X



【悲報】アメリカ政府、兄さんのことを「韓国は小心者。恥ずかしい。愚かだし賢明でもない、羞恥そのもの」と罵ってしまう [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:45:34.11ID:QBuHsZtv0●?2BP(1000)

ロシアへの制裁に向けた国際社会の動きが本格化する中、米国の同盟国や友好国の中で最も動きが遅く消極的な韓国に対し米国の元政府関係者らが「小心」「恥ずかしい」などと直接的な言葉で不満をあらわにしている。米国務省のブリンケン長官は今月24日以降、16カ国の外相らと電話会談を行ったことをウェブサイトを通じて詳細に明らかにしたが、韓米外相会談については「制裁の細かい内容について意見交換した」としか記載されていなかった。制裁への参加にあいまいな態度を取り続ける韓国政府に覚醒を促す意図があるものとみられる。

マーク・フィッツパトリック元国務次官補代理は26日に米政府系放送「ボイス・オブ・アメリカ(VOA)」での対談で「韓国の小心かつぬるい態度は恥ずかしくて愚かだ」と指摘した。フィッツパトリック氏は「韓国は米国の同盟国リストの中で明らかに出遅れている。これは賢明ではないし羞恥だ」「なぜなら韓国は過去に侵略の被害者として大々的な援助を受け、それが再び起これば同じような支援を受けるからだ」と述べた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/02/28/2022022880031.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:45:51.52ID:QBuHsZtv0?2BP(0)

