpBD0
これ完全にボケてるやろw
こんなイミフなブザマ演説をやる時点で周りも気づくはずちゃうんw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-r2vS)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:45:33.18ID:laj29feQa
プーチン(嘘だよ♪俺こそがファッショの権化だよ。クーデター起こして俺を吊るして💛はやくはやく!)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9f-4PIK)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:47:55.43ID:7LvH8Rl10
駄目だこいつ、、早くなんとかしないと、、
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:50:37.33ID:zjuD0E6K0
>>5
政敵?
ガリツィアの対独協力者の事ぐらい知っとけ
ナチシンパめ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d5-eoJ8)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:51:42.37ID:5Dyp16GA0
いまやプーチン方がファシストとかヒトラー言われまくってるのワラタ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:53:04.83ID:X9ZqbyoK0
統合失調症で妄想みてんのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:53:38.24ID:zjuD0E6K0
ウクライナ政府軍からの投降者が
続出してる所を見ると結構効いてる様だな
プロパガンダ戦では到底米英に
敵わないとは言え、やはりマイダン体制に
疑問や不満を持つ兵士も多かったって事か
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:54:11.32ID:1RSvAEZ20
アル中のツァーリとどっちがいい?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:55:48.28ID:qc/kqWy+0
?「僕と君とは、同じ未来を見ている。駆けて駆けて駆け抜けようではあーりませんか!」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:56:35.68ID:mWTW9S8s0
@Yuichi_Hosoya
ロシア軍の戦闘能力が高くなく、また多くの戦車が放置されてロシア兵士が逃亡している理由としての興味深い説明。3割は徴兵で、給与は月25ドル。4ヶ月の基礎訓練のみ。輸送任務が想定されていたと思っていたところ、突然軍事演習の指示からの、戦闘開始。これが正しければ、士気が低いのは当然か。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-1WAy)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:58:33.74ID:LHEd5biW0
ロシアさん工作が思いの外下手では…
CIAに外注したら発覚するのも含めて100は実行してくれるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-IlTO)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:16.40ID:jDuznmCU0
ヤク中のネオナチども、ついにアルカイダと
囚人を投入するようだぞ。

アメリカ流資本主義のゴロツキチンピラ親和性
がいよいよ顕著になってきたな。
ロシアは資本主義じゃなくて共産主義を冠した
政府にマイルドな支持を得てる自分の今を
感謝するといい。

資本主義に汚染されるとどうもその土地にチンピラが解き放たれるようだからな。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-ZA0K)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:25:08.33ID:NMdj5Gsw0
日本赤軍の総括みたいなもんか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:31:00.58ID:WqAhnNMF0
>>5
ロシアの真似してる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4b-tlUI)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:33:04.14ID:BJkv1uin0
マジで精神病んでそうなんだけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:41:18.93ID:8HqWIWZp0
安倍晋三の本質を見抜いて完璧に利用するしたたかな手腕の持ち主なんだと思ってたが
本当に安倍晋三と同じ未来を見てる人間とは気づかなかったよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:33:01.39ID:bMPryAhT0
>>5
非常に言いにくいんですけどマジでウクライナはバチバチのネオナチだし
ゼレンスキーもネオナチやその出資者とズブズブだし
8年間もドネツクしばいて遊んでた連中なのでプーチンがただしいんです……
ユダヤ人のネオナチとかいうわけのわからん連中が普通に湧いてるのがウクライナ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9d-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:34:54.24ID:44L04Cfk0
プーチンやっぱりボケてるだろ
周りが言えないだけで
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:36:22.35ID:Sggxs8XY0
どうせ支持率20パーセントなんだからゆっくり倒れるのまっておけばよかったんじゃないでしょうか
侵攻するからナチよばわりされたんだぞぷーさん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:37:19.15ID:bMPryAhT0
ナチスに侵略されたウクライナが何でナチス信奉してるんだよ!?正気か!?って思うけど
スターリンのホロドモールから解放してくれた英雄という側面がナチスにはあるからなんですよ
だからウクライナで反ロシアといえばナチスを信奉してる白人至上主義者が多いというカラクリ
世界中からネオナチが集まってきて東部でロシア語話者をボコっていたのがこの8年間というわけです
ウクライナでのユダヤ人虐殺は有名なのに何故ユダヤ人ネオナチがいるのかは俺が聞きたい謎
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-TBlU)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:39:06.50ID:q36zM11L0
>>5
なぜネトウヨは人に左翼のレッテルを貼るのが好きなんだい?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:39:46.16ID:8SeSiaSO0
>>14
ソ連生まれだから左翼だ!ってすっげー短絡的
民族主義、聖職者優遇、反リベラル、反自由主義、反人権と極右の教科書みたいな人物だぞ
単に立ち位置が違うだけで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:44:34.05ID:bMPryAhT0
プーチンが左翼ってどういう理屈なの?何で政権与党の大統領が左翼?
国粋主義者で民族主義者の極右なのに左翼?どういうことなの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-444b)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:46:17.36ID:+FMfJ+Rn0
もうあとがないんだろうなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-444b)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:47:25.60ID:+FMfJ+Rn0
左翼っていうかアカでしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-TBlU)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:48:05.55ID:q36zM11L0
ネトウヨは右翼と左翼を世界地図で太平洋を挟んで右側にあるか左側にあるかで判断してるんだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c621-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:49:28.74ID:h/lrWL7G0
>>7
ゼレンスキーを大統領にしたウクライナ3位の大富豪もユダヤ人
そいつはネオナチのアゾフ大隊の支援者でもある

