X



自民党議員「全会一致を目指すなられいわ新選組とちゃんと交渉すべきだった…」腰抜け決議に不満の声噴出 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Xrko)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:46.78ID:RRhAxeYPp
「全会一致を目指すなら、れいわ新選組などとちゃんと交渉すべきだった。
目指さないなら、中国の民族迫害に決然と反論する当初案を用意すべきだった。
表現も弱め、全会一致もなければ、中国政府にもウイグル人にもメッセージは伝わらないだろう」




そんなことよりウイグルだ!のブーメランがここに来て炸裂
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-aVVa)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:58.53ID:Ek1cTyGyr
れいわの支持者に対する世間の見方が
厳しくなること必定だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-fMQj)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:25:03.88ID:1MSQuUiT0
誰か興味あるのか?
このやってる感に?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5b-lmlv)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:26:48.70ID:DmrzDuRl0
別に全会一致じゃなくたっていいじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF82-y/Uk)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:31:47.59ID:85nAdEnIF
安倍政権以降 自民党の国対は仕事が雑過ぎる
というか 国会を舐め腐ってる

だからこういう重要な時に齟齬が出てしまう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0352-G7ql)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:33:19.95ID:AL/EOw1E0
対中決議に関しては中国共産党を名指しにしたわけでもないし腰抜けの文章だからまあれいわが反対したのは問題じゃない
あんな公明に妥協したかのような文章を提出してやった感を出そうとした自民にも責任がある

それより問題は今日のウクライナ決議だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-Xv4c)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:33:48.62ID:BhHbteNU0
今日の決議もれいわは協議の埒外だったと会見で言ってた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-080y)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:38:51.48ID:+DEHritA0
議会過半数取ってるから話もしなくていいって言うなら自民党の国対の人って普段何をしてるんだろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-9Aak)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:44:07.91ID:fN4Xr1Nga
>>1
>>2
れいわ教徒はキモくて金のない負け犬おじさん
https://i.imgur.com/IRfooV0.jpg
https://i.imgur.com/GxEuvsx.jpg
https://i.imgur.com/cNk0T1V.jpg
https://i.imgur.com/ZVWmCnX.png
https://i.imgur.com/uWWc82g.jpg


一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/F5UuQEl.jpg
https://i.imgur.com/qKxwyjC.jpg
https://i.imgur.com/qCPC05V.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-s1Uh)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:44:27.61ID:fM7dRWXr0
>>19
それでも日本の全会一致の総意と総意が形成できなかった違いは国際世論的に大きいよ
つうかろくに交渉もしてないのかよ
国内ですらこのざまでは外交とかどうしようもないわな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eba-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:46:28.02ID:udpq5jkV0
>>33
むしろ決議反対を理由にれいわの議員の議員除名でも狙っているのかと思っていた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-Ckqq)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:41.88ID:7p86Bnz/0
やってる感決議は全部反対するから
全会一致したければガチの決議が必要なわけだ
なかなか上手い立ち回りだよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-rGMC)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:53:28.91ID:0uAUagin0
>>34
いけなくはないけど、全会一致じゃなければ自民党のみの意思表示と同じだから意味が相当薄くなる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-s1Uh)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:44.50ID:fM7dRWXr0
>>36
それは考えすぎだと思うw
単に怠惰なんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0792-pf0b)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:16.28ID:EOneW2K90
一理ある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:02:11.43ID:swjcdgnH0
なるほど全会一致という言質がほしいんだな右翼全体主義は
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:05:21.05ID:tYN0YZVY0
ロシア(和平しろ)かアメリカ(集団自衛しろ)と話せよクズ共
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-V35G)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:06:21.04ID:AiRmLkh70
泡沫政党山本太郎友の会なんぞどうでもいいが
中国共産党に配慮する公明党に配慮してこの腰抜け決議に

やらない方がマシだったわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-Ckqq)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:06:24.73ID:7p86Bnz/0
全会一致を人質に取った山本太郎
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-CWqO)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:27.66ID:6HIRIxH7a
>>31
915 風吹けば名無し 2022/02/03(木) 13:15:12.84 ID:zvHgLGtYa
>>873
その画像貼ってるアホおるやろ?
浪人使ってて先月は14個も浪人焼かれて7000円分焼かれてるんやでw
因みに昨日も焼かれてるん

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/309
【悲報】産地偽装、アサリだけじゃなかったWWWWWWWWWWWWW🍈🐮🌾 3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643859370/
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1d-zePo)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:54:43.26ID:Z7OTIPJe0
自民馬鹿すぎだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-4u1C)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:47.53ID:X7SmvfXur
無理だろ何でも反対のパフォーマンス集団なんだから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-Bzyw)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:43:50.79ID:ungn77TC0
話し合って太郎が折れたとも思えないけどな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-3Sws)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:38.19ID:w5n4mMBr0
反対すれば反対の理由をマスコミが取材するだろ
れいわのお気持ち表明文の内容は概ね正しい
アメリカのケツ舐めるしか能のない自民公明維新立憲とは格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況