どうして……?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-BoT/)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:47:08.57ID:Iho/5oes0
アメリカ「この国自我持ってそう」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-k9x3)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:47:38.38ID:YX7ZHzbVd
チョンモメンどうすんのこれww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-QPHx)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:49:07.36ID:RAPK4Wgk0
韓国いつも経済成長して大国になったと自慢する割にこういう時隠れるよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:49:17.69ID:AllP62KZa
中国ロシアと陸続きの隣で北半分は占領洗脳されてる所に住んでて小心キチガイにならないほうが無理あるから優しくしてやれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-2skw)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:50:06.11ID:jwyFvYnva
>>2
大統領選挙中だからだと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:51:25.88ID:yoc2i7Q50
アメ公に何発か核落とした方がええんとちゃうか?
世界が上手く踊ってるからって図に乗りすぎ
バイデンの息子の件覚えておけよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-9hdK)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:52:19.72ID:38bH+M0JM
そりゃ韓国はレッドチームだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b63-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:56:28.20ID:aM+I9+vN0
制裁中に突然 ひとりで コウモリムーブを
これじゃ朝鮮戦争で死んだ米兵がバカみたいじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-xLR4)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:57:17.28ID:J6YhmVgHa
人にはそれぞれ得意なこと不得意なことがあるんやが?
兄さんだって対日制裁なら全力でやるぞソースはフッ化水素
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-/SKj)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:57:58.87ID:ZLOKtzVe0
恥ずかしいよ兄さん…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:58:17.88ID:/x0RouCW0
日本上げ韓国下げとこれまたわかりやすいメリケンムーヴだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b22-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:59:05.83ID:FSDTs5B40
中国や北朝鮮からは守ってほしいが歩調は合わせないって普通に最悪だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-d1r8)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:59:06.29ID:nkNqyBg5a
だいたい合ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TGr3)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:59:34.70ID:dednETJC0
>>1
ほんとのことやんけ
シナチョン見てみろや!まんまやで(笑)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-VJRT)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:59:53.71ID:v3cxy5xy0
これは褒め言葉やなある意味
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaad-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:59:56.00ID:luFzNYjA0
忠犬ジャップと韓国
一体どこで差が付いたのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0673-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:59:59.80ID:C9ZpM2o40
こいつら本気で各国の仲悪くして戦争する気だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:00:04.46ID:MFdkKG1G0
>>16
日本て韓国から制裁されてたのか
気付かなかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8SF+)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:00:19.55ID:cKLrGSud0
韓国「ジャップに制裁だ!ネトウヨ!」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0b-yfDc)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:00:27.00ID:yNTi4z6N0
アメリカは分かってないな
その小心者かつ恥を知らない三跪九叩頭でこそ半万年も民族としての命脈を保ってきたのが偉大なる朝鮮民族だぞ
そして少し上向くと調子こいてフルボッコされて三跪九叩頭する羽目になってきたのが偉大なる朝鮮民族だ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-oQum)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:00:32.74ID:2FXr9rY10
犬の躾がはじまりました🐶
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa43-HYRL)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:00:34.95ID:ix0m3YPpa
韓国はインドみたいな第三世界路線にすることを決めたんだろ
軍事政権時代のアメリカべったり時代が長いからアメリカの感覚も狂ってるだけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:01:07.23ID:MFdkKG1G0
ムン・ジェインは金正恩の報道官なのでね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0796-2KPZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:01:43.59ID:zL9sFoYl0
バイデンのアメリカからは言われたくないだろ
犬は飼い主に似るんだわ
卑怯な飼い主の犬は卑怯にしか育たないわけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b22-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:02:06.37ID:FSDTs5B40
あんまりコウモリしてっと孤立無援のウクライナになるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb7-KwLE)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:02:43.03ID:hPVZVoVz0
兄さんはエンタメ作成で忙しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:02:48.53ID:MFdkKG1G0
ま、日本も韓国も核持ってないからね
期待する方が間違ってる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-k3tz)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:03:40.67ID:WUZGEbGe0
中露と仲良い北朝鮮と国境接してる韓国こそ明日は我が身なのにな
だからこそ我関せずは賛否ありそうだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0b-yfDc)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:05:07.63ID:yNTi4z6N0
>>26
直近の風刺画だと日米英独仏伊の頭を持つG7という邪龍(なぜかカナダはいなかった)に立ち向かう中露という騎士、
のペットとして中国にリードで繋がれた韓国という犬を北朝鮮という犬がケツ掘ってる絵になってたぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0796-2KPZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:05:19.54ID:zL9sFoYl0
>>38
今回のアメリカの対応見て台湾も韓国もあと日本もね
不信感持ったでしょ
アメリカに忠実についていっても守ってもらえないかもしれないっていう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac1-ql6H)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:05:39.01ID:qOzWKiVU0
ワンワン
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-bnsS)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:06:57.92ID:n6FCfVRM0
リーダージャップはさすがやな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-PHKB)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:07:07.78ID:E06N/Nkva
は?何兄さんバカにしてんの?
さすがにキレちまうよ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:07:07.82ID:MFdkKG1G0
関係ないけど日本が持ってるプルトニウムって兵器級ではないから核兵器に転用できないっていうけど、事実そうなん?
だとしたら残念だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-pJUr)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:07:28.62ID:jy/LzBXU0
中国にはダンマリ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-k3tz)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:07:55.71ID:WUZGEbGe0
>>40
台湾はともかくさすがに米軍が駐留してるガチ緩衝地帯の韓国がアメリカに不信感はどうだかね
北と韓国の代理戦争なら躊躇しないでしょアメリカ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/Na2)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:08:02.86ID:QMByugxX0
国際的にもアイデンティティも信条も無えんだからこういう時にやっぱ笑い者になるんだねぇ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac7-3qFT)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:08:06.49ID:/rB6laQE0
>>44
米軍が既に日本の基地に核を持ち込んでるって+で
見た 事実かどうかは知らん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-J1e1)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:08:14.09ID:kz0LQr1f0
バイトリーダー日本を見習えよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-pJUr)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:08:29.08ID:jy/LzBXU0
つか事の発端はアメリカなのに
後ろで煽ってるだけで何もしない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-mbfU)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:10:11.16ID:EdmGf07W0
アメリカジャイアンがポチにならない国を精神攻撃するほうがみっともない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaad-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:10:15.77ID:luFzNYjA0
>>35
ウクライナは立地も考えずに西側に媚びてああなったんだろw
コウモリ外交で長年生き延びてきた韓国からしたらさぞ滑稽だろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac7-3qFT)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:10:17.74ID:/rB6laQE0
>>50
羨ましい身分だよなw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0796-2KPZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:10:50.67ID:zL9sFoYl0
>>44
半年もあれば作れるとか詳しい連中は言ってるけど
その技術力もミソつきまくってるから、どこまで信じていいのか分かんないよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac1-ql6H)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:11:30.38ID:qOzWKiVU0
https://i.imgur.com/EkIFSH5.jpg
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-vXeH)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:12:23.41ID:BqWMW12h0
ここはスクリプトを完全に制覇しているのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-uuKW)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:12:56.26ID:cTKcziUF0
歴史的にも朝鮮人は有事に自分で何も決められず大国に振り回されるだけのゴミだからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-k3tz)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:14:51.33ID:WUZGEbGe0
>>60
ガチでヤバい国と国境接してるわけで波風立てたくないのは理解できるだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-kLTP)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:15:54.64ID:QAThiEE00
この間まで言葉濁したり既読スルーだったりしてたのに大分キツくなってまいりました
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaad-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:16:47.94ID:luFzNYjA0
>>61
海の向こうの安全地帯からイキってる平和ボケ日本を見習ってほしいよな
まあ日本はそれで主権を失った訳だけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-EfzN)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:17:50.40ID:2SrUuXos0
あ〜
これ韓国が賢いってパターンだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-j90L)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:18:02.62ID:LkYDtMbiM
全嫌儲を敵に回したな
アメリカを嫌儲公認敵国としてここに
認定します
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:18:05.15ID:MFdkKG1G0
>>55
技術的には難しいものではないと思うから、御本尊のプルトニウムさえ使い物になるならイケると思うけどね
でもネットで調べると、原発反対派は兵器転用出来るから危険だと言い、推進派は出来ないから安全とか言ってて、ようわからんのよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GeYd)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:18:33.86ID:dLZkV9Zza
アメリカ、ゴミすぎだろ
自分もロシアと同じ事を過去にしてきたくせに
アジアを巻き込むなよ
俺たちはお前の駒じゃ無いから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-y+J1)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:19:16.02ID:6+abl7lI0
駄犬か忠犬かの違いしかないんだし好きにしたらええ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac1-ql6H)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:20:15.06ID:qOzWKiVU0
中国人ですらビビってるからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-F6Qf)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:20:58.47ID:+sxERb8t0
チョンモメンの心の祖国がアメリカに馬鹿にされてるw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Bsi3)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:21:07.97ID:CL3zc86kd
俺たちの兄さんをバカにしやがったな?😡
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdea-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:21:50.97ID:dL6vHC4/d
兄さんは本当のパパ怒らせちまったんだな
お仕置きだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:23:08.48ID:QBuHsZtv0?2BP(0)

