X



ヘブバンがセルラン1位。1周年のウマ娘を置き去りにしてしまう。 [715577739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7級)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:54:54.48?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:08:48.06
>>4
銀魂に美少女要素を足した感じ、主人公がファッションキチガイで自称戦友のメガネがツッコミ役
シリアスな場面でもネタ選択肢が豊富にあってそのノリを寒いと思わず楽しめるならやる価値はある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 04:43:58.42
そろそろ無課金派はツラくなってきた
SS凸前提の課金ゲームになりそう
シナリオクリアも次の章あたりから雑魚部隊だと無理ぽ(タマ)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 04:48:26.65
いつものかんじなのに
ソシャゲユーザーには新鮮なのか
アニオタとはやっぱ層が違いそうだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 05:13:54.48
儲けた金でエロゲ作ってくれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:49:45.93
びっくりするぐらい興味がない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:54:58.42
内容語ってるやつ見たことない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:02:40.99
Heaven Shall Burnなら知ってるけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:04:33.57
やったけどノリについていけない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:21.20
wfsの取り分抜いても今月だけで歴代エロゲの何倍か儲かってそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:35:19.44
相変わらず本スレしか勢いがない
肝心の葉鍵板のスレが数人で自演して回してるだけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:52:30.71
つーか、葉鍵板ってまだあんだね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:02:18.10
宣伝をあまりに目にするんでやってみたんだが
だらだらだらだらくだらないテキストを読まされた上に目的地までオート移動(一本道で選択の余地がないので当たり前)
もさっとした戦闘ですぐやめた

褒められるのはリセマラがユーザーフレンドリーという一点だけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:23:02.52
ダンジョン攻略が苦行すぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:23:51.58
プレイできるスマホが限定的過ぎてプレイできないから助かった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:30:27.62
つまんねーのによくやるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:45:54.79
ちょっとやったけど
昔のキチガイ主人公とツッコミ役美少女のかけあいが一生続くのを楽しめるならアリ。
課金圧とイベント周回圧が高いので離脱した。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:47:36.47
keyのノリが受け付けない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:00:14.09
リセマラくそ頑張ってこんな感じ
この運営ケチ臭いし
リセマラにもせこい嫌がらせしてるから
無課金で確定も一切引かない決意なんだけど
長女か蒼井のタンクSSが出たらブッパする予定
https://i.imgur.com/aLWhyyp.png
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:02:57.21
そりゃ無料石貰える間はそんなに課金しないやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:34:02.86
アニバ後のウマ娘がしばらくの間セルラン一位に居座るかと思ったが
一瞬だけでもセルラン一位に立てたのは意外だったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:40:58.84
今見たら4位だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況