普通のマスコミレベルの理解力しかないとこれは矛盾していて意味不明になる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:00:21.55ID:bMPryAhT0
>>54
プーチンはネオナチに好かれてるけど
プーチン自身はネオナチは殺すほど嫌いだと思うわ
大祖国戦争の本とか読んで感涙してそう
そのうちイヴァン雷帝を尊敬しているとか言い出しそう
そしてスターリンごっこへ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:06:12.14ID:bMPryAhT0
>>53
普通のマスコミレベルの理解力でも矛盾してなくね?
ネオナチってその名前の通り新しいナチズムだから必ずしもユダヤ人差別を含まないし
そもそも北欧や東欧人がネオナチしてる時点で人種関係ないことに気付かないのかって話
白人の民族主義者でヒトラーを崇拝していてその思想に共鳴しているってだけだから
地域によってはユダヤ人のネオナチとかいうわけのわからんキチガイが普通にいる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-lGHU)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:10:10.85ID:S/0uzTNL0
ナチス化してるのはお前だプーチン
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:10:29.11ID:bMPryAhT0
ちなみにイスラエルにもネオナチがいる
これ豆な
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:13:28.35ID:dSXP5J5Q0
>>5
プーチンが左翼ってネトウヨは頭コロコロじゃな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-Ubdk)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:26:12.53ID:fLX6JFoN0
ヤク中とかネオナチとかつまらん煽りだけど、
ヤク中・ネオナチでもまだプーチンよりはマシだと思う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:00:15.69ID:bc3LSkbB0
>欧州安全保障協力機構(OSCE)のウクライナ特別監視団は2014年から
>ウクライナ政府が管理する地域を綿密に監視していた。
>同特別監視団は今日まで、ジェノサイドどころか
>ジェノサイドに近い行動の証拠も一切発見していない。

ジェノサイドって、要するにナチスのユダヤ人虐殺みたいな奴だからな
ウクライナ政府が東部のロシア系住民を民族浄化しようとした話なんて最初からないんだよ
もちろん、戦闘に巻き込まれたとか一部過激派が攻撃したとか
そういうのはあっただろうが、それはジェノサイドとはいわねえ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:15:39.76
でも仮に「安倍はネオナチだ!」って日本に攻め込まれても俺何も言い返せんわ
そのとおりだと思うもの
そのままミサイルに灼かれて死体も戦車に踏み潰されるんだろうな
無能を頭に据え続ける事がこんなに重い科だったとは
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Q77f)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:23:54.00ID:fej2mCOj0
起こされるのはお前やぞ😡😡😡
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d313-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:26:06.65ID:eYq5F6x70
嫌儲で同じ内容の書き込みみたけど
プーチンか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-9ydD)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:30:47.35ID:UFlNywIA0
ウクライナはナチスシンパも多いが、それはソ連と戦ってくれたからなんだよな
悪には悪で戦うみたいになった
それだけの話やね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:32:30.60ID:YznslDAl0
>>5
ほんとこれ
プーチンはロシア皇帝目指してるんだからヒトラーじゃなくてヒロヒトだわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:38:00.58ID:bc3LSkbB0
最近のプーチンはウクライナは俺のもの論文を出したりとかしてるし
どんどんヤバイ方向にいってる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-Ytlp)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:23:15.93ID:cA4RSZ+N0
>>47
なぜパヨクは人にネトウヨのレッテルを貼るのが好きなんだい?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c69a-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:24:09.81ID:+2iBdb9W0
うん、
プーが言うと逆効果
かえって露軍がウクライナに寝返りそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-M9JZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:15.59ID:bc3LSkbB0
さっきワールドニュースでロシアTV見たけど
キエフやハリコフについては全く話題に出さず
「我が軍はウクライナ東部を解放しつつあり!」とかやってたぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a10-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:44:47.52ID:kxo1+OHh0
ナチナチ言い出すのはやばいな