>>82
カナダがないのは「お前らは既にg7レベルではない」という暗黙の煽り
https://i.imgur.com/5SzsGYn.jpg
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac7-3qFT)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:23:51.75ID:/rB6laQE0
つかマジで韓国出身モメンっていんの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-F6Qf)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:24:21.94ID:+sxERb8t0
>>85
さすがに草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7f-+k+/)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:26:16.26ID:ueiRlIq80
>>2
本年2月を以てもうアメカスの覇権はお終いだよ🤗
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-4nbC)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:26:39.61ID:XLTSd5nJ0
韓国陸軍ってT-80運用してるもんな
西側でそんな国他にないで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-F6Qf)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:26:41.18ID:+sxERb8t0
>>86
パヨクの連中の3割は在日っぽい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0309-FaQI)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:26:44.49ID:0tTqJb+H0
昔から大国に翻弄されてきただけあってジャップと違って立ち回りが大人だな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-F6Qf)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:26:50.74ID:+sxERb8t0
チョンモメンw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-F6Qf)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:27:24.52ID:+sxERb8t0
>>91
歴史見ても何も出来ずビビってすくみ上がってるだけじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:28:16.26ID:XTREWpo+0
【現在、国格が奈落の底に落ちている大韓民国】・・・韓国人が吠える!wwwww

