X



【 画像 】 女性「このバック持ってたらパパ活バッグと馬鹿にされた。泣きそう。」 [895850443]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:40:21.78ID:KUXzYkDq0●?2BP(3000)

この間レディディオールを持ってる友達と出かけに行った時、近くを歩いていた若い子二人があからさまに友達の方チラチラ見て「出た、パパ活バッグ(笑)」て言ってて、もうすっかりあのカバンはパパ活の象徴なんだなあて思った。
可愛いデザインで私もお気に入りなんだけどなあ。

https://twitter.com/nono85reiwa/status/1495423554430861315?s=21

https://i.imgur.com/7D7OrMf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-c2/F)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:35:52.70ID:O+xCXG080
女ってけっこうな割合で通行人に平気でこういうこと言うやつよな
キチガイですわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-FPky)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:49.33ID:bda+OV330
パパ活ってそんな儲かるん?
一回3万でも20回もやらないと買えないとか
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-t2Ma)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:37:04.79ID:QJcwMIMQ0
>>319
絶対>>303みたいな変な声が聞こえていたたまれなくなる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:37:27.09ID:kTmmwmLLa
若い女でも分割払いとかすりゃ普通に買えるよな
若い男が車買うのと同じでしょ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-9aly)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:37:32.82ID:AUQDuyUd0
メスゴブリンが売春してオスゴブリンが買う
メスゴブリンは稼いだお金でヨーロッパ産のブランド品を買う

ヨーロッパのブランド品メーカーのエルフはお金が儲かる


すごい!誰も損していない!
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:15.89ID:5HmQfvMx0
大阪のおばちゃんが持ってそう
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-t2Ma)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:36.96ID:QJcwMIMQ0
>>338
そういう事なら解る、人によって何に価値を見出だすかは違う
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0b-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:39.85ID:OSK7oGyN0
男版ROLEX
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-pLji)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:08.41ID:7u3YcvY80
安いの買うからや
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-D/f+)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:29.57ID:U6NdX8I30
ディオールなんて昔はおばちゃん向けで誰も持ってなかったのに
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-3qFT)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:32.93ID:4Q0GTOoc0
援助交際バッグ
ええな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ED1Q)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:41.46ID:63EFF/XA0
出た、こどおじバッグ(笑)


