X



【報道1930】ロ [459037284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-oMur)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:29.35ID:SdSv/sjU0?2BP(1000)

プーチン氏“核の警告”…
欧米との対立激化に 習近平氏はどう動く?
https://www.bs-tbs.co.jp/houdou1930/
停戦交渉の裏にあったもの…
“核の警告” プーチン大統領の思惑は
中国がウクライナの「核の安全保障」も約束していた…
習近平氏 どう動く?

ゲスト
森本 敏(元防衛相)
兵頭慎治(防衛省防衛研究所 政策研究部長)
峯村健司(朝日新聞 編集委員)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:52:05.98ID:KJwa+Svi0
ロッテやっと勝つ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:53:18.09
たておつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW de78-Ij9x)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:53:48.94ID:8dma7nPL0
□□□
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-R+m6)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:58:38.61ID:Z9lzl5Lb0
1.5軍の方が強い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a24-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:24:11.47ID:euR5Sk3w0
>>7
特に上二つはプーチンでさえドン引きしそうなぐらいやべー侵略行為だったよな
しかも何が胸糞悪いって、これらの件でアメリカが未だなんの制裁も受けてない事
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:33:23.23
今日はコロナネタ有りのようだ
やったぜ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-QRpw)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:08.18ID:OOxsaqMb0
ブースター接種と感染拡大能力に関連性ないのに待機免除してんのなんでや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:20.20
もう3月だもんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-QRpw)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:39.03ID:OOxsaqMb0
俺も接種券届かないまま今日追いモデルナしてきた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-Fa8i)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:43:19.71ID:l/QqZd7M0
>>14
キャプ乙
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:43:30.85
追いワクチンの副反応は2日目後半が本番だ
明日はのんびりしとこう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:35.45
自民党総裁選ほどは地獄じゃないし

キャプ3
https://i.imgur.com/iUhPvDb.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:47:07.01
いや戦争は地獄なんだがキャプ的にな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:54:35.84
欧米が当事者の戦争となると
基本自力のない日本のメディアに乗る情報はどうにもならんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a24-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:37.46ID:euR5Sk3w0
>>14
プーチン2つ目の要求は日本国憲法9条加えるなら喜んで飲めるね😏
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-QPHx)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:58:34.15ID:mK7XVxrA0
>>5
くちろろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac7-1Pgp)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:35.11ID:S0WCj2zp0
核の平和利用や
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-IuJQ)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:59.04ID:ERkoMkxs0
プーカス死ね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-QRpw)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:45.41ID:OOxsaqMb0
後は皆様のおもちゃですみたいな言い方しやがって!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a24-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:35.74ID:euR5Sk3w0
この戦争はプーチンに核を使わせない論争でもある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:24.66ID:sw1EsNN80
ロシア人を一番不幸にしてるのはプーチンだからな
ロシア人のためにっていう大義名分は成立してないんよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:47.77ID:NL2QRDM20
>>40
キャプ軍板でつかったありがと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:35.57
うん
煮るなり焼くなり
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:44.60ID:sw1EsNN80
これ中国とロシアの戦争あるぞw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:09.04
絶対ないと思ってたんだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a24-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:45.17ID:euR5Sk3w0
>>47
明日はアメポチらしくアメリカスゴイかぁ😐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況