「マジで顔を上げることも出来ない!
 文災害は、本当に一度も経験した事もない国を作ったねwwwww」

「はぁ、クソッ。本当に恥かしすぎる・・・」

「韓国のイメージがヤバくなっているね」

「左派の奴らが、大韓民国を奈落の底に落としたwww」

「恥ずかしすぎるよ
 ムン・ジェインを選んだ、無知な人畜国民もww」

「国格がふわっと溶ける・・・」

「中国、北朝鮮の顔色をうかがわなければ何も出来ない属国者たちの政府wwwwww」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:28:47.45ID:NL2QRDM20
アメリカはウクライナから遠く離れているからいいよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Y0L0)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:28:48.07ID:wY3e8yHk0
>>57
ワンって吠えてて草
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:30:02.28ID:U/dHRgbF0
兄さんにはアメリカに物言える
ちゃんとした自我があるってことで名誉なことじゃん
婉曲的に難なく懐柔できるジャップがバカにされてるんだぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:30:29.07ID:4/SN8qu70
>>1
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-EzID)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:30:49.30ID:Cb77AxBNa
>>14
確かに・・・
0104ネトウヨ集合体 (JPW 0Haf-agoS)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:31:20.56ID:3KyuEks8H
韓国(笑)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Fa8i)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:34:37.66ID:4/RqQ8aB0
>>26
2016年だぞ。
100万人が参加した朴槿恵弾劾デモが決定打。
文が大統領になってから韓国内で世論工作してる諜報組織を一掃したら驚くくらいに国が健全化した。
韓国内で世論工作してる組織と日本で世論工作してる組織は同じ連中だから
文が韓国内の世論工作組織を潰したことに怒って韓国はレッドチームだとか文は北の工作員だとかいう
根も葉もないデマを日本から発信して攻撃してる。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-PHKB)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:35:16.16ID:vcyS85Tea
兄さんの悪口は許さん
アメ公が軽口叩いてんじゃねーぞコラ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:35:55.63ID:QBuHsZtv0?2BP(0)

>>99
葉っぱがないから隣国でほぼ属国扱いのオーストリアかと思ったけど、矮小化という意味では同じだろうからカナダかもしれんね
なんでビーバーじゃなくネズミにしたのかは知らんけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:36:11.12ID:bMPryAhT0
思いっきり見捨てられて東側との戦争になって応援しかしてもらえないウクライナを目の前で見せつけられて
よっしゃウリたちもロシアへの制裁に参加するスミダとはならんやろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:36:32.48ID:aP60cozl0
チョンモはっずww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaad-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:37:22.74ID:luFzNYjA0
>>93
大国に毅然と立ち向かって主権を失ったわーくにを見習うべきだよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:39:00.96ID:XTREWpo+0
【現在、国格が奈落の底に落ちている大韓民国】・・・韓国人が吠える!wwwww

「外国の認識は、韓国はレッドチームwww」

「これがムン・ジェイン政権の5年間の結果です」

「それでも支持率は40%wwwwwww」
 ↑
「韓国がアカに染まる日も近い!」

「大韓民国に未来はない!
 急激な婚姻率、出産率の低下を見れば分かる
 消滅する国の子供を誰が産むのか?wwwwwww」

「この出生率0.6人を維持できたとしても
 2100年の韓国人口は1600万人以下
 2200年の韓国人口は300万人以下になる」
 ↑
「これが【ヘル朝鮮】です」
 ↑
「ヘル朝鮮から脱出したヤツが勝利者ですwww」

「マジで移民を考えなければならない・・・」
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-PyZD)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:41:40.65ID:MjJnFbPf0
すぐ横に北があるのがかわいそうだわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac7-3qFT)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:42:27.52ID:/rB6laQE0
>>118
ムンちゃんに頑張って取り繕って貰えばええのにな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:42:41.68ID:MFdkKG1G0
韓国は国際社会の中での立ち居振る舞いを勉強する機会が殆どなかったからね
日本は一回やらかして痛い目あってるから、寄らば大樹の陰、長いモノには全力で巻かれろ、が身に沁みてる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-JFmk)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:43:08.70ID:xrdi3riH0
>>116

アメリカの属国ヅァップランド?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ddwC)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:43:09.86ID:K+WU6nNT0
>>120
 NATO事務総長の発表は、バイデンに「NATOが派遣しないと決めたのだから、仕方がない」という弁明を与え、米軍がウクライナへ派兵しないというのは、これで決定的となっただろう。

 あまりに残酷ではないか――!

