【焼肉屋開店インタビュー】


――妻の嫁迫さんはなんと?

「心配してましたね。とにかく一番心配していましたね。そりゃそうですよね。
嫁はあんまりネットニュースとか見ないんですけど、ネットニュースを見ない嫁の耳にもいろいろ入ってくるぐらいの状態になってしまったので、心配していました。
オープンにこぎつけられたので、だいぶ落ち着いてきましたけど、2年前の騒動に匹敵するか、それ以上に気疲れがすごいと本人は言っていました」


テレビ復帰は「恩返し的に出れるのであれば」 新たな夢も明かす


「現状は単純にお話をいただければという感じですね。ちょっとやることが多すぎるので、もちろん、テレビに育ててもらった人間なので、
恩返し的に出れるのであればとは思ったりするんですけど」

https://sakechazuke.com/