日本でよく見てる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQHd)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:46:23.59ID:wLog+5DB0
>>80
スマホにсмотри入れたりYoutubeでチャンネルはあるよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM07-exts)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:55:06.08ID:iuEP2oU5M
ゼレンスキー完全否定


2022年2月24日にロシアがウクライナに侵攻した。ロシアのプーチン大統領は国民向けテレビ演説で「ウクライナの非軍事化と非ナチ化を目指す」と語っていた。

それに対してウクライナのゼレンスキー大統領は「ロシアはウクライナをナチスと言いますが、私たちはナチスとの戦いで多くの命が失われました。そのような私たちがナチスでしょうか?そして(ユダヤ人である)私がナチスになれますか?私たちがナチスだと、赤軍でナチスと戦ってきた私の祖父の前でも言えますか?」と怒りを込めて反論していた。 ゼレンスキー大統領はユダヤ人で祖父は第二次大戦時には赤軍に徴兵されてナチスと戦ってきた。そして祖父の3人の兄弟、父らはホロコーストの時代にナチスに殺害されてしまった。祖母はホロコーストを逃れてカザフスタンに避難し戦後にウクライナに戻ってきた。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:59:03.49ID:yp1cnKqJ0
ネオナチつってもウクライナとズブズブの時点でスラブ人絶滅みたいな思想はなさそうだよね

結局ロシアへの怨恨持った連中が集まってんじゃないの
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-aUVz)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:59:09.97ID:FhHsI99ua
>>16
その極右と非常に密接な友好関係で支持表明してる中国共産党は左翼じゃないの
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a50-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:39:10.10ID:cTKcziUF0
>>5
判を押したように一致してるよね
日本でも共産党とかがすぐナチスナチス言いだす
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de14-vljn)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:45.31ID:tZVb0YV/0
それじゃ朝鮮人と同じじゃないかぁ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:15:41.97ID:UKSsZS67p
頭にアルミホイル巻いたロシア兵が突撃してくるぞ!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a10-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:47:08.99ID:kxo1+OHh0
橋下さんこの人です
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-HsHL)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:53:46.28ID:ckxjKQIH0
マジで認知症かもしれない
このじいさんに全人類の命運がかかってるとか
本当に勘弁して欲しい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a10-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:56:39.83ID:kxo1+OHh0
大ロシア主義だな、偉大なるルーシーってやつ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-esVw)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:50:11.12ID:87HSpEJ8x
「殺戮を楽しむネオナチの我々は西側から大量の武器供給を受け、トルコとポーランドとベルリンとウクライナの(対露)新同盟が生じた」「過去60年で初めてこの(対露)戦争を始めた我々はこの同盟の旗手だ」「我々の目的は国際レベルの新同盟と政治的チャレンジだ」「ロシア崩壊と分割を想像したまえ」etc.

https://twitter.com/TomokoShimoyama/status/1498431654733533188
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-esVw)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:50:28.34ID:87HSpEJ8x
まじでネオナチだった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-esVw)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:03.55ID:87HSpEJ8x
ケンモメンも意外とバカばっかしだとわかった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f5-r4h5)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:36.60ID:KTd3mEVs0
勢いつけてロシアになだれ込め!
きっかけはプーチンが作った
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca97-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:54:16.67ID:gyB6QLpD0
ロシア閣僚「……(どう見てもお前だろ)」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-esVw)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:15.16ID:BFPvpO+ux
リベラル民主主義を謳う #新帝国主義巨悪 の子飼いのウクライナ大統領ゼレンスキの下で、CIAの特殊訓練を受けたネオナチのテロ組織(アゾフ大隊)が横行し、ロシア人を十字架に磔にする21世紀の現実(閲覧注意)
日本人は第二次大戦の苦い歴史から学び、既に始まった第三次世界大戦の現実で中立を貫くべき

https://mobile.twitter.com/TomokoShimoyama/status/1498311968813428741
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:19.35ID:hkv9Bmu30
『ウクライナ・オン・ファイア』オリバー・ストーン監督
https://rumble.com/vv35um-52215646.html
※日本語字幕版

ウクライナの歴史と2014年キエフのマイダン広場での暴動事件について当事者インタビュー(プーチン大統領を含む)を監督自身が行っている。

アメリカ(ヌーランド一味)による謀略によって、政権転覆を起こした証拠を明らかにしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況