 ウクライナをここまで焚きつけて血を流させ、自分は一滴の血も流さずにアメリカの液化天然ガス(LNG)の欧州への輸出を爆発的に加速させることには成功した。

 おまけにアフガン撤退によって離れていったNATOの「結束」を取り戻すことにもバイデンは今のところ成功している。

 この事実を直視しないで、日本はこのまま「バイデンの外交工作に染まったまま」突進していいのだろうか。

 このような「核を持たない国を焚きつけて利用し、使い捨てる」というアメリカのやり方から、日本は何も学ばなくていいのだろうか。

 物心ついたときにソ連兵の家屋侵入に怯えマンドリンの矛先に震えた経験を持つ筆者は、プーチンのやり方を見て、アメリカの日本への原爆投下に慌てて第二次世界大戦に参戦し素早く長春になだれ込んできたソ連兵を思い起こした。   

 ソ連はいつも、こういう卑劣な急襲を行う。そして日本の北方四島を掠め取っていった。その伝統はロシアになっても変わっていない。

 一方では「核を持つ国アメリカ」のやり方は、日本の尖閣諸島防衛に関しても、ウクライナを利用し捨てたのと同じことをするのではないかと反射的に警戒心を抱いた。なぜならバイデンはウクライナに米軍を派遣しない理由を「核を持っているから」と弁明したが、それなら「中国も核を持っている」ではないか。

 「米露」が核を持っている国同士であるなら、「米中」も核を持っている国同士だ。だから万一中国が尖閣諸島を武力攻撃しても、「米軍は参戦しない」という論理になる。

 自国を守る軍事力を持たないことの悲劇、核を捨てたウクライナの屈辱と悲痛な悲鳴は、日本でも起こり得るシミュレーションとして覚悟しておかなければならないだろう。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:44:36.90ID:MFdkKG1G0
韓国はベンチャー国家
隙間を狙って行かないと存在意義がない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-e+gF)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:45:26.74ID:olIMAgb9d
アメリカ様への従属ぶりを褒められて
独自の立ち位置を模索する韓国にマウント取ろうとしてんのマジでみっともないわ

反日ネトウヨって生きてて恥ずかしくないのかね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:47:06.98ID:bMPryAhT0
嫌韓アホウヨがアメポチぶりで勝ち名乗りあげてるのマジで笑う
まさに敗戦国の末路
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0796-2KPZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:47:39.32ID:zL9sFoYl0
>>99
4chの外人はラトビアだって言ってた
もともとの画像には青姦ファックしてる犬は描かれてなかったけど
中国人が書き足したんだろう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:47:54.50ID:smQuH9Mx0
アジアの事はほっといてくれ!ジャップだけは殺して良いぞ!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:48:17.66ID:rwr6DsOZ0
なんとも言えない話だよなw
遥か上から従属ぶり褒められるのがいいのか
遥か上から反抗的だ雑魚って罵られるのがいいのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Yycz)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:48:28.22ID:Hklc6tmJa
>>115
朝鮮戦争に徴兵されて地獄を見て以来、
彼は韓国の破壊を誓って行動してきたんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-YHXz)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:51:18.13ID:tItI5Wx+K
北に近づいてちょっと赤くなろうとしてたら、まさかこんな事態になるとはね
21世紀になって赤に対するバッシングが再燃するとはね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-ZBTT)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:51:31.09ID:z6aSZ/Oz0
NATO非加盟国がここでアメリカに媚びたとこで何か飴もらえるわけでもないってのはあるからな
のらりくらりやりたいってのは正直わかる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:57:38.82ID:rJJoefrr0
パヨク発狂死wwww
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:58:42.24ID:83Sg3RSi0
アメリカ様すみません、兄さんは頭が弱いんです
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:04:03.73ID:pYznIKjR0
>>107
どんな世界線で生きてんだよお前
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c650-T+fe)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:04:21.73ID:iQhonwFA0
>>142
国境接してないのに何故怯えるんだい?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3bd-t/hn)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:12:39.74ID:LDyHiqyo0
>>57
冷めたピザ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:14:33.45ID:XTREWpo+0
【日本、プーチン資産を凍結!ウクライナ緊急支援2億ドル!】・・・韓国人が吠える!wwwww