何持ってたらこう思われる?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0b-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:33.90ID:OSK7oGyN0
今の時代女が性的価値を換金した時のパワー凄まじいわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-KVSH)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:39.28ID:2Y9nmXk/M
俺なんか高校で必死こいてバイトして原チャ買って
大学で必死こいてバイトして中型バイク買ってたけど
パパ活マンさんって倫理観壊れてない?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-vie1)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:51.64ID:sISYFn0p0
女ってバッグ何個持ってんの
一つで十分じゃね
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Gxke)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:55.00ID:1QfO9A/Da
>>16
実物晒さないで画像だけでこれ持ってると自慢してる嘘松
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:12.78ID:VmmiWOOjM
お気持ちはするけどパパ活やってることは否定しないんだな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:20.87ID:cwx02diI0
ブランド持ってても男はそう言われないのに
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db96-sk4W)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:21.67ID:Z7u8woHH0
タバコライター財布に500ペットしか入らなそうなバッグが俺のPCの5倍の値段てバグかよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:44.16ID:SLX7eUPe0
>>337
その年齢相手にするなら10近く必要になるよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:48.24ID:RRHvk+8x0
ふざけやがって…
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-iMTy)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:58.59ID:2Y0yg19y0
>>319
若い頃ならちょっと憧れたけど、給料安かったから高級ブランドまでは手が出ず
中級ブランドの財布とかキーケースみたいな小物がせいぜいだったわ
そうこうしてるうちに歳取って給料は上がったけど、高級ブランド欲しいってモチベーションは下がった
そりゃいいはいいんだろうけど、実質的価値以上にブランドイメージで価格つり上げてる
所詮は白人様の金儲けの養分にされるだけ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d368-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:06.15ID:P7WHaedU0
>>338
価格が違いすぎんよ😩
100倍の差がある
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-DNr3)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:21.28ID:7FgOVRVO0
スレ立てした人がブースターで連投するんだね
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-QLFV)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:43.26ID:YqwJfcShp
ブランド物好きとか趣味悪いしな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:52.96ID:rJqgoWS70
>>337
生で売女とセックスするとわりと洒落にならん確率で淋病・クラミジアを発症するぞ
お前さんに奥さんがいるならそうなったとき自由診療でコスパは悪いんじゃないかね?
俺ちゃんは去年もコンカフェ嬢って言ってるし安心だと思ってイラマチオしたら8日後に発症したわ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-pLji)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:54.37ID:7u3YcvY80
>>365
昔65万円で買ったROLEXが
今は500万円
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a88-/T3k)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:44:22.35ID:ZKi0MCrs0
アメリカだとハイブランドなんて娼婦とババアしか持ってないわ 
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca84-sq74)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:44:33.35ID:1vczLGyS0
パパになってる男は叩かんの?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:53.10ID:hwswyQnc0
これよりはまだシャネルのチェーンバッグのほうが可愛い気がするんだが
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0742-WocB)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:23.35ID:kZ2bbHAn0
で、この女さんはどうやって手に入れたの?
パパ活ではなく自力で手に入れてたら立派なもんだけどな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:12.74ID:IfMw0cWV0
これのリプライにまで嘘松がいる
定員(既にこの時点で頭悪い)にパパ活と言われて店を出た
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:45.36ID:rJqgoWS70
売女とかブスばっかのになんでネットでエコーチェンバー起こしてイキってんだろうな
リアルで見る売女のほとんどはポッチャリしてて目だけイキリ整形してて
鼻から下はブスでマスク外せない陰キャばっかなのにな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-r4h5)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:00.24ID:0U8QDiyr0
ホモランの女版か
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:46.44ID:hwswyQnc0
>>199
貢がせ上手なアイドルかもね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Zcx3)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:50.15ID:kfAxPILM0
>>63
これ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Zcx3)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:49:05.32ID:kfAxPILM0
>>135
戦闘力かな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-4/2o)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:50:19.19ID:YMpcUO+g0
高いバッグ自慢したかったのね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-jFcl)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:50:36.95ID:KaY6vJgja
こんな悪意しかないツイートする馬鹿女
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-VJRT)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:50:37.12ID:fxqCat4b0
こういうのって、間違いなく「友達=自分」の事だから
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-RgPi)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:50:56.43ID:nFkZ1CYRa
めっちゃ分かる
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-oBUk)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:17.96ID:DZ5OHTnL0
まあお値段からしてパパ活デモしないと買えないバッグだけど

高級なお高いバッグが「パパ活」というレッテル一発で陳腐化、バカにされる対象になるのはマジで面白い現象

資本主義を内面かしたバカな女が資本主義に反したミームを生み出す

興味深い現象やな
高級バッグなんてのは受け取り手の認識次第で簡単にひっくり返るんや
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-iXkh)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:45.29ID:hzwc4M5Ta
友達(私)
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:53.23ID:rJqgoWS70
夜職の価値観に脳が汚染される女って精神が弱いよ
俺ちゃんはそういうの一種の「女の中二病」だと思ってる
東大レベルですら反動でそっちに転がる洗脳されやすい女が一定数いるからな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-VJRT)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:52:54.68ID:NPg6i+r5d
高えカバンやな
何に使うの?こんなの
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de77-KVSH)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:53:53.73ID:jwV6XGp50
>>373
男だって学生時代周りに遊ぶ金欲しさにホストで働く奴居たけど
当たり前に馬鹿にされるし軽蔑されてたろ
よくネタにされてるけど学生時代ホモAV出てた奴も馬鹿にされてるだろ

