X



「ブタ、きたねえ」 近所に住む婆75歳を背後から突き飛ばして全治3週間のケガを負わせた無職の爺72歳が逮捕される 島田市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-9I4n)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:43:54.10ID:X8iu3xrD0●?2BP(2000)

近所に住む女性に暴言を吐いたうえ、背後から突き飛ばし全治3週間のケガを負わせたとして、静岡県島田市に住む無職の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕された島田市に住む無職の男(72)は、去年10月、近所に住む75歳の女性を背後から突き飛ばして転倒させ、肘や膝などに全治3週間のケガをさせた疑いです。

警察よりますと男と被害女性は隣同士の集合住宅に住んでいましたが、以前から折り合いが悪く、女性は犯行当日男から「ブタ、きたねえ」などと言われたと訴えています。

逮捕された男は女性を突き飛ばしたことは認めていて、警察が詳しい動機や当時の状況について調べを進めています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cd7fac44e2b5192cd40d228e05fa8349ed76998a&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d37c-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:58:22.30ID:5xpbam/t0
近所の迷惑老人もまったく消えてくれる気配ねーぞ糞コロナ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-HUXN)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:03:01.19ID:mKSL+XQPa
殺し合え穀潰しどもが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:37:47.84ID:oXE/Yw7l0
骨折とかなさそうで良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況