「ますます大韓民国の国民だというのが恥ずかしくなる・・・」

「お金さえあれば、今直ぐこの国を脱出したい!」

「やはり日本が最高wwwwwwwww」

「めちゃくちゃ比較されるよ」

「わが国は、中国の顔色をうかがっているから何もできませんw」

「普通に国のレベルが絶望的だ!」

「韓国は中立外交がよいと思っているバカが多すぎるwwww」

「今、北朝鮮、中国が韓国に侵攻しても
 西側どの国も韓国を助けてくれないだろう・・・」

「韓国は3月初めに米国と交渉してから制裁するという
 まだ制裁をかけてないから、規制除外から除外されたwww」
 ↑
「これが共産主義政府ですwwwwwww」
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea0-Fa8i)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:20:49.49ID:NNu+ABs60
みっともない国だよ、まったく
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa69-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:25:41.67ID:2v4QF4SG0
核戦争が無くウクライナ危機が過ぎ去った後で
韓国はEUアメリカからこの報復を必ず受けるだろうな
ヒュンダイあたりがボコボコにされそう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM02-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:28:08.77ID:C6Kq3sokM
ビビりってちんこ小さいよね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-OohW)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:29:33.67ID:xgm9za0s0
兄さん、黙ってていいのか
許せんだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-OohW)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:30:07.23ID:xgm9za0s0
>>128
ホントきめぇよなスネ夫ゴミウヨ
死んで欲しい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-o+xb)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:32:06.63ID:o2b/CxBl0
北朝鮮が核持った時点でわりと詰んでないか韓国
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466f-wLef)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:32:30.20ID:UZSjggcu0
中国の犬だし当たり前だろ😡
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b22-WOxF)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:35:02.36ID:3gGrkN0E0
国務次官補代理しかも元

一般人やんけwwew33eeewwww
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:35:58.81ID:prpxa8gH0
いかにもジャップが喜びそうな記事だな
で、ロシアに特攻かけろってわけか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-0d6U)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:37:01.02ID:cxejGPvc0
アメリカはネトウヨ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:37:35.67ID:XTREWpo+0
【日本、プーチン資産を凍結!ウクライナ緊急支援2億ドル】・・・韓国人が吠える!wwwww

「大韓民国は恥ずかしい国になっている模様wwwwww」

「国際社会で、韓国はどちらにもつかないコウモリ野郎行きwww」

「ところで日本は積極的にウクライナを支援するね?
 ウクライナと日本の関係に重要なものがあるの?」
 ↑
「日本はロシアが嫌いです・・・」

「やはり日露戦争の戦勝国wwwww」

「wwwww
 政府よ、ノージャパンの時はどうしてそんなに暴れたの?」

「韓国は何をしているんだ!クソッ」

「日本はロシアと戦って買ったことがある国ですよ・・・」

「我々はすでにレッドチームですwwwwww」

「やはり神日本である」
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-B0XN)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:45:06.84ID:oK0Kspyf0
>>56
結局犬なのすき
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-PyZD)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:45:25.38ID:MjJnFbPf0
>>145
真横の国がロシアの派出所やん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:53:45.79ID:XTREWpo+0
コレかwwwwwww