女だと買う男が悪いとか馬鹿な話言い出すが
そうじゃなくて単純に遊ぶ金欲しさにこういった愚行に走るさまを馬鹿にされてるんだよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f12-yeHY)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:54:00.18ID:vBZTpG/B0
>>395
不相応にロレックス付けるとか
みたいな話?でも単純に「カッコいい!憧れだから欲しい!」って気持ちは分かるかなぁ
夜職の人達が持ってるから自分も!とはならんなぁ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:54:04.65ID:MVNXHZZma
でもプチプラのバッグってハイブラパクったような形ばかりだからそれはそれでダサいよな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-FMEQ)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:54:40.50ID:mJjKYCTZ0
>>397
パパ活やろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:55:20.30ID:GV8Vc9fp0
つまりこのバッグの女は買春できるってことだね?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c658-Cjlc)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:55:22.72ID:GW3/zb3G0
友達パパ活やってるのバレてやんのってことか
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sNDL)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:55:33.57ID:aElHvtPn0
60万?ニーハン買えるじゃん😩
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd7-WcZA)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:04.41ID:SMIWjnn00
お前らだってギブソンやグレッチが欲しくてたまらん時期があったろ
それを持ってる自分が最高に格好良くイメージできたら周りから笑われようがどうでもいいってなるやん
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-CsVd)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:09.59ID:fWnHecbE0
>>334
何か知らんがよく見てる
その割には通行人を避けない
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-iMTy)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:39.69ID:2Y0yg19y0
>>371
そんなことあるのか
新人の頃、同僚がオメガ50万ぐらいの時計買ってたけど、どうなったのやら
当時、「こんな安月給でようそんなもん買うなぁ」ぐらいしか思ってなかったわ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-olih)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:46.66ID:rjoA/M5eM
>>8
あとアフタヌーンティ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:57:38.32ID:40epByBya
>>1の件の子は何を言われようと8割方は買えない女の子や男の僻みだし
買えるけど言ってる人は客にならないんだからほっとけば良いのよね
同じ価値観が市場でありそこで稼げばいいだけで何の仕事でも同じ事
世の中全てが味方なんて事はないんだから、ウクライナの大統領でさえ一部から叩かれてんだし
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Zcx3)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:57:54.37ID:kfAxPILM0
歌舞伎町ランドセルvsパパ活バッグ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-Pj0l)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:58:47.69ID:gRbzo2pcM
やってないって言えよw
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b7-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:59:06.74ID:jjIcaHyj0
>>397
見せびらかしだよ
それ以外にどういう用途があるってもんだな

ま、もうちょい付け加えるなら、そもそもブランド品はある程度カネ持ってる年配の人間が
若者と差を付けるために持つものだからな
本来収入に裏付けされた持ち物なんだわ
若者はブランド品なんか持たないでその年代でこそ出来るオシャレをしてほしい
そのほうが絶対全方面に対して好感度高いよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qZaS)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:59:19.39ID:SG9tzqrl0
>>319
ケンモメンにそんなもん買う金あるわけねーだろ
常識で考えろや
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-ixov)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:59:23.78ID:4z1NivYKa
>>12
グッズをグッツと言う
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:59:50.55ID:40epByBya
MCMとメゾンドフルールも3年前歌舞伎で流行ったよね懐かしい
冬月行くと他の子の4割がMCM持ってる日あって草生えた
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f12-yeHY)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:59:51.02ID:vBZTpG/B0
>>402
近づいて指擦りながら「how much?」でイケる
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-yj5i)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:43.54ID:KuM750H4M
中流家庭の10代20代の子が買える値段じゃないわな
まともな稼ぎ方しとらんやろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7f-+k+/)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:01:07.85ID:OOGxCSOy0
パパ活して買うのがバッグとか馬鹿なの?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-jDtd)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:01:18.39ID:/LO6+Og2M
パパ活リュックの10倍近くするやん
ご職業は?
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de64-6/yM)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:01:34.98ID:tF6sLq5b0
何が可愛いのか全く分からないが
パパ活系の人達に響くデザインなのかな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:35.95ID:tChKnCHtd
でも、女同士だと、「あっ(察し)」の世界なんだろうな。どう見ても社会層高いわけでもないのに持ってるのは。水か風俗か個人売春婦かの誰かだろうし
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Usga)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:36.42ID:qeikAIJa0
高級バッグの良さがわからん
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-olih)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:49.47ID:rjoA/M5eM
ちょっと前はキタムラのミニバックを持ってる女は簡単に落とせるってのがあったが
今はこれなのか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-CsVd)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:06.01ID:fWnHecbE0
このスレ女のコ多そう
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-iMTy)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:18.95ID:2Y0yg19y0
>>424
カワイイはカワイイんじゃないかと思う
ただ、7千円ぐらいで似たようなバッグ売ってるだろうし、それでいいんじゃとは思う
少なくとも、ケンモジサンには見分けつかない
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-y+J1)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:57.23ID:eZdW4vaE0
カツドウと言って
売春と違うんだジョーーーーー!!!!!


これ知的障害民族だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況