【韓国人】「最近台湾が上手くいっている理由って何だ?」
 ↑
韓国人

「米国、日本が韓国を見捨てて台湾を選んだからwww」

「台湾は親米、親日
 韓国は反米、反日、親中、親北朝鮮」

「韓国が親中すればするほど、台湾はさらに発展していくでしょう・・・」

「習近平が台湾に侵攻する可能性があるので
 米国、英国、日本が空母機動部隊まで派遣して
 機動訓練をして台湾を守っている状況です
 韓米同盟の韓国軍は???」
 ↑
「米国は韓国を信用していませんwwww」

「米国が韓国を見捨てないという錯覚は
 今直ぐ捨てなければならない!」
 ↑
「同感です
 米国は、在韓米軍を引き上げて、韓国を損切り見捨てる可能性はあります」

「大韓民国は朝鮮戦争以後最大の危機を迎えています・・・」
 
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-lg5q)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:55:31.08ID:uaJ1/avb0
北朝鮮があるとはいえ、中露と大陸で繋がってるからな
バイデン政権は韓国に何もしないし
選挙前に冷たく扱われるのも仕方ないのでは?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:06:14.81ID:MFdkKG1G0
>>137
ミサイルくらい作れるでしょ
国内で使うとか、何目的で使うの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-hcN3)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:16:44.47ID:0kNdr02e0
でも責任取れって言うだろ!?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:18:00.26ID:FJCqIsX00
>>1
>兄さん
気持ち悪いんだよ
お前なに人なんだ???
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-SOdN)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:20:40.57ID:NLu7iCNZd
>>1
コウモリ外交だしな
当たり前
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-3qFT)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:22:18.40ID:LgQDhGXH0
女子中学生のグループみたいなノリだよな
あの子調子乗ってるからハブにしようよからのあんたノリ悪くない?ビビってんの?いいよ?じゃああんたもハブにするからの流れきてるわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-OohW)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:42:44.82ID:xgm9za0s0
>>174
きめえのはお前だよネトウヨ
俺らジャップは東アジアのマンネ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:48:28.71ID:YvJCYV2V0
兄さんをバカにするな!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Rigd)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:18:51.96ID:Byi8GaEud
兄さんにとってロシアは父さん、中国は母さんだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:34:22.57ID:VObB56Lz0
G7からハブられて慌てて制裁案出したキョロカス国とは違う
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:37:58.63ID:w0TlQcV30
>>182
挙句対露制裁のリーダーにさせられるとゆうwww
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b78-FF8K)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:40:22.50ID:/3NZ70LI0
>>14
割とマジでそうだなこれ
つかロシアの件でみんな尻尾出しすぎだろ
ここも実際に工作員並の奴めっちゃ集まってるのわかる
プラスの工作員認定がまともとは言わんけど半分はガチやったな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:46:07.75ID:VOgHZZtJ0
与党大統領候補が勝てばレッドチーム入り確定だろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-vW46)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:08:15.69ID:p5Pt9TT/p
つ、ツートラックだから
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8acf-iAKg)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:29.31ID:7RkJpDID0
「過去に侵略の被害者として」

あれ?ネトウヨの歴史観とチガクね?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-Ni5z)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:10:55.58ID:9/jOiH5p0
アメリカ政府はネトウヨ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-9Pqn)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:17:58.55ID:NbaG1apK0
チョンカスグックのヒトモドキ性がよくわかるムーブ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:19:34.77ID:+dpPfgsS0
>韓国は過去に侵略の被害者として

ジャ・・・?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:21:49.55ID:y/2aAbQp0
結局アメリカに褒められるか非難されるかが行動基準になってる国が一番恥ずかしい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:29:54.52ID:HHwT1/LBM
人工衛星打ち上げるのにロシア製のロケット使ってなかったかあの国
宇宙開発もロシアの支援で成り立ってる国
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-Bc0s)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:33:13.97ID:RYYk5Tek0
白人は何も学んでないって事だな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:36:28.02ID:y/2aAbQp0
>>201
アメリカのイラク侵攻を非難してから言おうね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-U0tC)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:49:28.33ID:/y7TSGPu0
日本はイイ犬だなあって褒められて嬉しいか?

全くうれしくないぞ
バイデン大嫌い
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-9Aak)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:55:05.78ID:a+8w2ncea
>>1
>>2

パヨクは恥ずかしい非正規おじさん
https://i.imgur.com/KGSeZVW.jpg
https://i.imgur.com/Ehh5uj5.jpg
https://i.imgur.com/Fptp40R.png
https://i.imgur.com/LSbceyx.png
https://i.imgur.com/B81Ga1n.jpg

一方若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/RI3TajK.jpg
https://i.imgur.com/Kx58Unc.jpg
https://i.imgur.com/XsNxYYV.jpg
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:55:31.78ID:y/2aAbQp0
>>207
え?日本がいつ非難声明をだしたの?
「大量破壊兵器が存在しないことを証明する情報を外務省が確認できなかった」みたいな報告書を数枚出して終わりにしていけど
あれが非難だと思うなら他人に病院どうこう言う前に自分の知能を疑った方がいいよ?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-AXTu)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:04:00.33ID:FSoEKJag0
俺の場合なら自由主義資本主義民主主義が肌に合うから
それを守るならアメリカ側の立場ってだけ

日本の左翼は意味不明なのよね
民主主義だの人権だの平和だの声高に主張してるのに
中露のような東側の人権もなく全体主義で侵略し核で世界を脅すような連中を非難できないし擁護する

結局これも反米ありきなのよ
思考の軸が反米で固定されてる
だから主張に説得力もなく支持されない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:08:43.78ID:y/2aAbQp0
>>214
誰がお前の話をしているの?
誇大妄想かな?怖いからもう相手しないわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:24:28.02ID:4AZ6eYFn0
距離的には前線のほうの国だからなぁ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca97-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:25:16.73ID:gyB6QLpD0
でも、日本に対してだけはイキるんですよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-Sfp1)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:18.04ID:TG8v0VIj0
韓国ダッサw
一方日本は迅速かつ的確な行動でアメリカに褒められましたとさw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-QQPN)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:21.26ID:lox65kd40
ブフフッアメカスも偶にはいいことを言うw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f70-6/yM)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:07.73ID:6ekTa5sR0
ちょおおおおおおおおおおおおおおおん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-GkQg)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:34.11ID:gC5fjHi50
韓国なんて歴史上周辺の国の顔色伺ってばかりの国家じゃん
ここでロシアが勢いつけたらロシア側に寝返るだろこいつら
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:57.31ID:tKXNDZJD0
レッドチームじゃなかったのか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:30:38.25ID:BA5050QTp
岸田が態度を豹変させてロシアへの強行姿勢を強めたのも裏でアメリカにこんな感じで脅されたんだろうな

ましてやウクライナも
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-DbhE)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:31:28.59ID:0FQLMijp0
日本は犬
韓国は人 考える力があるんだよなあ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:49:23.41ID:BA5050QTp
朝鮮戦争はいまだに停戦状態で継続中
ロシアとは北朝鮮を挟んで地続き
韓国の立場は日本よりはるかにデリケート
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:51:56.46ID:hGFtRw/Y0
あれ?主権国の尊重云々って
建前はどこに消えた?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2+5+)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:25:11.16ID:3h+RX+OU0
アメリカおじさんに同調せずともなんにもならないし、何かあれば最悪弟日本に泣きつけば良いからな

んで日本すら放置するとアメリカ無視して中国父さんに擦り寄っちゃうからアメリカも結局手助けするしか無いと言う
立地的に中国もアメリカも味方に出来る最強ポジション
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/r70)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:46:58.20ID:+AAmn47gp
チョンは何で制裁に消極的なんだ?
ロシアの顔色伺うほど親密では無さそうだけど
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-Gsj6)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:05:31.78ID:7XyTj4fdM
おい米公…兄さんに喧嘩うってただで済むと思うなよ?俺ら家族総出でつぶすぞ…?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:29:00.25ID:QdYF6oEV0
兄者あかんで空気読まにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況